ID работы: 9523657

Не многое меняется... Что в прошлом, что в настоящем...

Слэш
R
Завершён
359
Patioh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 148 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло немного времени, а ты уже хочешь узнать продолжение моей истории? А тебе она и правда понравилась! Что ж, не буду томить, мой дорогой друг. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Изуку пришёл домой без происшествий. У него было хорошее настроение, что не могло не радовать Инко Мидорию, маму Изуку. Она потрясающая, добрая, милая и заботливая женщина. Конечно у неё есть причуда. Она может поднимать небольшие предметы с помощью силы мысли. Вроде как - телекинез. Ей даже предлагали стать героем с её то причудой. Но Инко выбрала семью. А вот отец Изуку решил заняться бизнесом и сейчас где-то в Америке. Его не особо-то волновала семья. Но и деньги ему не сильно нужны были. Причуда у него тоже имелась. Он мог дышать огнём. Братьев или сестёр у Изуку не было, он являлся единственным ребёнком в семье. И всех всё устраивало. — Я дома! - прокричал Изуку. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Оу, так ты заметил(а). Да, ранее я говорила, что Изуку пришёл домой и, Инко была счастлива. Но ты же хочешь узнать, как он общается? Познакомится с героем поближе? Пожалуй, я продолжу... Хм? У тебя есть ещё вопросы? Давай, я на них отвечу позже. Вернёмся к истории. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Оу, Изуку! Как прошёл день? - спросила Инко. — Потрясающе! Меня спас про-герой Сотриголова! Он такой классный, нужно добавить информацию про него в тетрадь! - с искрами в глазах и энтузиазмом сказал Деку. "И про того злодея тоже" - подумал Мидория младший. — Хорошо, Изу, будешь ужинать? - думаю, она предлагала, нежели спрашивала. — Не откажусь! - ответил Изу-кун. Они ужинали и общались. Инко давно знала, что Изуку восхищается героями, особенно Всемогущим, о чём свидетельствуют статуэтки и некоторые вещи из одежды, и Сотриголовой, о чём свидетельствуют плакаты, обои и постельное бельё. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Нет! Это не одержимость! Тебе тоже нравятся какие-то люди и у тебя тоже имеются вещи с ними! Прекратите пожалуйста перебивать историю. Продолжим. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Тетрадь номер два... Где же она? А вот! Страница номер пять, а нет, седьмая. - бубнил Изуку, когда искал нужную страницу с Сотриголовой. На седьмой страничке была фотография, дата рождения, имя и псевдоним или, как ещё называют геройское имя Сотриголовы. — Он очень классный. Хоть и выглядит уставшим, мрачным, милым... Стоп! Милым?! Может взрыв Кацуки на меня плохо повлиял? А где-то из дома Бакуго послышалось: — Апхчи, сука! Кто меня вспоминает?! В меня чё втюрились?! Второй раз за день! - бомбил? Спрашивал? Придумывал? Рассуждал? Кто знает, что делал Кацуки. — Не смеши меня! Чтоб в тебя, такого бармолея, да втюрились?! - смеялась и кричала Мицуки, мама Каччана. — Сегодня же среда! Это значит, что я до пятницы должен подготовить тетрадь, ручку, нормальную одежду и вопросы! Как мало времени! - паниковал Изуку. И не теряя ни минуты, Мидория младший начал приступать к урокам на завтра, которые не сделал. Потом приготовил речь, чтобы поговорить с про-героем. Затем выкинул её в мусорку, как и вопросы, что составил. Вот так и уснул Изу за столом. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~— Теперь я отвечу на твои вопросы. ... — Интересный вопрос! Я правда не знаю, почему у Изуку нет причуды, когда у обоих родителей она есть. Смею предположить, что это из-за того, что они не совместимы. Дальше. ... — Хех, опять же хороший вопрос! Тебе бы в детективы! Что ж... Кацуки жил с Изуку по соседству и их часто вместе отправляли гулять или просто оставляли вместе. А может Изуку просто привык к Бакуго, поэтому с ним дружит? ... — Да... Инко Мидория понятия не имела, что над её сыном издевались. Она спрашивала его об этом, но он отмахивался, мол "просто упал". И прежде, чем ты задаёшь другой вопрос, скажу, что Изуку ненавидел врать матери, но он не хотел, чтобы она волновалась ещё больше. Она же одна воспитывает сына. ... — Какой(ая) ты внимательный(ая)! Да, я говорила, что Изуку делал уроки, которые не сделал. Он ещё тот трудоголик! Он делал уроки на неделю, а те, что не знал, делал по мере выхода. Думала, тебя волнует что-то серьёзнее! До встречи~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.