ID работы: 9523657

Не многое меняется... Что в прошлом, что в настоящем...

Слэш
R
Завершён
359
Patioh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 148 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Дети, сядьте по местам! У нас в классе новенькие! Заходите и представьтесь! — сказал учитель, но как только он закончил говорить дверь в класс внезапно распахнулась.  — Привет! Я Ruztis! Моя причуда это большие чёрные крылья. Я могу летать на высоком расстоянии от Земли и мне не будет холодно. Также, если в меня будут стрелять, я смогу закрыться ими! Надеюсь мы подружимся! — зашёл первый переведённый ученик (ца). Стоит отметить, что крылья очень гармонично смотрелись с красивой внешностью. — Я Mia Di! Рада знакомству! — вторая (ой) переведённая (ый) поклонилась (лся), — Моя причуда:"Явь». Всё, что я нарисую, становится реальным. — творческая личность с интересной причудой, разве это не хорошее сочетание? — Называйте меня Soba! Моя причуда «Статуя». Моё тело становится камнем или лучше сказать железобетоном со странными символами. Рад знакомству! — интригующая причуда с интересной личностью. Этот человек выглядел интересным и спокойным. — Я YukiAv15! Моя причуда — владение мечом. Если вы считаете, что это бесполезная причуда, то вы ошибаетесь! Я могу ей владеть даже в воздухе, под водой. Да боже, даже не держа меч, катану или нож, я могу управлять ими в радиусе 10 м.— ученица (к) и правда выглядела (л) воинственно. — Меня зовут Софья! Рада знакомству! Моя причуда связана с временем. Могу переместиться или переместить кого-либо на некоторое время вперёд или назад в прошлое. «Переведённые? Они весёлые ребята. Может получится подружиться?» — подумалось тогда Деку. И урок начался. Новенькие сели по местам, которые были свободны, а учитель начал свой необыкновенно важный урок. На самом деле учитель настолько скучно рассказывал, что его никто не слушал. Уроки шли быстро и незаметно. Это был обычный раслабленный день. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Хех, столько времени прошло, а ты всё ждёшь продолжения этой истории, пф. … — Нет, я не смеюсь над тобой. Просто… Я очень рада, что тебе нравится! … — Что ж… Продолжим эту захватывающую историю! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

После уроков

Из класса уже все ушли, кроме двух переведённых: Изуку и его обидчиков. — Деку! Мы ещё не закончили! — Бакуго был на взводе. Ну, какая причуда, такой и хозяин — со взрывным характером. — К-каччан! Бух. Прозвучал взрыв возле лица Изуку, но как только дым развеялся, рука Бакуго была перед каменным лицом. — А-а! Soba-кун, ты в порядке? — как Мидория увидел своего спасителя, решил узнать, как он. Изуку очень волновался. — Бакуго, да? Интересная причуда, только тратишь её не туда. Так ты больше похож на злодея. Хотя я слышал, что ты хочешь поступить в ЮЭЙ. — послышался вдох разочарования. — Изуку, правильно? — последовал кивок со стороны зелёноволосого. — Изуку, ты в порядке? — Да… С-спасибо за беспокойство, София-чан! — Деку покланился и начал разводить руками туда сюда, из-за неловкости. — Тц. Деку, мы ещё не закончили, так что не раслабляйся! — сказал Каччан и ушёл, а вместе с ним пошла его банда оболтусов. — Что с ними не так? — спросил Soba. А затем повернулся к «жертве» происходящего, чтобы спросить о его самочувствие. Но его опередили… — Soba-кун, вы в порядке? У вас ничего не болит? А ожогов нет? Может, где щипит? — вопросов было куча, но Со-кун остановил этот нескончаемый поток. — Успокойся, парень, со мной всё хорошо, моя причуда — статуя, так что мне не было больно. — В следующий раз не поступайте так бездумно! — Хех, я постараюсь. А что на счёт тебя? Тебе не досталось? — Н-нет, спасибо, что помогли. — Кхм, простите, что врываюсь в вашу милую беседу, но нам пора домой. Вам в какую сторону? — сказала София. Она была немного возмущена тем, что на неё никто не обращал внимания. — Ты уж прости нас, Со-чан, мы просто заболтались. — с виноватым видом извинился Соба.

***

Простояв в классе ещё немного, наше трио собралось домой. Герои решили пойти через парк, чтобы сократить путь немного. Да и к тому же, это место было красивым и уютным. В нём всегда было тепло, а люди, находившиеся в парке, всегда были улыбчивыми и добрыми. — Вот, а потом он сказал что-то на эльфийском. Я повторила и он обиделся. — рассказывала София. — Ох, потеря из потерь… — драматично, прикладывая руку ко лбу, сказал Соба. Подростки шли дальше и разговаривали обо всём на свете. Тема для разговоров, это такая странная штука. Обычно её нет, но как заговоришь о чём-то, вот она, а иногда даже не одна. POV Айзавы Сегодня у меня выходной, так что я могу прогуляться. Сегодня Изуку в школе, так что и с ним встретиться скорее всего не получиться. Что ж, прогуляюсь в парке, сегодня не плохая погода. Надеюсь, что с Изуку всё хорошо.

Прошло 2 часа

Парк и правда замечателен. Тихое и спокойное место. Хм.? — Вот, а потом он сказал что-то на эльфийском. Я повторила и он обиделся. — рассказывала какая-то девушка, а парни рядом с ней слушали её. — Ох, потеря из потерь… — драматично, прикладывая руку ко лбу, сказал один парнишка. — Хей! Изу-чан, скажи ему, чтобы он перестал, а то он меня не слушает! Это уже пятый раз за мой рассказ! — мило и смешно надула щёчки девушка, что только что говорила, а первый парень продолжал смеяться. — Ну-ну, р-ребята, перестаньте, Соба-кун! — попытался успокоить друзей второй парниша. Знакомый голос… Кто же… Изуку! Я встал со скамейки и пошёл в сторону трио. Конец POV Айзавы Ребята не заметили как к ним подошёл мужчина. — Хей, Изуку? — Постучав по плечу школьника, спросил черноволосый. — А-Айзава-сенсей? — Зеленоглазый паренёк подпрыгнул. Мидория уже хотел поздороваться с своим «Другом», но между ними встал Соба, как бы защищая Изуку.  — Соба-кун, не надо, всё хорошо. — Проговорил Мидория, пытаясь отодвинуть его. — Ты и тогда говорил, что «всё в порядке». — А можно вопрос, когда «тогда»? Изуку, у тебя что-то случилось. — С-соба-кун, отойди, всё хорошо, это мой учитель. — Он слегка улыбнулся. — Хм, ладно, но, если вы, хоть чуть ударите его, я вам не прощу! — грозно посмотрел Соба. Старший ухмыльнулся. — Изуку, у тебя появились друзья? — А? д-да. — вжимая голову в плечи сказал Мидория. — Так, что это «Тогда ты тоже говорил, что в порядке»? Изуку, что случилось? У тебя всё хорошо? Тебя кто-то обижает? София, которая была всё это время за спиной Изуку, растрогалась таким количеством вопросов, и количеством заботы в голосе. — Хей, Соба, — подозвала девушка — по-моему этот мужик не плохой, он заботиться о Изу-чане, может расскажем ему? — Шёпотом сказала София. Соба согласно кивнул. — Кхм, а можно мы поговорим с вами? — Начал Соба. — Только, Изу-чан, не мог бы ты отойти? — Попросила София. — Д-да, хорошо. — Мидория тут же пошел на лавку, которая стояла в метрах двадцати. — Так что? — статически посмотрел Шота. — Кхм, ну как сказать, — начала София. — Его бьют в школе, а точнее бьёт один парень. Глаза героя тут же расширились, в венах бурлит кровь. То есть, вот это маленькое зелёное солнышко бьют? А это солнышко не слово не сказало. — Кхм, — Айзава искренне хотел успокоиться, но когда тут такое — Кто?! — Чуть ли не прорычал старший. — Бакуго, Бакуго Катсуки. — Проговорил Соба. — Спасибо, я пойду, мне надо поговорить с Изуку. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — приветик, я соавтор, писал некоторую часть я, надеюсь вам понравится наши с автором старания =) — Полюбому понравится ^-^ ... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.