ID работы: 9523529

Day on repeat

Гет
R
Завершён
489
Lover of good stories соавтор
ZimaZone бета
Размер:
72 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 466 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава восьмая. «День для Дейва и Мэй»

Настройки текста
      Открыв глаза, Дейв уставился в потолок и улыбнулся. Нарастающее чувство какого-то восторга, азарта и уверенности в том, что сегодня день, хоть и вновь повторится, но будет другим.       Прошло уже две недели с того момента, как они с Робом жили в одном и том же дне, но Энгус не обманул: девушки, с каждой новой встречей смотрели на них хоть и настороженно, а порой и враждебно, но добиваться их расположения удавалось быстрее. Дейв и вовсе уже выработал целый сценарий, позволяющий ему не бесить Мэй с первых минут знакомства, практически отточив его до совершенства.       Вчера, например, ему даже удалось уговорить её поужинать, но пока они ехали в ресторан, Мэй увидела какую-то свою знакомую, переходящую дорогу в обществе мужа и троих детей. Она старалась держать лицо, но по итогу замкнулась в себе и попросила отвезти её домой, что Дейв и сделал, несмотря на острое желание просто обнять и сказать, что он перевернёт для неё весь мир, лишь бы она была счастлива. Принимая душ, Дейв размышлял о том, какой пустой была его жизнь до встречи с этой потрясающей девушкой. Его восхищало в ней буквально всё. И каждый раз, ложась спать, чтобы вновь проснуться и начать завоёвывать её улыбку, он мечтал лишь о том, чтобы заснуть вместе с ней. Включив кофеварку, Дейв взял сотовый и набрал уже такой привычный номер. — Привет, неудачник. — прозвучал в трубке ехидный голосок. — Как самочувствие, мелкая? — улыбнулся Кинг, доставая кружку. — Слушай, меня уже безумно достало, что каждый день меня везут в аэропорт, а утром я снова просыпаюсь в этой чертовой больнице. — Но ты же в курсе, что тебя везут в аэропорт, чтобы доставить в другую чёртову больницу, да? — Но она же другая! Я её ещё не успела возненавидеть. — резонно заметила Оливия. — Я обещаю, что завтра ты проснёшься в больнице, которую ненавидишь меньше. — Ты так каждый день говоришь. — проворчала девочка. — Неправда. До сегодняшнего дня я не обещал, а говорил, что постараюсь. — терпеливо пояснил Дейв. — Угу. — Я понимаю, что ты устала, но прошу тебя потерпеть всего один день. Сегодня я сделаю все, чтобы Мэй согласилась остаться со мной. Девочка какое-то время молчала, а затем произнесла: — Вчера тот фокус с малышней прокатил. Она минут двадцать за вами наблюдала. — Знаю. Спасибо, что придумала. Кстати, мне даже понравилось с ними возиться. — Щас блевану от умиления. — До встречи, мелкая. — рассмеялся Дейв. — Пока, неудачник.

***

Отключив музыку на телефоне, Мэй вытащила наушник и убрала его в сумочку. Лифт легонечко дёрнулся и остановился на нужном ей этаже. Девушка шагнула вперёд и приготовилась обнять каждого подбежавшего к ней малыша, но к её огромному удивлению никто её не встретил. В отделении интенсивной терапии стояла звенящая тишина, от которой кожа Мэй покрылась мурашками. — Барбара, а где дети? — поинтересовалась она у дежурившей на посту медсестры. — Ох, мисс Паркер! Вы даже не представляете, что у нас тут случилось с утра! — Что-то с Оливией? — паника подступила к горлу Мэй. — Нет нет нет! Ну что вы так разволновались, побледнели вон вся! С Оливией все хорошо! Мистер Кинг ждёт только вас, чтобы подписать документы на госпитализацию нашей малышки в Израиль. Они готовы принять её сегодня же!!! — Мистер Кинг? Дейв Кинг? Мэй произнесла это имя и сама удивилась тому, как часто забилось сердце и тело охватила легкая слабость. — Да я о нем. Представляете, приехал сегодня ни свет ни заря, привёз детям игрушки, сладости, и уже часа два с ними играет в зале для совещаний. Пригласил аниматоров, там у них прям праздник. — В зале для совещания? — опешила Мэй. — Но ведь там стол…куча стульев… — А, так все убрали. Приехала целая бригада и все подготовила пока детки были на завтраке. Вы бы видели, мисс Паркер, как они радовались. — Да я представляю… — пробормотала девушка. — Сходите, малыши очень вас ждали. Сильно переживали, что все веселье пропустите. Но мистер Кинг пообещал, что специально для вас праздник сделает. — О… — только и смогла выдавить Мэй. — Такой красавец. На фотографиях в журналах и в половину не так хорош как наяву. — доверительно сообщила медсестра, многозначительно подмигнув. — Пойду проверю детей. — Конечно, конечно. И вот, документы для Оливии возьмите, надо бы подписать. Самолёт уже наготове, если я правильно поняла. — Какой ещё самолёт? — окончательно обалдела Мэй. — Мистер Кинг выделил личный, чтобы нашу малютку поскорее в клинику доставили и сделали операцию. — А… — только и выдавила из себя брюнетка.       Сжав в руках ярко-оранжевую папку, она направилась к залу для совещаний. И чем ближе она подходила, тем явственнее слышала шум, издаваемый ошалевшими от восторга детьми. Осторожно приоткрыв двери совещательной, она заглянула внутрь.       В центре зала стоял человек и демонстрировал какие-то фокусы, вызывающие приступы визга и аплодисментов у сидевших перед ним детей. Причём добрая их половина буквально повисла на расположившимся рядом с ними брюнете. Мэй невольно провела язычком по пересохшим губам, вспоминая слова медсестры. Дейв Кинг был не просто красив, он был красив до неприличия. И Мэй ненавидела себя за то, что моментально купилась на это. Ну и ещё за то, что никак не могла оторвать от него глаз, как бы ни старалась.       Один из малышей повернул голову и увидел любимого доктора. Радостный вопль, несколько секунд для осознания остальных и вот уже целая ватага детей несётся в её сторону. Смеясь, Мэй шагнула внутрь и распахнула объятия. Пока она обнимала каждого, Дейв подошёл ближе и протянул свою широкую ладонь. — Рад знакомству, мисс Паркер. Мы вас ждали… Он сказал это от лица всех, но ей почему-то слышалось лишь единоличное мнение. Она ответила на рукопожатие, борясь с вновь охватившей её тело слабостью. — Присоединитесь к нам? — поинтересовался Кинг. — Эм… Я… — Поверьте, дети ждали только вас. Они будут рады. — мужчина слегка наклонил голову набок, ожидая её реакции. — Конечно. — Чудесно. — он улыбнулся, окончательно выбив Мэй из колеи душевного равновесия. — Но сначала я бы хотела ознакомиться с документами относительно поездки Лив. — Да, я и сам хотел вас об этом попросить. Дело в том, что операцию хотят сделать уже завтра утром, поэтому Оливию нужно отвезти в Израиль сегодня же. Чем быстрее, тем лучше. Они толковали что-то про контрольные анализы и прочее… Совершенно в этом не разбираюсь. — Ничего страшного, я сейчас всё посмотрю. — Ну, а я пока что поиграю с детьми. Не возражаете? — Что вы… Нет, конечно. Наблюдая за тем, как дети послушно идут за ним обратно к фокуснику, Мэй чувствовала себя так, будто ей одновременно напихали в уши ваты и сообщили о том, что она выиграла в лотерею: дезориентация вкупе с дикой радостью. Упав на ближайший к ней стул, как и остальные ровной линией выставленными вдоль стены, Мэй открыла папку и погрузилась в чтение.

***

— Мистер Кинг… Дейв, на секунду прикрыв глаза, насладился тем как его имя звучит из уст Мэй, и обернулся. — Может хотите кофе, или поесть? — С огромным удовольствием. Улыбки Дейв сдержать не смог, поскольку она впервые позвала его на ужин сама. Он вскочил на ноги, и малышня тут же протестующе взвыла, не желая его отпускать. — Эй! Мистеру Кингу нужно отдохнуть! — погрозила им пальцем Мэй. — Иначе он устанет и больше не сможет организовывать для вас такие праздники. Подобного дети допустить, естественно, не могли, поэтому нехотя, но отправились в сторону аниматора, ещё не подозревающего, что теперь ему одному придётся справляться со всеми сразу. — Вы меня спасли. — Посчитала, что одного дня в их обществе вам более чем достаточно. А ещё, пару минут назад, мне показалось, что у вас дергается глаз… — Не показалось. — расхохотался Дейв. — Идите за мной, я отведу вас в столовую для персонала. — девушка не прекращала улыбаться в ответ. — Можете ещё кое-что для меня сделать? — Если это в моих силах. — Зовите меня просто Дейв и на ты. Мне было бы приятно. Слегка смутившись, Мэй отвела глаза, но кивнула. — А мне в ответ можно по имени? — Дейв решил рискнуть. — Ну это даже логично, учитывая, что мне ты разрешил. Мысленно отпраздновав ещё одну победу, Дейв открыл перед ней дверь и жестом пригласил выйти из комнаты первой. Ещё пару часов спустя Дейв уже парковался у её дома, слушая очередную забавную историю из жизни её маленьких пациентов. И ему было совершенно наплевать, что эту историю он знал уже наизусть: звук её голоса он мог слушать вечность. — Приехали. — пробормотала Мэй, прерывая рассказ. — У тебя здесь… кхм… мило. — Получше твоего. — фыркнула девушка. — Перееду, пожалуй. Не в курсе, квартирку поблизости никто не продаёт? Мэй заправила за ушко прядку волос и отвела глаза, не в силах выдерживать его изучающий взгляд. — Спасибо, что подвёз. И вообще… за всё спасибо. Особенно за Оливию. Она так много для меня значит… — Хочешь завтра слетаем её навестить? — Ты серьезно?! — Только представь как она обалдеет когда увидит тебя и меня, очнувшись после наркоза. Думает, наивная, что избавилась от нас. Переглянувшись, оба рассмеялись. — До завтра… Девушка произнесла это так, что Дейву, уже научившемуся распознавать каждую её эмоцию, четко стало понятно — уходить ей не хочется. Однако он знал и то, что Мэй не оценит сейчас его предложения продолжить вечер где-то ещё, либо банальное напроситься «на чай». Поэтому он улыбнулся и произнёс аналогичную фразу, с удовольствием отметив, как выражение её лица ещё больше смягчилось. Мэй вышла из машины и направилась к дому, а Дейв, бросив быстрый взгляд на часы, дождался когда они покажут нужное ему время и выскочил следом. — Мэй! Девушка остановилась и обернулась. — Ты так и не ответила: летим завтра к Лив? Краем глаза Дейв видел несущийся джип и мужественно старался не закрыть глаза раньше, чем оно потребуется. Широко улыбнувшись, Мэй приоткрыла губки, чтобы что-то сказать, но так и замерла с открытым ртом, когда Дейва обдала грязью проезжающая мимо машина. А дальше все завертелось так быстро, что Дейв даже задумался над тем не помог ли ему Энгус и не отмотал время вперёд, чтобы уже достичь нужного всем результата. Улыбнувшись этим мыслям, он с нежностью поцеловал Мэй за ушком, ловко освобождая её от платья. — Я не хочу чтобы ты думал, будто я… Не дав договорить, он прижал пальцы к её дрожащим губам и успокаивающе прошептал: — Поверь, я знаю какая ты. Как никто знаю. Девушка слегка нахмурилась, но уже через секунду развязала узел на полотенце, которым были обмотаны его бёдра после душа. Покрываясь мурашками от его осторожных поцелуев, позволила опрокинуть себя на постель. Видя, как она старается разобраться в ворохе чувств, нахлынувших на неё разом, Дейв не торопился, возбуждая и убеждая её в том, что она все делает правильно. Остановился он лишь тогда, когда Мэй, не в силах больше терпеть расстояние между их телами, толкнула его в грудь и оседлала. Прижавшись своими горячими губами к его, она с тихим стоном удовольствия впустила Дейва в себя. — Девочка моя… — выдохнул Кинг, сам не веря своему счастью. Обняв его лицо ладошками она замерла, прерывисто дыша. Подняв одну руку, которой он все это время сжимал её попку, Дейв ласково коснулся пальцами подбородка девушки. Затем немного наклонился, уперев свой лоб в её. — Я сама не понимаю, что творю… Мы ведь знакомы меньше суток. — прошептала Мэй. — Гораздо дольше. Ты ведь чувствуешь, что я тебе не чужой, верно? — Да, но я не понимаю… Вместо ответа, Дейв качнул бедра вперёд, сорвав с губ девушки громкий и немного жалобный стон. Обняв его за шею, она тут же поймала заданный им ритм, задвигавшись навстречу и прикрыв глаза. Дейв же боялся даже моргнуть, чтобы не пропустить ни единого момента их близости. Стоны Мэй, её запах, вкус кожи, которую он беспрерывно покрывал поцелуями, сводили его с ума, подталкивая не сдерживать своей страсти. Девушка распахнула глаза и посмотрела на него с неприкрытым желанием, когда он перехватил инициативу, теперь двигаясь часто и резко. Мэй прижалась к нему всем телом, дрожа от удовольствия и подступающего оргазма. Ещё несколько рваных, торопливых движений и Мэй вскрикнула. Устало улыбаясь, она повисла на Дейве, уже успевшему догнать её, сообщив об этом хриплым ругательством сквозь стиснутые зубы.

***

Осторожно высвободив руку, на которой спала Мэй, Дейв медленно, стараясь не издавать лишнего шума, встал и направился на кухню. Достав из холодильника графин с водой, он с наслаждением сделал глоток прямо из него. — Не спится? — поинтересовался незнакомый женский голос за его спиной. Резко обернувшись, Дейв рефлекторно прижал графин к промежности, в попытке прикрыть наготу и тут же зашипел от соприкосновения ледяной поверхности с кожей. Стоявшая у окна блондинка мелодично рассмеялась и махнула рукой. — Ох, милый, чего я там не видела. — Ты Айне? Богиня сделала лёгкий реверанс. — У меня к тебе просьба. Можешь навечно оставить меня здесь, я готов проживать этот день бесконечно, но сделай так, чтобы Мэй смогла иметь ребёнка. Я способен сделать её счастливой, но этого будет недостаточно. Я хочу чтобы её счастье было безусловным. Айне тепло улыбнулась и исчезла. — Дейв? — голос Мэй звучал чуть ли не испуганно. — Я здесь, малыш. Принести тебе воды? Чуть позже, они лежали в постели, даря друг другу чувственные поцелуи, — Я не хочу чтобы эта ночь заканчивалась, не хочу чтобы наступало завтра… — шептала Мэй. — Обещаю, что каждый новый день я буду делать тебя счастливее, чем в предыдущий. Девушка немного отстранилась и серьезно посмотрела на него. — Хочу чтобы ты знал… Если у нас зайдёт всё дальше… Я не хочу тебе лгать, это не честно. Понимаешь я… — она набрала в легкие побольше воздуха. — …не могу иметь детей. — Всё будет хорошо, девочка моя. В глазах Мэй заблестели слёзы и она с нежностью обняла его в ответ. — Вот увидишь, малыш… Всё будет хорошо. — повторил Дейв, зарываясь лицом в её густые волосы. — Поверить не могу, что ещё утром я тебя ненавидела… — А сейчас? Задав этот вопрос, он закрыл глаза, прижимая её тело ближе к своему. — Сейчас? Влюблена по-моему… Но это не точно, я уже очень давно не… Ай, Дейв. Ты меня сейчас задушишь! — рассмеялась Мэй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.