ID работы: 9523657

Не многое меняется... Что в прошлом, что в настоящем...

Слэш
R
Завершён
359
Patioh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 148 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Изуку и Инко пришли к согласию. Ребёнок будет учиться по документам в школе, но ходить в неё не больше двух раз в неделю: в понедельник и в пятницу. Также он будет приходить в школу во время контрольных и проверочных, лабораторных и экзаменов. В остальное время Изуку будет обучать Айзава. Который, на минуточку, был про-героем. Это значит, что он и без того был занятым. Плюс ко всему он будет преподавать в академии ЮЭЙ со следующего года. Поэтому можно сказать то, что Шота будет преподавать Изу, даёт ему опыт работы в преподавательстве, то есть преподнесение информации и работы с детьми, в данном случае с ребёнком, но это не так уж и важно.

***

С завтрашнего дня Изуку и Шота будут ещё чуть ближе друг к другу и к их целям. Уже завтра они будут меняться в другую сторону. — Шуух! Дарова, дружище!.. - ещё одно видео на непонятном для Инко языке... Ну почти.. Она знала, что это русский, но не понимала не слова. Хотя ей это и не нужно было. — Изуку, солнце, что ты такого интересного смотришь? И кто это? — спрашивала Инко. — Это Винди 31, его имя Андрей Ветряный, и он из Рос-с-сии! Его причуда, такая интересная! Она связана с ветром! Он может поднять сильный ветер, чтобы убрать облака или наоборот. Также он может поднимать небольшие вещи с помощью ветра. Минусы этой причуды в том, что он не может поднимать тяжёлые или большие предметы, а ещё ему нужно очень много сил, чтобы использовать такую причуду, но он справляется и получается круто! — почти на одном дыхание проговорил зелено-волосый как будто он всю жизнь готовился к этому вопросу и ждал, кто его задаст. — Ладно, а это кто? - спросила очередной и явно не последний вопрос мать Мидории0. Она увидела, что Изуку уже переключил на другой ютуб канал и тоже русский. — А это~. Это TheBrianMaps, или Макс Тарасенко! Его причуда перевоплощение! Может перевоплотиться, как в девушку так и парня. Это хорошая причуда, но минус её в том, что нужно продумывать детали персонажа, в которого перевоплощаешься, — ответил Изу и опять на одном дыхании. Инко легко кивнула и улыбнулась. Она продолжила собирать и раскладывать бумаги по работе. Разговоры разговорами, а работу никто не отменял! Завтра понедельник и уже завтра Изуку пойдёт в школу. Он не хотел туда идти так же, как Инко не хотела его отпускать. Но так будет лучше для Деку. Ему нужно ходить в школу хотя бы один день, чтобы знать, что за тема по тому или иному предмету.

***

Что ж, на следующий день Инко пошла на работу, а Изуку в школу. Сегодня понедельник, а по условиям — это день, в который Мидория младший идёт в школу. — Неудачник, чего припёрся? Решил вернуть свои раны? - начал было Бакуго, но его издёвки прервал звонок на урок. Мидория специально вышел чуть позже, чем раньше. — Дети, сядьте по местам! У нас в классе новенькие! Заходите и представьтесь! - сказал учитель, но как только он закончил говорить дверь в класс внезапно распахнулась. — Привет! Я Ruztis! Моя причуда это большие чёрные крылья. Я могу летать на высоком расстоянии от Земли и мне не будет холодно. Также, если в меня будут стрелять, я смогу закрыться ими! Надеюсь мы подружемся! — зашёл первый переведённый ученик(ца). Крылья очень гармонично смотрелись с красивой внешностью. — Я Mia Di! Рада знакомству! — вторая(ой) переведённая(ый) поклонилась(лся) — Моя причуда:"Явь". Всё, что я нарисую, становится реальным. — творческая личность с интересной причудой, разве это не хорошее сочетание? — Называйте меня Soba! Моя причуда "Статуя". Моё тело становится камнем или лучше сказать железобетоном со странными символами. Рад знакомству! — интригующая причуда с интересной личностью. Этот человек выглядел интересным и спокойным. — Я YukiAv15! Моя причуда — владение мечом. Если вы считаете, что это бесполезная причуда, то вы ошибаетесь! Я могу ей владеть даже в воздухе, под водой. Да боже, даже не держа меч, катану или нож, я могу управлять ими в радиусе 10 м.— ученица(к) и правда выглядела(л) воинственно. — Меня зовут Софья! Рада знакомству! Моя причуда связана с временем. Могу переместиться или переместить кого-либо на некоторое время вперёд или назад в прошлое. "Переведённые? Они весёлые ребята. Может получится подружиться?" — подумалось тогда Деку. И урок начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.