ID работы: 9524129

Сын маминой подруги

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Хелд в первые жизни приходит в клуб. Ему всегда хотелось посмотреть на местность и просто жизнь в другом мире. Аид решил познакомить своего парня с друзьями, узнав о истории Яльца и почему-то, не нашел ничего лучше клуба. Это отличный шанс, посмотреть все своими глазами, а не верить слухам. Хоть даже и в таком странном месте. Это неправильный мир. Здесь все решают деньги и известность. В их мире все не так. Там главное манеры, там главное хорошее общество, мир где все идеальное, где всех принимают и понимают. Немного грустно, что где-то иначе.

***

Парни заходят в помещение и сразу по ушам ударяет громкая музыка и какой-то приторный запах. В глаза сразу бросаются яркие огни и светодиодные ленты. Тут царит безумие и раскованность, от чего становится неприятно. — Пацаны знакомьтесь, Александр собственной персоной. — гордо сказал коронованный. Парни переглянулись и представились, конечно не обошлось без острых и порой обидных, наполненных сарказмом шуток в сторону Саши, но здесь это норма. Эти люди выбрали жизнь наполненную диким весельем, вредными веществами, грубыми словами с матами и абсурдные ситуации, порой доходящие до драк. А еще у них вместо имен ники, что довольно необычно.

***

— Слушай Саш, а ты вообще зачем тут? — начал обладатель персиковой кофты. — В смысле? — Вопросительно поднял бровь Аид, немного хмуро смотря. — Я же говорил, что хотел, познакомить вас.. — Познакомил? — буркнул Рав, получив в ответ кивок от раннее называемого. — Ну и пусть идет тогда по своим делам, че ему тут делать? — повышая тон произнес Смейл, недовольно смотря на Хелда. — Ага, даже не пьет, да и разговаривать нам с ним не о чем. — добавил раздраженно Рав. Таких как он, тут призирают, издеваются, не уважают и готовы убить, морально или физически не важно. Им тут не место, пусть живут в своем прекрасном мире, делать тут им нечего. — Пацаны, че вы напали — вставил слово Ял, отпив коктейль. — Аид решил познакомить нас с ним.. — Познакомил уже — перебил Смейл, по-злому смотря на Лешу. — Ну и отлично, вот вам не пофиг, пусть остается, если ему тут нравится. — Раз хочет посмотреть на другой мир, пусть посмотрит в полной красе и ощутит все на себе. — Согласен. — подал голос Рав. — Вы его споить решили что ли? — усмехнулся Аид. — Раз он тут, почему бы и нет? — поднял бровь Рав и с вызовом посмотрел на Славу. — Действительно, пойду принесу выпивки. — поднялся Аид с насиженного места. — Прости что? — Саша вопросительно и с небольшим испугом посмотрел на Вячеслава, останавливая его. — Ну.. Ты же всегда хотел узнать, что тут пьют. Вот, появилась такая возможность. — Аид развернулся и ушёл к барной стойке.

***

Через минут тридцать, Хелду стало плохо. Он пробовал алкоголь, но не такой и не в таких количествах. Ял вывел его на улицу, оставляя пацанов в клубе. Леша единственный, кто остался более-менее трезвый. — Саш, есть номер, кого-то из знакомых? — негромко проговорил Алексей, облокачивая парня спиной о стену, чтобы тот не упал. Ему нужно домой, хватит с него. — Да — все что смог выдавить из себя темноволосый, доставая телефон. Ялецкий взял мобильник из рук Хелда и стал искать контакты, которые ему помогут, на нем не было пароля, что сильно облегчало задачу. Леша натыкается на номер Кейна и звонит ему без раздумий. — Слушаю — на другой линии послышался тихий и сонный голос. — Привет, в общем, тебе нужно забрать Сашу у клуба. — Алексей? Что случилось? Где Александр? —  У клуба «404», приедь и забери, пожалуйста. Александр рядом, я все на месте объясню. На конце провода слышен вздох и тихий «приеду», а затем короткие гудки. Русоволосому стыдно за все это. Стыдно, что позвонил ему. Стыдно за друзей, за тупую ситуацию. Он не знает, чем думал в этот момент. Нет. Он не думал в этот момент. Ему было все равно на исход, он прекрасно понимал к чему это все идет, но ничего не сделал. А мог. Они поступили плохо. Хоть это и "другой" мир, свои пределы и грани, даже тут есть. И вся эта ситуация большой перебор. Они перегнули палку и не дай бог, чтобы об этом сообщили в новостях. Не хочется думать, узнают ли об этом родители и что будет дальше. Сейчас он ждет Никиту и придумывает отговорки, закурив сигарету. Какой же ты придурок, Ял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.