ID работы: 9523657

Не многое меняется... Что в прошлом, что в настоящем...

Слэш
R
Завершён
359
Patioh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 148 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Хей, хей! Не ожидала тебя увидеть в этом парке. ... — Хм? Ты сегодня с подругой? Как тебя зовут? — Luiza1213. ... — Она хотела бы задать некоторые вопросы? Что ж, пойдём. Время узнать откуда я знаю эту историю! ...

***

— Айзава! Изуку! Рада встречи! О! У вас ещё гости? Ну, пообщаемся! Это мои друзья. И у них к вам вопросы! ... — 1. Айзава, чаёк или молоко? — Я не понимаю о чём ты. Конечно кофе! — 2. Изуку(которому 16), ты знал, что ты гей??? — Эм.. Ну... Как сказать? — Да, он знал! — Кацуки! Не перебивай! Кхм... Продолжим. — 3. Автор, ты же знаешь, что ты мой вечный соавтор?знай,если не знаешь : ) — Вот ты падла этакая! Бяка! 4. Изуку, будь осторожней. — А ты что, навредить ему хочешь, а?! - начал Кацуки. — Каччан! Эх. Спасибо за беспокойство. — 5. Айзава, выспись, даю тебе выходной. — Уснуть? Неее. Да и не хочется без Изу. Тем временем Изуку:(//////////////////////) — 6. Изуку, Айзава, Инко, я вас обнимаю и Автора тоже. — Обнимашки! - Изуку, Инко и Автор. — Я. Эм. Ну, ок. - Айзава. — 7. Даю всем печеньки! — Спасибо, а то к чаю ничего не было.

Во время чаепития.

— Что ж. Я продолжу рассказ. Или может вы хотите рассказать свою историю? — О том, как я попал к нему в прошлое? - спросил Шота. — Угу. — Ну, ладно. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Зелено-волосый мальчишка попал в неприятность. Под мостом на него напал монстр. Злодей, которого про-герой упустил. Там и начинается их история. Когда мальчишка был спасён, то зелено-волосый хотел поговорить с ним. Но у героя не было времени и он назначил встречу. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Стоп! Прости, Айзава, я должна была сказать, что мы на том моменте, когда ты следовал до Изуку. Тот пришёл домой и стал грустным. Давай, я продолжу свой рассказ? — Ладно. — Шота, не расстраивайся! Мне понравилось, как ты начал перессказывать историю. Но больше мне понравилось то, как ты меня тогда спас! - сказал Мидория младший. Ну, или Айзава второй. *Вы решили поддержать Айзаву. Он поблагодарил вас.* *Вы продолжали слушать историю.* ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ И так, как мы помним Изуку поднялся, наклонился, поднял записку... У него такой ужас в глазах был! Что там такого могло быть? Неужели, у него кто-то погиб? Снова тот холодный, стеклянный, мёртвый взгляд и... Улыбка... Такая мёртвая, фальшивая, не счастливая... Да что там такого? - и всё это мысли Айзавы на тот момент. — Я дома..! - сказал Изуку и зашёл внутрь, закрывая за собой дверь. Шото подошёл ближе. Всё таки любопытство берет вверх над самообладанием. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Хей! Ты всё таки читала мои воспоминания! - возмутился учитель геройского факультета. — А что такого? — Ты, лять, как в ничём не бывала! - высказал "ВзРыВоКиЛлЕр". — Бакуго, фильтруй речь! - сказал... Иида? — Откуда он берётся? И почему всегда тогда, когда выражается Бакуго? - спросила фиг знает откуда появившейся Очака. — Какого чёрта, всегда хрен знает откуда появляетесь ты, круглолицая, и тот очкурик?! - спросил Bakuhoe. — Я продолжу историю... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Шота подошёл к квартире ближе и ах.... Мягко говоря, офигел.... — Я дома... - сказал Изу. Потом разбилось что-то стеклянное о стенку, возле входной двери. Это было понятно по звукам. — Ты фто, фука, совсем афигел?! Приходишь так пофдно! Ну ничего, твоя мать уехала в командировку, у нас будет время пообщаться! - кричал, походу пьяный, мужчина. "Какой ужас! Нужно что-то предпринять! Но что?" - усиленно думал Айзава. — Да, папочка... - хоть и плохо, но было слышно, как ответил Мидория младший. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Хватит! Какой ужас! Изу, почему ты не рассказывал? - плакала Очака в плечо Тсуи, которая тоже фиг знает откуда взялась. — Но ведь... Я только начала рассказывать... Это печально, но эта история. Она передаётся поколениями, от дедов отцам, от отцов сыновьям и так далее. — Хватит, прошу... - плакала девочка неведимка и обнимала Деку. — Ладно... Давайте забудем на время о грустном и продолжим пить чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.