ID работы: 9523606

Хуманизаформеры

Смешанная
R
Заморожен
60
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неудачные положении лидеров фракций

Настройки текста

***— Если ты успеешь... — раскрыв когти в полной мере, сикер набросился на прайма и у них началась драка. Она длилась не долго. Так как, почти успевши нанести последний удар... в Старскрима тут же что-то бросили, по типу тентаклей электрошокером. Достаточно мощного, из-за чего сикер упал в сторону. Оптимус тоже не смог сопротивляться, потому что и в него полетели такие же самые тентакли. В очень скором времени оба меха погрузились в оффлайн.***

Это пролетело в подсознании Прайма, перед тем как очнулся. Включив оптику он заметил что находится… на каком-то складе? Трудно понять, ведь помещение было темным. Попытавшись встать, автобот почувствовал как его шарниры зафиксированы. Но это не надолго остановилo лидера, потому как он активировав вместо манипулятора лезвие. Автобот сначала отрезал "ремешки" на них, а потом и на ногах. Поднявшись, Оптимус огляделся и все равно, плохо что видел. Даже с учетом того что оптика и разрешение качества была на максимум. Резко появился яркий свет, прайм даже немного прищурился. Вдруг открылись механические двери этого - недогаража. Еле успев трансформироваться, тот услышал знакомым голосом: — Можешь перевоплощаться, свои… *** …Приборы пищали и если близко подходить к проводам, могло бить током. Бывшего уже лорда, не могли впустить - а то истерика бы случилась полная. Саундвейв старался его как-то успокоить, но не получалось… Вдруг из мед.отсека вышел Нокаут, с каким-то странноватым выражением лица. Старскрим не выдержал и впился в его плечи когтями. — Что? Что с ним?! — Вместо ответа… просто зайдите… думаю вам понравится. — коротко улыбнувшись и поклонившись ответил доктор. Немного нахмурившись, из-за того что не совсем понимая слова Нокаута, командующий зашёл в мед.отсек, после чего двери за его спиной закрылись автоматически. *** *** После услышанных слов, лидер автоботов увидел перед собой своего медика. — Рэтчет? — пере трансформировавшись, Оптимус непонимающе смотрел на союзника. — Удивлён? Я тоже был удивлён, когда по мимо сигналов Балкхэда и Бамблби, ваши с Арси сигналы тоже перестали отображаться! Хотя бы твои координаты я попробовал засечь. Ты как? Цел? — Да… Но насчёт остальных, я не знаю… — Нам нужно хотя бы выйти отсюда. — выдвигаясь из помещения, произнёс медик. — Рэтчет, у нас есть маленькое осложнение… Нам нужно не только автоботов спасти. — Что это значит? — Вместе с Арси, Балхэдом и Бамблби… там ещё есть пленный десептикон, который нам помог… Хоть и хотел на меня напасть. — Десептикон?! Кто?! — с большим удивлением спросил Рэтчет. — Старскрим… *** *** После того как двери закрылись за спиной блондина. Тот до этого стояв с опущенной головой, медленно начал поднимать её. — Мой лорд…? — неуверенно и тихо промолвил Старскрим, надеясь что он не разговаривает в очередной раз с трупом. В ответ он увидел повернутую к нему голову Мегатрона, от чего слегка вздрогнул и поклонился. Спустя минуту донеслось слабый и тихий голос.: — Подойди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.