ID работы: 9523606

Хуманизаформеры

Смешанная
R
Заморожен
60
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новое знакомство... со старыми «знакомыми»?

Настройки текста
... Chevrolet Camaro и Hummer-HX ехали по пустыне, чтобы засечь поблизости хоть какой-то сигнал Иакона. — «Сигнал!»— радостно пропиликал разведчик. — Да, я только что уловил тот же сигнал, Бамблби, вероятно ещё один радиомаяк. Давай отправимся на место. Заехав за каменную стену, автоботы почти сразу же не смогли трансформироваться. — «Что происходит?» — недопонимающие спросил гонщик. — Может это так артефакт действует? — предположил Балкхэд. — Ну ладно, невелика потеря. — вновь посмотрев на сигнал разрушитель ближе подъехал к аудиосигналу который становился все ближе и ближе. Однако почти растолкав камни, скрывающие таинственный предмет он резко услышал девчачий голос со своего багажника. — Аарг… Ты бы хоть убрался! — открыв как-то «проход» на задние сидение, Балкхэд увидел… — Мико?! Что ты тут делаешь?! — Увидела что вы куда-то собираетесь, решила тоже с вами! А куда мы приехали? — с весельем в голосе произнесла девушка. — Мико, это не игрушки. Я немедленно вызываю базу! — Нет стой! Если меня отправят туда, что же ты будешь делать один? — Что значит один? Бамблби, сза-… — увидев что за ним вообще никого нет, автобот принялся очень усердно трансформироваться. — Балк, в чем дело? — Нет времени объяснять! Мико, попытайся открыть дверь или багажник! Девушка непонимающее попробовала это сделать, однако это было тщетно. Случайно посмотрев на зеркало заднего вида, она вскрикнул: — Балкхэд, дави на газ!! Разрушитель не успел и только среагировать, как в него и в девушку тут же бросили крупные тентакли с электрошокером. Из-за чего девушка вырубилась, а трансформер был погружён в оффлайн.

***

Спустя неопределённое время.

***

Разрушитель почувствовал как его кто-то трогает за руль. Попытавшись хоть на миллиметр двинуться, он тут же услышал по внутренней связи: —«Не делай этого, стой смирно!» Полностью поняв что он уже в онлайне, разрушитель посмотрел через боковое зеркало на того кто сидит в салоне. Он увидел рыжеволосого парня, цвет ближе был к медно-красному оттенку.       Начиная с лица и до шеи, а так же на руках, было множество татуировок. На руках они были с неким переливом в лиловый. Ещё у парня было множество золотых пирсингом и проколов в коже: два на нижней губе, два на брови; В ухе же - один «гвоздь», полукольцо и квадратной формы пирсинг. Что показалось разрушителю ещё немного странным, это то что у подростка были - ЧЁРНЫЕ глазные яблоки, а сама радужная оболочка глаза - красного. —«Где-то я уже это видел…»— передал Бамблби по внутренней связи Балкхэд. Опомнившись он опять же тайком спросил у автобота: —«Где Мико?!»«Она вон там на втором… Этаже?»— неуверенно ответил Би, смотря на платформу находящуюся на небольшой высоте от них. Когда и разрушитель туда посмотрел, его искру защемило. Мико сидела связанная на стуле и даже не могла пошевелиться. —«Громила, успокойся и не двигайся. С ней нечего плохого не случится. Поверь мне!» Балкхэд пытался успокоиться, в то время как Мико выплюнула кусочек ткани(который непосредственно закрывал ей рот). Девушка громко закричала: — Что происходит?! Отпустите меня! Автобот почувствовал, как парень сидящий на водительском сидении скривил свою гримасу и вцепился в руль. Резко встав и закрыв дверь машины, подросток начал идти по ступенькам на второй эту самую возвышенность. — Мелкая, не беси меня! Разоралась тут, самая важная чтоли?! — Да, важная! Что не сказ-… — японка остановила свой порыв злости. Потому как увидела даже быстрее чем её большие друзья, что этот парень стоящий озлобленно перед ней… очень похожа на…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.