Распутье

NC-17
Завершён
554
1
Размер:
60 страниц, 21 087 слов, 17 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
554 Нравится 66 Отзывы 196 В сборник

Глава 11

Настройки
      Прошло две недели. Две грёбанных, изматывающих, сводящих с ума недели. В поисках хоть какой-то информации я перестал нормально есть, нормально спать, нормально разговаривать с людьми. Неизвестность выводила меня из себя, а нарастающее чувство тревоги добивало.       — Дружище, ты выглядишь отвратительно… — протянул Рон, когда мы решили встретиться с ним в субботу на баскетбольной площадке. — Тебя что, гремлины покусали?       — Если бы, — ответил я, потягивая в конец напряжённые мышцы. — Мой напарник внезапно испарился, и никто, кроме меня, не видит в этом ничего странного.       — Тот блондинчик? — Рон почесал затылок, пытаясь вспомнить что именно я рассказывал ему о Драко. — Он мне никогда не нравился. Мутный тип. И с чего ты решил, что с ним что-то случилось? Насколько я помню, ты сам избегал его, может и он решил последовать твоей методике.       — Конечно, — скептически ответил я. — Поэтому Гермиона в тихом ужасе заламывает себе пальцы при каждой нашей встрече.       — А она тут каким боком? — удивился Рон.       — Она что-то знает, но клиентская тайна не даёт ей возможности поделиться информацией с третьими лицами.       — Хреново, — выдохнул Рон, начиная вести мяч по краю площадки. — И что ты намерен делать?       — А что я могу? — я устало потёр переносицу и пожал плечами. — Никто не хочет ничего говорить, ничего делать. Чтобы ты понимал, я прошерстил весь интернет, в попытке найти хоть какие-то лазейки, пробил всевозможные базы, но Малфоя будто не существовало. О нём нет никакой информации. Даже в полицейской академии нет никаких данных. Это странно. Кто-то специально подчистил всё, но зачем? Какой от этого толк?       — Что если он сам это сделал, чтобы ты не смог его найти? — спросил Рон, передавая мне мяч, чтобы я забросил его в кольцо.       — Это бессмысленно. Одно его слово, и я бы никогда не подошёл к нему, и он прекрасно знал об этом, — на одном выдохе ответил я и послал мяч в щиток, ещё секунда и мяч приземлился чётко в корзину, из-под которой его поймал Рон.       — Зачем ещё тогда нужно стирать человека? — нахмурился он, останавливаясь, чтобы сделать хотя бы одно предположение.       — Что ты сказал? — внезапно осенило меня.       — Что?       — Повтори свой вопрос.       — Зачем тогда нужно стирать человека?       — Стирать! Вот именно, Рон! Ты — гений! — полуудивлённо, полувосхищённо рассмеялся я.       — И вечно этот удивлённый тон, — псевдообиженно улыбнулся Рон. — Итак? В чём суть проблемы?       — Пока не знаю, но зато теперь я знаю, где искать…
554 Нравится 66 Отзывы 196 В сборник
Отзывы (5)