ID работы: 9523758

Похитители сердец

Гет
NC-21
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
— От него зависит моя жизнь, от него зависит моя жизнь…— проговаривала принцесса, чтобы заставить себя зайти в дом охотника, что она и сделала.       В доме была вполне уютно, хоть и немного тесно. Но Белоснежка не замечала этой уютной обстановки и приятного запаха из догорающего камина. Её внимание привлекали многочисленные оружия, разные пистолеты, арбалеты и подобные вещи, в которых принцесса совершенно не разбиралась, но больше всего её смущали интересные, даже оригинальные сувениры в виде органов и вещей, видимо, убитых ведьм. Это всё дико мерзко, от чего Белоснежку стошнило прямо в рот, но она моментально проглотила то, что должно быть внутри. Авдиес предугадал, что девушке вряд-ли понравится обстановка, но не желал ничего предпринимать, так как ему, честно, было как-то наплевать, пусть потерпит. — Теперь говори чётко и ясно, что ты от меня хочешь, — охотник уже давно сидел за своим столом, сложа ногу на ногу, наблюдая за девушкой. Белоснежка обернулась на звук и только через некоторое время села напротив, собираясь с мыслями. — Мне нужно разыскать «похитителей сердец», моего вчерашнего партнёра и сердце подруги! — выпалила принцесса, держась за стол руками и приподнимаясь от волнения. Белоснежка думала, что парень читает газеты, но по его взгляду было понятно, охотник вообще в первый раз о таком слышит. Принцесса вздохнула, другого выбора не было, кроме как рассказать всё по порядку. После долгого рассказа, Белоснежка надеялась, что они сразу соберутся и пойдут в путь. — А я тут при чём? — что и смог сказать Авдиес после всего этого. — Ну, я уверена, что они служат какой-нибудь ведьме. Тогда зачем же им сердца принцесс? — это было логично, но только по мнению девушки, так как охотник явно его не разделял, осматривая свою излюбленную коллекцию, будто намекая взглядом, что это «вполне нормально». — Я тоже пытаюсь намекнуть тебе, что в основном из сердец чистокровных девушек и делают самые могущественные и сложные зелья, — не удержалась Белоснежка, сказанув совершенно не подумав. Принцессу растила мачеха, которая и занималась подобной магией, но она же только что выдала свою мать! Девушка покраснела и заёрзала на стуле, делая вид, что ничего не сказала и надеясь на глупость Авдиеса. — Стоп, а ты откуда знаешь? — парень подозрительно покосился на Белоснежку. О нет, кажется он догадался, зря она так думала о парне. — А, ну хотя, если ты и правда знаешь, то тогда пошли, — блондин встал с места и направился к важным приспособлениям, которыми он ловит свою «добычу». Похоже, он и правда недалёкого ума, можно жить спокойно. — И что, далеко там твои «убийцы»? — спрашивал Авдиес, убирая на своём пути огромные ветки деревьев и подпинывая всякий мусор, а иногда и лесных зверушек. Белоснежка закусила губу, видя грязные и грустные мордашки на земле, но ничего не говорила, так как просто не хотела мешать поискам. — Я не знаю, ты так спрашиваешь, будто я с ними каждый день провожу, — буркнула девушка, стараясь достать свою ногу из огромной густой лужи. — Ох, ну и заказец, конечно. Мне ещё и искать, а сейчас бы сидел спокойно дома, — охотник тоже с трудом проходил это небольшое болото, иногда всё-таки останавливаясь. — А почему тогда не отказался? — поинтересовалась Белоснежка, надеясь получить какой-нибудь душевный и сокровенный ответ. — Да за такие деньги я бы даже с королём переспал, ты о чём, — охотник повернулся назад, в сторону девушки, которая недовольно шла и тоже смотрела на него, плюс к этому по колено в грязи. — Тебе не понять, для принцесс, это сущие копейки, — Авдиес поправил свою огромную острую шляпу с таким же большим пером и посмотрел вдаль, прямо на закат. Парень ждал ответа Белоснежки, скорее ожидая того, чтобы она умоляла его рассказать какую-нибудь трогательную историю из детства, связанную с недостатком денег (которой, к слову, даже не было, он старался придумать её на ходу), ни одной реплики не было сказано. Охотник немного подождал, но через некоторое время всё же обернулся, чтобы упрекнуть новую знакомую, девушки не было. Блондин судорожно искал взглядом Белоснежку, держа наготове кремневый пистоль. — Ого, сама Белоснежка пришла к нам в гости, ему понравится эта новость! — Почему же ты убежала в тот день, куколка? — Если бы ты пошла с ним, было бы намного лучше, — раздавалось три похожих голоса где-то с верха. Голова принцессы дико кружилась, наверное, потому что она висела вверх ногами на дереве, как так получилось? Девушка не могла поднять голову, посмотреть на своих похитителей, но и сказать что-то по типу: «Отпустите меня! Отстаньте!», было ужасной идеей.       Белоснежка взяла волю в кулак, чтобы её следующая фраза звучала как можно спокойнее и жёстче. К сожалению, голос предательски заскрипел и девушка смогла выдавить из себя: — Я вас не понимаю, — принцесса чувствовала, что этим парням было глубоко плевать, они продолжали улыбаться и, кажется, даже её не слушали. Белоснежка услышала шуршание, а потом уже начала падать вниз. Они поймали её в свою незамысловатую ловушку и кроме как отпустить девушку с десятиметрового дерева в свободный полёт, похитители не догадались, гениально. Подлетая к земле, зажмурившаяся принцесса подумала: «Всё, это мой конец. Так я ужасно покинула этот мир, даже ничего не сделав, на мне навсегда останется клеймо убийцы, которое я даже не заслужила». Но неожиданно, Белоснежка упала прямо в руки одного из парней. Да, похоже, они были близнецами и все в этих страшных маскарадных масках, которые отличались лишь по своему узору и доходили до носа. Жаль, по рту нельзя найти убийц, поэтому Белоснежке как всегда никто не поверит. — А может оставим себе? — Из неё получится такая прелестная безделушечка — Конечно мы бы оставили, если бы Мерлин был менее могущественным. Вы представляете, что с нами будет, если мы не приведём её? — близнецы продолжали беседовать на непонятные для принцессы темы, и один из парней закинул на плечо девушку, они спокойно пошли туда, откуда вернулись. Белоснежка удивлялась, как он может нести её так, словно пушинку? Но не стала даже сопротивляться, всё равно трое мужчин против одной девушки, получалось как-то не комильфо. Принцесса пыталась понять суть темы их разговоров, но было тщетно, единственное, что поняла девушка, эти парни из «похитителей сердец», а Мерлин их предводитель. Девушке дико обидно, что её единственный за всю жизнь предмет обожания оказался убийцей, тем более, он частично подставил её. И вот Белоснежку опустили на ноги перед чёрной дверью, откуда исходили не самые приятные запахи. Один из близнецов с ноги распахнул незапертую дверь: — Мы привели принцессу Белоснежку! — все обитатели этой старой хижины резко повернулись на звук, в сторону девушки, ей стало значительно хуже, то ли от запаха, что стоял в доме, то ли от пугающих фигур.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.