ID работы: 9523657

Не многое меняется... Что в прошлом, что в настоящем...

Слэш
R
Завершён
359
Patioh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 148 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Хей, хей, хей! Давно не виделись! Целых два месяца прошло! ... — Ну, тогда начнём! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Шота подошёл к квартире ближе и ах.... Мягко говоря, офигел.... — Я дома... - сказал Изу. Потом разбилось что-то стеклянной об стенку, возле входной двери. Это было понятно по звукам. — Ты фто, фука, совсем афигел?! Приходишь так пофдно! Ну ничего, твоя мать уехала в командировку, у нас будет время пообщаться! - кричал, походу пьяный, мужчина. "Какой ужас! Нужно что-то предпринять! Но что?" - усиленно думал Айзава. — Да, папочка... - хоть и плохо, но было слышно, как ответил Мидория младший. Затем были слышаны крики. Детские и взрослые, в перемешку. Айзава долго не тянул, всё таки он герой и должен спасти мальца любой ценой. "Помнится мне, что у меня и Мика были фразы и сообщения, говорящие, что дело серьёзное и нужна помощь. Только, что это за слова? Ах.. Точно!" - думал Айзава.

Кричащий дебил.

Мик, розовая туфелька!

Красное платьице, Шота! Мик ответил почти сразу же. А Шото выслал своё местонахождение. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Ох. Ты правда не веришь в то, что Сотриголова такое написал? Дело в том, что на последнем году обучения в ЮЭЙ Ямада и Шото договорились писать в чрезвычайно важных ситуация смешные словосочетания. На случай, если нужно всё делать быстро, или новая информация о преступлении, ну или, чтобы, если их подслушивали или читали их переписку, никто не догадался о чём речь. ... — Ну, в данном случае, Айзава сообщил, что нужна помощь, потому что отец избивает ребёнка. А Мик ответил, что понял и поможет. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Спустя какое-то время Мик поспешил на помощь, вместе с ним приехали органы опеки. — Айзава, мы готовы! - сообщил Мик. — Тогда начинаем! - ответил Шота, и операция по спасению мальчишки началась! Дверь выбили с ноги, герои забежали в дом. Увидев, что делал отец с мальчиком, героев повергло в шок. На мальчике почти живого места не было. Далее забрав мужчину в полицейский участок, ребёнка отвезли в больницу, где он лежал без сознания 3 дня. Но он не был один. Все три дня с ним был Шота. Инко сообщили, что произошло с её чадом и где он сейчас находится. Услышав, какой ужас произошел, она за два дня сделала все свои дела и быстро помчалась в больницу. Тук-тук. — Можно? - приоткрыв дверь в палату, спросила девушка с зелёным цветом волосами. — Конечно. Вы, я предполагаю, его мать, Инко Мидория? - спросил Айзава. — Да. А вы герой Сотриголова, не так ли? Рада знакомству. - сказала девушка и улыбнулась. "Его улыбка ему досталась от матери" - подумалось в тот момент Шота. — Можно я задам вам некоторые вопросы? - последовал кивок со стороны Инко. — Хорошо, вы знали, что ваш муж избивает вашего ребёнка, и избивал ли он вас? — Ну... Начну с того, что это не мой муж. Мы просто встречались, я не была уверена, что хочу выйти за него замуж. Мне он нравился и Изуку тоже. На меня и на Изу он не поднимал руки ни разу. Большой проблемой было то, что он пил где-нибудь до утра, а когда возвращался, он объяснял, что, когда он выпивает, он не контролирует себя и боится нам навредить, вот почему я сомневалась делать его отцом Изу. - рассказывала Мидория, иногда улыбаясь от хороших воспоминаний, а к концу заплакала, так как сожалела о своей ошибке. — Тогда, где сейчас отец Изуку? - спросил Айзава, но перед этим успокоил Инко. — Когда Изуку родился, мы оба были счастливы. Хисаши знал, что у Изу скорее всего не будет причуды, так как моя причуда и его не совместимы. Всё было прекрасно, но потом... Появились проблемы. Его семья жила в Америке, они открыли бизнес. Его мать была категорически против, чтобы Хисаши жил так рискованно в Японии. Потому, что многие злодеи узнали, что компанией Мидорий владеет Хисаши. Ему пришлось уехать. Он сказал, чтобы я нашла отличного отца, который будет заботиться обо мне и Изуку. - более грустно рассказывала девушка. Она винила себя во всём. — Изуку... Хочет стать героем? - спросил немного тише Айзава. — Да... Но... Ему все твердят, что он не может стать героем без причуды, они считают его жалким... Я и Хизаши верим в него! - ответила Инко. Дальше они не разговаривали. Инко извинялась перед Изуку, а Айзава вышел в коридор. "Им нужно побыть одним" -так подумалось Айзаве.

***

Спустя ещё два дня, Изуку очнулся. Он почти восстановился, чему врачи искренне удивляются. Когда мальчика выписали и забрали домой, Инко решила поговорить с Изуку по душам. Девушка решила узнать, что происходит у мальчика в школе, что происходит на прогулках. Ну и Изу ничего не оставалась, кроме как рассказать всё от и до. После "вечера разговоров" Инко решила, что Изуку перейдёт в другую школу или вообще перейдёт на домашнее обучение. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — ну, как-то так. На этом я прервусь и пойду дальше, бывай! ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.