ID работы: 9523606

Хуманизаформеры

Смешанная
R
Заморожен
60
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Познание.

Настройки текста
Этот парень стоящий озлобленно перед ней… очень похожа на… Резко двери механически открылись, зашел некто, явно старше чем рыжик. — Нокаут, прекрати этот цирк. Ты же знаешь что от такого ребёнка как она ничего не добьёшься. — спокойным тоном пояснил мужчина, подойдя к перилам и смотря на автомобили. — Брейкдаун, я обойдусь как-то без твоих советов. Стоп… Вообще-то мне было столько же когда мы с тобой познакомились! — повернувшись резко к напарнику, зарычал гонщик. — Но от тебя в этом возрасте, можно было много чего добиться… И даже на большое количество времени, пока ты не уставал. — повернувшись только головой к пареньку, Брейкдаун немного улыбнулся. Нокауту же в ответ на это нечего было сказать, он лишь покраснел в цвет своих волос и молчал, скрестив руки на груди. Чуть позже он буркнул что-то вроде: — Figlio di putana… (сукин сын) — А вот этого не надо. Мне напомнить что было когда ты уже попробовал на меня ругнуться? Омега раздраженно вздохнул. — Конечно нет… Как наш лорд сегодня? — Ты про какого именно? — недопонимал напарник. — Я про ночной крик… — пояснил медик. Брейкдаун понял о ком он, однако Мико которая в ступоре вообще слушала это все, решилась спросить: — Это кто ж у вас имеет такое странное прозвище? Оба парня обернули на неё свои взоры. Однако оба же промолчали, только мужчина начал тихо говорить. — Да так… О каблукастой… Almе-... (пиз-...) — Брейкдаун!! — визгом заткнул Нокаут. — Я конечно знаю твоё отношения к нему, но зачем при ребёнке та? В ответ на это альфа лишь закатил глаза и снова посмотрев на автомобили спросил: — Он разрешал их трогать? — Трогать - да, а ездить на них - нет… Я сам хотел уточнить почему, но решил что не стоит. — Молодец. Он бы тебя загрыз... Ты диагностику сделал? — Да, обоих. Осталось подождать от Саундвейва... ну или от вехиконов, хоть каких-то сведений об этих тачках. Вдруг они в угоне, например... или-...       Дверь снова механическим принципом открылась. Некто стуча каблуками спросил грубоватым голосом: — А когда тебя интересовали угнанные машины...? Нокаут...       Посмотрев в сторону говорящего, Нокаут и Брейкдаун тут же поклонились. — Лорд Старскрим. — одновременно произнесли парни. —«О нет...»— произнёс по внутренней связи Балкхэд. —«Теперь он тут ещё не только человек, но и лорд... интересно, а если Старскрим лорд то может Мегатрон тут уже мёртв?«Я надеюсь он не такой как у нас... Хотя я вообще не понимаю как они могут быть и людьми, и кибертронцами одновременно!»— непонимающе произнёс Бамблби.       Движением руки, зашедший разрешил подчиненным встать. — И что здесь происходит...? — посмотрев на Мико, спросил Старскрим. Японка вообще не узнавало его, если по представлению автоботов и из её собственных преставлений судить, то Старскрим в роли лорда: хочет любыми способами показывать это, приказывает обращаться к нему его только на «лорд» и ни как иначе, быть более эмоциональным. А тут...       Безэмоциональный подросток, может на лет 6-7 старше самой девушки, полностью в чёрной одежде... Не реагирующий с хоть каким-то удовлетворением на обращение к нему, как к лорду. Так и Брейкдаун с Нокаутом... они... бояться и одновременно уважают его? Что же так на Старскрима повлияло...? — Нокаут... — Да, лорд Старскрим. Хотев что-то сказать, парень тяжело вздохнул и махнул рукой, мол:«ничего». Он подошел к Мико и взяв близкое к себе кресло, сел перед ней. — Ну и как у тебя получилось? — единственное что спросил блондин. Мико сначала неуверенно рассмотрела его, потом огрызнулась: — Что именно? — Быть за рулём двух машин сразу. Девушка посмотрела на автомобили и видно по глазам она чего-то не понимала. Вновь посмотрев на парня, она произнесла: — Не твоё дело!       Старскрим как-то вяло усмехнулся и посмотрел на подчинённых. — Получали сообщение от Саундвейва? — А... Какое? — переспросил Брейкдаун. Достав телефон, блондин начал что-то листать. — Ии таак... Мико Накадаи. 15 лет. Родилась в Токио, Япония. По такому-то адресу. Прописка с такими-то родителями... — парень почему-то сделал паузу. — Кхм... Переведена в школа в США, штат Невада. Учится в 10 классе вместе с такими-то одноклассниками.... Как тебе такое? — помахав немного телефоном перед девушкой, спросил Старскрим. — И что? Что вам это даст? — агрессивно ещё была настроена Мико. — Ц... А то даёт... недорогая моя... Что мы, можем придти с поддельными документами к твоим приемным и родным родителям, сказать что ты например тяжело больна. Знаешь родительское сердце... Hündin... ($ука) такая если честно хреновая штука. Вот в данном случае с твоими она прокатит и они поедут с нами. Но, не совсем туда куда надо... — на лице блондина заиграла коварная улыбка. Он заметно оживился. — И мы можем их убить. Если ты кое-что не сделаешь. — Пф... Мне все равно... Вы просто не посмеете! Подросток даже засмеялся намного с ее слов. — Огорчу тебя... Я все могу если захочу... Во всяком случае, если в ситуации речь не идет о жизни... Одного человека... — как-то резко в конце сменивши голос на шепот, проговорил Старскрим. Посидев так в тишине ровно секунду, блондин вскочил и уходя из данного отсека крикнул подчинённым: — Разберитесь с ней, мне нужно уйти по делу! Дверь механически закрылась. — Ооох... это просто какой-то писец... — рыкнул Брейкдаун, заметив опущенную голову Мико, он произнёс. — Эй, не обращай внимание. Просто он... чудит, немного... — А что случилось с ним? — понимая кого именно в этом составе на хватает, спросила японка. — Нуу... — Депрессия. — перебив партнёра ответил Брейкдаун. Посмотрев на внедорожник и гоночную машину, девушка спросила снова: — А по-... Снова перебил, но уже Нокаут: — Много вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.