ID работы: 9524129

Сын маминой подруги

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Кейн лежит в постели и думает о нем. О его словах. О его действиях. Он какой-то непривычный, особенный. Тот, о ком кажется и мечтал Никита. Только парень. На часах уже 3:34, а темноволосый до сих пор не спит, тупо пялится в потолок. Такое с ним в первый раз, так не должно быть. Как-то неправильно. Но он уже запутался, что правильно, а что нет.

***

Ял сидит в кафе и ждет своих друзей. Он должен рассказать про него и конечно, похвастаться ужином в доме самой богатой семьи в городе. Тот разговор, не выходит из его головы. Ник из другого мира. Такой же как и все оттуда, но при этом, что-то в нём есть. — Здаров Лех, че звал? — неожиданно прерывает ход мыслей парень, на год старше его. — Здаров. — приподнимается и приобнимает парня в голубой футболке. — Где остальные? — Они не придут, спят. — Конечно. — закатывает глаза Ял и проверяет время на часах, все-таки сейчас 3:45 и мало кто согласиться куда-то переться. — Ну? Че молчишь? О чем хотел поговорить-то? Леша вздыхает и рассказывает последние новости. — Ууу… попал ты, по самое не балуйся, чел. — с сарказмом и насмешкой произносит кареглазый. — Иди ты — с улыбкой и наигранной обидчивостью произнес Ял и толкнул того в плечо. — Почему попал-то? — Потому что это первые признаки симпатии, а это плохо. — Почему? Блондин цокает. — Потому что, тебе с ним ничего не светит, молодой человек. Он из другого мира, он не гей. И тем более.. Ял перебивает его. — Подожди, я такой же известный, как и он, и как сказал Аид: «Правила нужны, чтобы их нарушать». — Из "правильного" — показал скобочки в воздухе — мира, никто не будет нарушать правила. Тем более, у тебя черная слава, а значит считай, что у тебя ее нет. — У меня известные родители, так что выкуси. — усмехнулся тот и показал средний палец. — Позоришь их только. — усмехнулся кареглазый, на что получил толчок в плечо. — Забудь его. Даже ставя в пример пацанов, тебе ничего не светит. Вы два разных человека. Как же ты ошибаешься, Рав. — Думаешь? Старший кивает. — Пошли лучше в клуб с пацанами, развеешься хоть. — Хорошая идея — русоволосый улыбнулся. Блондин угукнул и положив деньги на меню, вышел вместе с Ялом из кафешки.

***

Кейн сидит в беседке и ждет своего лучшего друга. Он договорился с ним, что расскажет ему весь праздник. — Здравствуй. — улыбнулся обладатель зеленой кофты. — Здравствуй. — Рассказывай. Никита собравшись с мыслями, выдает ему все, как есть. Они дружат давно, тот его точно поймет. — Интересно. — задумался Хелд. — Я всю ночь об этом думаю. Может посоветуешь что-нибудь? — Менять правила, менять себя. — Что? — Подумай над моими словами. Как сказал мой парень: «Правила созданы, чтобы их нарушать». Хелд ушел оставив Никиту одного с недоумением и кучей вопросов. Они оба сделают правильный выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.