ID работы: 9524129

Сын маминой подруги

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Кейн выходит из машины и чувствует здешнюю атмосферу. Здесь палитра серости, одиночества и грусти. Но это только с городом. Безвкусные, ничем не примечательные дома, с которыми отлично контрастируют, яркие и мигающие вывески. На улицах грязно и сыро. По сторонам раздаются какие-то голоса и слишком громкая музыка, которую слышно даже отсюда. Здесь мрачно и холодно, даже слегка пугающе. Возможно просто не с привычки. Никита подходит к людям, которые потревожили его сон. — Жду объяснений, молодой человек. — строго сообщил выше упомянутый, ловля виноватый и немного уставший взгляд Яла и пьяный, какой-то радостный взгляд Хелда.

***

Кейн устало выдыхает. — Ясно. И что предлагаешь делать? — Леша пожимает плечами и отводит взгляд, криво приподнимая уголки губ. — Отвести домой? — снова его виноватая улыбка и усталый взгляд. Он выглядит сейчас, как котенок. Ну как на него злиться? — Поедешь с нами. — Разумеется.

***

— Прости, что так вышло.. — Стоя на улице заговорил Ял, смотря куда-то влево. Эмоций Никиты не было видно, из-за чего становилось немного страшно. — Не понятно только, чем думал Александр. — спокойно сказал Кейн, на что получил кивок первого, которые все ещё смотрел куда-угодно, только не на него. — Стыдно? — Очень.. — В следующий раз будешь думать дважды. — Ял криво улыбнулся на его слова. Здорово, что Ник не обижается. — Наши миры не такие уж и разные по сути. — Если не брать во внимание многие факты.. — шепотом проговорил зеленоглазый. — Пошли ко мне, уже поздно. — Нет, спасибо. Я как-нибудь доберусь, ещё надо с родителями поговорить. — До встречи тогда. — Канеус улыбнулся, от чего первому стало значительно легче. — Пока — на выдохе сказал Алексей и пошел в противоположную сторону от Никиты.

***

Кейн неравнодушен к Ялу и возможно даже взаимно. Ведь не даром, он позвонил именно ему. Он когда-нибудь обязательно признается, осталось найти подходящий момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.