ID работы: 9524130

Проблемы времени

Гет
NC-17
Заморожен
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ключи

Настройки текста
Примечания:
Новое утро, но ничего нет. Ни письма, ни одежды. Как только Драко открыл шкаф, он увидел небольшую записку: «Иди в библиотеку, костюм весит на вешалке. P.S Годрик Гриффидор.» В шкафу среди костюмов парень обнаружил новый: черные брюки, ремень, белая рубашка, и черный пиджак. Парень быстро оделся и пошёл в библиотеку. Придя, он увидел Поттера и Грейнджер. На Поттере был такой же костюм, как и у него. У Грейнджер — красно-чёрное платье до колен и каблук сантиметров десять. — Что вы тут делаете?! — резко спросил он. — Ждём дальнейших распоряжений, не понятно? — спросил Гарри. — Значит мы теперь будем втроём в этот раз? — спросил Драко. — Нет, думаю вчетвером, — сказала Дафна. На ней было изумрудное платье до колен и каблуки. — Вообще-то впятером, — откуда не возьмись появился Салазар. — А вы откуда здесь? — спросила Гермиона. — Для тебя Ты, — усмехнулся мужчина. — Сегодня я ваш гид, я расскажу ваше задание, и если я вам понадоблюсь, вы только скажите: «Салазар, нам нужна помощь.» И я окажусь перед вами. — Правила? — спросила Гермиона. — Да, — он хлопнул у ладоши. Все двери исчезли и появилась новая. — Вы зайдёте в ту дверь, а дальше будете идти в те двери, где ваше имя. Вам нужно найти два ключа, это для двери в конце. — Каждому по два? — спросила Дафна. — Да, Гринграсс. — с улыбкой сказал Салазар. — А теперь идите, желаю удачи. — мужчина исчез. — Ну что, идемте? — спросила Гермиона. — Да надо идти… — сказал Гарри. И распахнул дверь…

***

Рон, Астория, Пэнси, Блейз и Джинни стояли в Больничном крыле. У мальчиков одинаковые костюмы, такие же как и у Драко с Гарри. У девочек платье до колен и туфли. Каждое платье разного цвета. У Астории — синее, у Пэнси — бело-голубое, у Джинни — фиолетовое. Никто не хотел что-либо говорить. Вдруг перед ними оказался Годрик Гриффиндор. — Итак, раз все в сборе, приступим. Сегодня в вашей команде не пять, а шесть человек. Я тоже с вами. Я вам помогу, если это понадобится, просто скажите: «Годрик Гриффиндор, помоги». Вы будете блуждать по разным комнатам. А начнёте с вон той. — в один момент пропали все двери и появилась только одна. — А дальше заходите в комнаты с вашими именами. Всего два ключа каждому, они откроют последнюю комнату. Идите… — и мужчина пропал. Они открыли дверь, там оказалось ещё две двери. На одной табличка: «Пэнси, Рон, Блейз», а на другой: «Джинни, Астория». Все зашли в свои комнаты, и двери вмиг пропали. В комнате Блейза, Рона и Пэнси шла вода, постепенно наполняя комнату. Также там было много разных сундуков. Не теряя времени, каждый стал раскрывать сундуки, но все они были пусты. Наконец, когда воды было где-то по колено, Пэнси открыла сундук в котором кишели ядовитые змеи. Девушка слегка вскрикнула. После чего набралась мужества и опустила руку в сундук, чтобы достать шкатулку с ключом. После каждого укуса змеи она с криками вытаскивала её. Пока Пэнси пыталась достать маленькую шкатулку, Рон нашел сундук с пауками, и морщась стал копаться в сундуке. Кое-как он достал шкатулку, в которой был ключ. Воды было по пояс, и Блейз нашёл свою шкатулку в углу комнаты. Просто в углу. Было странно. И когда вода поднялась по грудь, Пэнси достала свою шкатулку с ключом. По её рукам текла кровь, и она медленно теряла сознание. Наконец, в одной из стен появилась дверь. Рон и Блейз закинули руки девушки себе на плечи и дотащили её до двери. Как только они выбрались, вся одежда вмиг стала сухой. И все раны на руках Паркинсон пропали. Дверь исчезла и комната опустела. Ребята поняли, что должны ждать Асторию и Джинни.

***

Джинни и Астория зашли в комнату, и стены стали приближаться друг к другу. Как только одна из стен коснулась тумбочки, та разлетелась вдребезги. Девочки стали быстро проверять тумбочки. Когда ещё одна тумбочка разбилась о стену, оттуда вылетела шкатулка. Джинни кое-как поймала шкатулку. В ней был ключ. И Астория тоже в скором времени нашла свою шкатулку. Стены всё сдавливали их. Когда оставалось метров пять, до того как их расплющит, появилась дверь. Джинни только хотела в неё вбежать, как Астория решила потрогать стену. — Астория, пошли, — крикнула Джинни. — Подожди! — Астория коснулась стены, и та с силой откинула её. Еле как Джинни успела схватить Асторию и вытолкнуть её наружу. После чего выскочила сама. Ребята уже были там. — Астория! Ты своей головой думаешь, если бы не я, мы бы погибли! — кричала на девушку Джинни. — Прости, я не хотела! Мне было любопытно! — грустно прошипела девушка. — Ладно, идём дальше. — сказала Джинни и как раз появилась одна общая дверь, и там были написаны их имена.

***

В комнате было две двери. На одной написано: «Драко и Гермиона», а на другой: «Дафна и Гарри.» Каждый пошёл в свою комнату. Зайдя в комнату, Гермиона и Драко увидели пустую комнату и только в двух противоположных углах два железных шкафчика. — Так просто?! Ха! — и как только Драко сделал шаг в него полетела стрела. — Малфой! — крикнула Гермиона и потянула его на себя. Стрела пролетела в паре сантиметров от парня. — Ого, если хотела меня поцеловать могла бы просто сказать. — ухмыльнулся парень. — И я бы подумал над этим. Гермиона резко повернула его и указала на стрелу. — Ещё немного времени и она бы тебя пронзила. Не благодари… — Гермиона аккуратно сделала шаг и тут же наклонилась. Стрела врезалась в стену. После каждого шага девушка то наклонялась, то подпрыгивала. На каблуках уворачиваться было трудно. Прозвенел свист ещё одной стрелы, и у девушки пошла кровь. Стрела оставила огромную царапину на ноге. — Ай! — девушка упала на пол из-за боли. — Грейнджер! — парень кинулся к девушке, слегка оттолкнув её. — И не благодари. — Думаю, нам нужно двигаться вместе. Иначе это нас убьет. — сказала Гермиона. — Думаю, надо вместе. — он помог подняться девушке. — Кстати, тогда, в библиотеке, когда мы поссорились, не обижайся на меня. — Что?! — удивлённо спросила девушка. Парень пропустил её вопрос мимо ушей. Они двигались очень аккуратно. Наконец добрались до первого шкафчика. Он был заперт. Драко также аккуратно подошёл к другому, тот тоже закрыт. Девушка стала к нему подходить. И когда он дёрнул дверку, та оторвалась и в его сторону полетела стрела. Гермиона тут же закрыла парня. Стрела прошила её насквозь. — Грейнджер! — Драко подхватил её. — Там есть ключ? — нежно спросила Гермиона. — Да, есть. — сказал парень. — Ты сможешь выбраться. Забери и уходи, — сказала девушка. — Грейнджер, не смей умирать! Я не уйду без тебя! — Драко аккуратно положил девушку на землю. — Иди, ты свободен! — прошептала Гермиона. — Нет, я возьму твой ключ и мы уйдем вместе. — Парень быстро пробежал до другого шкафчика; очень странно, но дверь была открыта. Взяв ключ, он вернулся к девушке. Вокруг неё была огромная лужа крови, а она сама очень синяя. Сломав часть стрелы, Драко взял её на руки. — Только не закрывай глаза, пожалуйста. Веки становились тяжелее, и парень был уже весь в крови. И когда он дошёл до выхода, девушка закрыла глаза. Дафна и Гарри стояли и смеялись. Шаг и они оказались в комнате. Стрелы не было и крови тоже. Гермиона открыла глаза. — Что с вами? — спросил Гарри. — Её подстрелили и она чуть не умерла! Точнее умерла, но как только я вытащил её сюда она вернулась в первоначальное состояние, — сказал блондин, ставя девушку на землю. — Как у вас прошло? — спросила Гермиона. — Щас расскажу! — сказала Дафна.

***

Дафна и Гарри зашли в комнату. Она была похожа на комнату смеха, правда с коробками, в каждой из которых было что-то смешное: какая-нибудь маска или украшения. Открывая коробки одну за другой, Гарри и Дафна показывали их содержимое друг другу, и смеялись. — Тебе не кажется это простым? — спросила Дафна, переставая смеяться. — Да, как-то странно… — ответил Гарри. В тот же момент комната полностью поменялась. В ней кишели черви. Дафна закричала. Гарри подскочил к ней. Девушка тут же прыгнула ему на руки. И как только Гарри сделал шаг, они превратились в опарышей, у Поттера стал срабатывать рвотный рефлекс. Дафна спустилась на землю, взяла парня за руки, и он сделал шаг. Комната стала пустой. — Просто делай шаг за шагом. Не смотри никуда, закрой глаза. Доверься мне. — сказала Гринграсс, и повела парня за собой. После каждого шага всё становилось чем-то ужасным. И когда они дошли до конца комната стала напоминать то, что было в начале. У них в руках оказались ключи, и когда они вышли из комнаты Гарри сказал: — Спасибо, Дафна, Ты даже круче чем я, ха-ха! — засмеялся парень. — Да ладно тебе, я такая же как и ты, мне понравилось это приключение! — сказала девушка. После чего они продолжили разговаривать, вспоминая что было там веселого. — И вот появились вы. Думаю, вот эта дверь последняя. Пошлите, — сказала Дафна. Все последовали за ней. Они стояли друг около друга. Перед ними появился обмотанный в грязные тряпки человек. Он заговорил противным и хриплым голосом. — Вы, хе, дошли… Теперь угадайте… Загадку.хе… — от его голоса у всех были мурашки по коже. — Ничего мы не будем отгадывать! — грубо сказал Малфой. Это Нечто подошло к Малфою, и стало крутить головой то влево, то вправо. Оно вгляделось в черты лица парня, после чего сказало: — Будешь! — изо рта пахло трупным запахом, парня затошнило и он чуть не потерял сознание. — Говори загадку, — прошептала Гермиона, пытаясь придержать парня. — Спасибо, — прошептал блодин, кое-как стоя на ногах. — У всех это есть, но никто не может потерять? Хе… Что это?.. — прохрипело Нечто. — Что это? — спросила Дафна. — Подумай… — прошипело Нечто. — У всех это есть, но никто не может потерять?! Что это?! — Мы не знаем! — громко сказала Гермиона. — У всех это есть, но никто не может потерять! Что это?! — повышая тон говорило Нечто. — Мы не знаем! — вскрикнула Дафна. — У ВСЕХ ЭТО ЕСТЬ, НО НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ! ЧТО ЭТО?! — хрип сорвался на крик, оглушающий крик. — Тень… — прошептала девушка. — Это тень! Тень! — прокричала Гермиона. — Именно, тень это ваши грехи, ваши пороки! Решайте их! — последний раз прохрипело Нечто и исчезло. После того как Оно пропало вокруг стало темно. Дафна не могла никого найти. — Малфой! Поттер! Грейнджер! — Но в ответ только эхо. — Кто-нибудь! Салазар! — Все попытки равнялись нулю. Вдруг в конце комнаты появилось стекло. Девушка подошла, в нем было её отражение. Набравшись уверенности, девушка коснулась его. Рука вошла вовнутрь. После чего девушка провалилась в него. Вокруг было светло. Пролетела искра магии и вот, Астория падает замертво. Посмотрев, откуда было заклинание, девушка ничего не увидела. И так постоянно пролетали заклинания, но стрелявшего не было видно. Пролетела стрела и попала в Асторию. Вмиг в руках девушки оказался лук, а перед ней Астория. Не придумав чего-нибудь другого, со слезами зажмурив глаза, она выпустила стрелу. Открыв глаза девушка оказалась в комнате с единственной дверью. На ней была небольшая табличка: одиноко стоящая девушка. Она решила ждать других. И не заходить туда.

***

Драко стоял в такой же комнате. Вдруг появился особняк Малфоев. Войдя внутрь он увидел Тёмного Лорда, который мучает его семью. Мгновение, и перед ним он сам, его мучает Тёмный Лорд. Ещё раз моргнул и Волан-де-морт заставляет его мучать родителей. Он не мог ничего сделать, только мучить родителей. Постоянно менялись люди. И в один момент перед ним на коленях стояла Гермиона, и Волан-де-морт говорит не просто мучить её, убить. Драко не смог себя сдержать и заорал во всю глотку: — Я не стану убивать грязнокровку! Мучить? Пытать? Ладно! Я — не убийца! Всё снова пролетело перед глазами и вот, стоит маленький Драко и родители внушают ему: «Грязнокровки, это плохо! Полукровки, это плохо! Чистота крови на первом месте!» И уже перед глазами более взрослый Драко, и родители опять говорят: «В этом году в школу приедет Поттер, ты должен подружиться с ним! Скрывай свои намерения, скажи что хочешь с ним дружить! Но в нужный момент воспользуйся им!» И вот уже Драко лет пятнадцать, и снова его отец ему внушает: «Ты станешь Пожирателем смерти! Будешь убивать грязнокровок! Чистота крови превыше всего!» — Нет! Я не буду вам подчиняться! Нет! — Драко зажмурился, а когда открыл глаза оказался в комнате с двумя дверьми, где также была и Дафна. На одной из дверей была табличка с надписью: «Один человек, и вокруг него много друзей». — Ты ждёшь остальных? — Да, — ответила Дафна. — Ты останешься подождать? — спросила девушка. — Да. — ответил Драко.

***

Рон, Астория, Пэнси, Блейз, Джинни оказались в темной комнате. Перед ними предстала красивая девушка, которая сказала: — Добро пожаловать… — пока она это говорила, ее лицо и тело изменились до состояния старой, страшной, хрипящей ведьмы. Волосы поднялись в воздух. — Отгадайте мою загадку: На дне моря лежит сундук. В нем все есть, кроме одного. Чего в нем нет? — Это легко, пустота… — сказала Джинни. — Ты права… — прошипела ведьма. — Пустота это ваши пороки и слабости, боритесь с ними… Эта пустота в вашем сердце… — Женщина пропала. Всё вокруг погрузилось во тьму. Блейз стоял в полной темноте, и только по полу растекалась вода. Забини аккуратно туда наступил, как только он оказался в углу, вокруг него появились люди. — Ты виноват во всем! — кричала одна женщина. — Это всё из-за тебя! — кричал другой мужчина. — Все наши беды из-за тебя! — говорил маленький мальчик, лет десяти. Каждый обвинял Блейза. Он не выдержал и вскочил на ноги и стал говорить: — Я виноват?! А вы не виновны?! Вы тоже не святые! Я также виновен как и вы! — повторял и повторял Блейз. Растолкав людей он оказался в белой комнате. Там были Малфой и Гринграсс-старшая. И третья дверь. На ней человек, у которого будто все просят прощения. Как только он встал у своей двери, стали появляться другие двери и на них просто имена участников. — Вы тоже не нашли ключи? — спросил Блейз. — Да, ты тоже? — удивился Драко. — Мы все. Но почему у нас есть картинки, а у других только имена? — спросила Дафна. — Не знаю, — ответил Малфой. Постепенно все стали появляться из ниоткуда. И когда все появились, Дафна спросила: — Что было у вас? — Пустота… — сказала Джинни. — Не проста пустота. Пустота которая давит тебе на мозг, разрывая его! — ответила Гермиона. — От этой пустоты ты сходишь с ума. — Да, у всех у нас было одинаковое испытание, с которым мы боролись. — подтвердил Гарри. — Не у всех! У меня, Дафны и Малфоя было испытание, где мы боролись с собой. После чего появились такие картинки. — Блейз указал на дверь. — Но мы не нашли ключи. — Малфой, это твой… — сказала Гермиона, протягивая шкатулку. — Когда я выходила у меня в руках оказалось две шкатулки, на одной моё имя, на другой твоё. — Блейз, это твоя шкатулка. — Джинни протянула шкатулку Забини. — Дафна, это твоя! — Гарри отдал ей шкатулку. — Что ж, раз у нас у всех есть по два ключа, открываем двери. — сказала Дафна. Каждый вставил сначала первый ключ, прокрутил, потом второй и тоже прокрутил. Открыв дверь они оказались в старой, пыльной комнате. На столе стояли девять банок с камнями, на каждой банке написано, чья это банка. — Вы прошли моё задание, кто-то потерял камни, кто-то нет. Но вы молодцы, завтра у вас выходной от нас. А потом приступим с новой силой. Не забываем следить за собой, потому что камни могут пропасть или появиться. — сказал Годрик и пропал. — Пересчитайте камни, и скажите кто сколько потерял за сегодня?.. — сказал Салазар. — У меня пропало два камня, — сказал Драко. — У меня минус один, — сказал Гарри. — У меня тоже не хватает одного камня, — сказала Дафна. — У меня семь! Опять минус один! — подпрыгнула шатенка. — У меня тоже нет одного, — сказала Блейз. — А теперь подумайте, из-за чего у вас пропал один камень. До встречи… — проговорил Салазар и пропал. Все стали выходить из здания. Оказалось, они были в Визжащей хижине. После чего все разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.