ID работы: 9523606

Хуманизаформеры

Смешанная
R
Заморожен
60
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

У них что-то большее?

Настройки текста
Спустя минуту донеслось слабым и тихим голосом: — Подойди… Командующий подошёл к начальству и снова поклонился. — Сядь… — тем же голосом послышалось. Старскрим послушно сел на стул возле кушетки. Любочка послушная. Однако, для только что пробужденного из комы, Мегатрон отлично размышлял и слишком спокойно смотрел на зама. Будто он не видел в нем угрозы. — Я слушаю вас… — Не сильно болела голова, после моего заселения в неё?… — слегка улыбнувшись спросил лорд. — Очень смешно…… Болела… несколько часов спал… — Хм, рекорд. Может чаще посидеть у тебя в голове? Так глядишь и в полноценный режим сна перейдёшь. — с легким смехом произнёс альфа. — Fick dich… fick den ganzen Riss… (Пошел ты… нахуй во всю трещину…)— огрызнулся Старскрим на своём языке. Это не очень понравилось лидеру. — Сейчас ты у меня туда пойдёшь! Или ты забыл, что благодаря мне ты получил все что сейчас имеешь?! — резко перейдя на гнев, ответил Мегатрон. — Нет… не забыл… — ещё немного и парень был готов заплакать, но он держался. — П-Простите повелит-тель… Блондин почувствовал как его руку кто-то взял в свою. — Я так понимаю, за время моего отсутствия ты тут много чего натворил. — Что вы? Я соблюдал все правила, одобренные вами… И скорее всего, пока вы не можете полноценно командовать… я, как и все эти 3 года, буду продолжать работать - как лидер. Если вы конечно не против милорд… — Будет интересно посмотреть за твоими попытками. В ответ парень лишь прорычал и чуть больше опустил голову. — То ты орешь, то снова спокойный… — фыркнул он. — Значит у меня есть… садистские наклонности? — слегка удивленным тоном произнёс лорд и поцеловал когтистую руку своего омеги, держа того за кисть. — Э-Это не садистские наклонности... а пс-сихические отклоненности... — попытавшись убрать руку по ближе к себе, неуверенно и тихо ответил Старскрим. Зам хотел было встать, поклониться и уйти - но не получилось. Когда омега начал вставать, альфа схватил его за кисть и потянул резко на себя. Парень не выдержал равновесия и оперся свободной рукой о торс Мегатрона, так же для вынужденного держания заму пришлось встать на четвереньки. Колени стоят с двух сторон, одной из ног Мегатрона. — Meschugge... (шизанутый) — ругнулся Старскрим. — Хочешь чтобы я упал на тебя или что? А может чтобы нас рассекретили? — А тебя так это смущает? — Хотя бы я не хочу чтобы про нас плель-… А-Ах!… Что ты делаешь?… — слегка прикусив губу, блондин почувствовал как его гладят и плавно сжимаю за ягодицу. Мегатрон молча продолжал это делать одной рукой, а второй начинает гладить по талии. Старскрим тихо стонал и не сопротивлялся, лишь подаёт к чужим рукам свои части тела и принимает ласку. Вдруг альфа поднялся на платформе и парень оказался ближе к его лицу. Глубокий ожог у лидера, гипнотизировал внимание омеги. Он поздно заметил что это ранение и палящие огнём глаза приблизились ещё ближе. — Мгх! Т-Ты… Уверен что здесь это лучше всего?… Мегатрон в ответ начал целовать Старскрима в губы и снимать тому ремень.

***

В дальнейшие часа 3, лорд и его заместитель занимались… самолечением и удовлетворением друг-друга.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.