ID работы: 9523657

Не многое меняется... Что в прошлом, что в настоящем...

Слэш
R
Завершён
359
Patioh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 148 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Привет... Знай, сегодня будет немного грустно. Или очень грустно. ... — Узнаешь... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Изуку, давай, я провожу тебя до дома? - предложил я. Даже, если он откажет, я продолжу настаивать на своём! — Спасибо, н-но не н-нужно. - ответил кид, унимая дрожь. Почему он так не хочет этого. — Сотриголова, верно? - я отвлёкся от своих мыслей и кивнул, в знак согласия, а он продолжил. — Спасибо вам большое, но мне пора. Я снова предложил ему провести его. Но он снова отказался. Интересно, почему? Раз он не хочет, то я не буду донимать, но проследить за ним нужно. Мне очень хочется помочь.

***

И так, происшествия были на его пути, но он так их хорошо обходил. Flashback'и Припятствие 1 — Деку? Разве я не говорил, что соплякам здесь ходить запрещено?! Или ты тогда плохо понял?! - начал какой-то задира. — Прости, Руа-кун, я понял свою ошибку и твой урок. - он поклонился. — Просто, мне так хотелось увидеть будущего героя, который будет сильным, храбрым и умным. — Угу, угу. Сегодня ты можешь пройти, но в следующий раз, ты у меня получишь! - и Деку быстро ушёл. Припятствие 2. — Пацанёнок, ты такой маленький и милый, может поиграем? - спросил, явно не трезвый, мужчина лет сорока. — Хорошо. - коварненько сказал мальчик. — Но, дядюшка, давайте сыграем в мою игру? Она намного интереснее. И я говорю не про салочки, машинки и детские игры. Я имею ввиду взрослую игру. Мужчина согласился, какой идиот: — Ну и что это за игра, ммм? — Герои! Полиция! Здесь дядя педофил! - на крик мальца сбежалась кучка зевак, а также какой-то герой. Того дяденьку арестовали. Оказалось, за ним не одна жертва! Всё больше я убеждаюсь, что из Изуку вышел бы хороший герой, нет, даже лучший! Препятствие 3 На этот раз он наткнулся на злую, скорее всего уличную, собаку. Наверное сейчас я очень сильно начал волноваться за Мидорию. Но даже тут он нашёл выход. Пока собака медленно подходила к Изу. Он достал маленький мячик, помахал им перед носом собаки и бросил. Та не купилась и продолжила своё "нападение". Изуку тоже не растерялся, он взял из рюкзака пакетик, из которого так и несло мясом. Он дал это ей, она же стала есть и не обращала внимания на зелено-волосого. Если всё это перечислять, то можно замучиться, но теперь ясно, что Мидория очень умён. Вопрос в том, почему он не хочет, чтобы его провожали? И что это за стеклянный взгляд? Хотя,что за тупой вопрос? Над ним издеваются, пристают всякие 40-летние мужики, он без причуды. Но всё же... О! Он почти дошёл! И так, вот он поднимается, наклоняется, поднимает записку... У него такой ужас в глазах! Что там такого могло быть? Неужели, у него кто-то погиб? Опять этот холодный, стеклянный, мёртвый взгляд и... Улыбка? — Я дома..! - сказал Изуку и зашёл внутрь, закрывая за собой дверь. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Сегодня ты даже не перебивал(а)! ... — Да, я говорила, что часть будет грустной, но наверное, она получилась скучной? ... — Во всяком случае спасибо, что послушал(а) и до следующего раза!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.