ID работы: 9523657

Не многое меняется... Что в прошлом, что в настоящем...

Слэш
R
Завершён
359
Patioh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 148 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Хай! Там тааак холодно! Ну, это всё-таки Сибирь. ... — Так, давай обобщим, что мы имеем. Изуку в возрасте 14 лет встречает Сотриголову, его кумира. Герой спасает мальчишку и собирается уходить, как Мидория просит поговорить. Из-за того, что Айзава занят, он предлагает встретится в другое время. Изуку соглашается и идёт домой, где рассказывает матери о произошедшем. ... — Да, спустя некоторое время, Изуку идёт в кафе на встречу с Шотой. Там они разговаривают, и Айзава подмечает, что из Изуку был бы отличный герой. Но Сотриголову смущает то, как одет юноша и его поведение, как будто, мальчик что-то скрывает, переживает и держит все в себе. И Айзава спрашивает, хочет ли Изуку стать героем. На что Мидория отвечает отрицательно. ... — Верно! Айзава хочет увидеть, что же произошло с этим ангелочком. Когда он засыпает, он попадает к Изу в прошлое. Далее спасает проблемного ребёнка от хулиганов, а когда Мидория идёт домой, Айзава подмечает, как умён юноша и доходит до того времени главной проблеме, к отцу мальчишки. ... — В итоге, когда Мик и Стёрка спасают Изуку, и отвозят в больницу, оказывается, что мужчина был "любовником" Инко Мидории, а настоящий отец зелено-волосого сейчас в Америке. ... — Ну-с, давай продолжим историю! Инко хочет отправить Изуку в другую школу, но всё ли будет так, как она хочет? Что произойдёт, если Изуку тоже выскажется? Слушаем! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Доброе утро, дорогой! - сказала Инко, занимаясь завтраком у плиты. — Доброе, мам! - ответил Изуку, садясь за стол. — Что ж, Изу... Мне надо с тобой обсудить кое-что.. - начала тяжёлый разговор зелено-волосая девушка. — Мам... Что-то случилось? - спросил обеспокоенно юноша. — Я знаю, что мы закрыли эту тему ещё вчера, но... Я... Я хочу перевести тебя в другую школу или на домашнее обучение! - серьёзно объявила Инко. — Мам... Я-я не хочу в д-другую школу..! - тихо ответил Изу. — Но, Изуку! Я твоя мама! И я волнуюсь за тебя! - девушку не устраивал ответ её единственного сына — Пойми, Изу, я хочу, чтобы ты был в безопасности! Я не выдержу, если тебя ещё раз обидят! — Мама, но и ты пойми мои чувства! Я не хочу переходить в другую школу, где ситуация может быть ещё хуже! В своей школе я могу хоть немного уйти от издёвок, потому что знаю их слабые места! Ко всему прочему, ты говорила, что эта школа единственная, в которой я получу более менее хорошие знания, чем в других школах. - Мальчишка во всю отказывался переходить в другое учебное заведение. — Изуку... Тогда может перейдём на домашнее обучение? - предложила Инко с последней надеждой. — Тогда я всё равно буду получать мало знаний! "Упрямый, прям как и его отец!" - подумал Инко. На том разговор закончился. Изуку и Инко позавтракали, и девушка ушла на работу. Изуку же решил позвонить Айзаве. — Да! Я не хочу переходить в другую школу и на домашнее обучение! - дулся Изу, что было довольно таки мило. — - - - - - - - - - - — Правда? — - - - - - - — Хорошо! Спасибо, Айзава-сенсей! Разговор был окончен. Изуку решил дождаться прихода его мамы. Но для начала он убрался, помыл посуду, вытер пыль. Затем сходил в магазин и купил продуктов. Изуку умеет готовить и довольно таки неплохо, но сегодня ему как-то лень готовить что-то грандиозное, поэтому он решил сделать обычное карри. Японское карри или карэ райсу - знаменитое блюдо японской кухни. Ну и как же это блюдо готовил Изуку? Юный Мидория очистил от лишнего жира и нарезал мясо на кубики примерно по 2 см. Следующим его шагом стало чистка овощей от кожуры. Далее картофель он нарезал на кусочки среднего размера шириной 2-3 см. Морковь нарезал на крупные круги шириной 2 см. Что ж, в разогретую кастрюлю Изуку добавил немного масла и закинул обжариваться мясо на 3-5 минут. Затем добавил картофель и морковь. Потом всё перемешал и обжаривал еще минут 5, до появления небольшого количества бульона в кастрюле. Ох, он уже Добавил 1 литр воды. А теперь поставил тушить на 40 минут. В это время поставил готовиться рис.

Прошло 40 минут

Изуку добавил японскую приправу карри в кастрюлю, тщательно перемешал, пока приправа полностью не растворилась. Далее он тушил еще минут 10, пока не ушла лишняя влага, периодически хорошо перемешивая. И у Мидории получился густой карри, соус с мясом и крупными кусочками овощей. Обед есть. Чем же ещё можно заняться Изуку не знал... Хотя... Нет... Он взял почитать книгу. Итак, до прихода мамы он читал книги и уснул на диванчике. — Я дома! - прикрикунла Инко, стягивая обувь. — М? С возвращением! - проснулся Изуку и зевнул. — Хихи. Изуку, твои волосы! - девушка, похихикивая, снимала верхнюю одежду. Изуку сначала не понял, что не так с его волосами, но посмотрев в зеркало, ахнул. Что ж, после того, как оба членов семьи Мидории привели себя в порядок, они пошли ужинать. — Мам... А что, если я буду учиться в своей школе по документам, но... - начал Изуку. — Но..? — Эм... Я буду ходить в школу один или два раза и в дни контрольных? А в основном учиться буду дома? - предложил Изу. — Что..? Но не легче будет перейти на домашнее обучение? Да и не ты ли мне утверждал, что мало знаний получишь, если дома один будешь изучать программу? - спрашивала Инко. Она была удивлена такому предложению от сына. — А я и не буду один изучать школьную программу... — Ты хочешь нанять репетитора или тьютора? - удивлённо спросила девушка с зелёным цветом волос. — Что-то в этом роде. Я разговаривал с Айзавой, и он предложил обучать меня, когда я буду не в школе! - ответил с интузиазмом И-чан. — Что ж, пока что, это лучший вариант. Я согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.