ID работы: 9524191

Он обязательно вернётся

Гет
G
В процессе
38
автор
Olgami бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Моя рука дрогнула, я начала чувствовать своё тело. Заклятие прекратило своё действие, и я смогла нормально подняться. Я не могла поверить, что Он пал. Дельфи не должна расти без отца, ей нужен отец, и мне нужен Тёмный Лорд. Он - это моя единственная искренняя любовь. Я на подкашивающихся ногах подбежала к мёртвому телу. Хорошо, что Поттер, и вся "Светлая сторона" пошли отмечать победу над самим Тёмным Лордом. Только я знала какой он без маски равнодушия и злости ко всему миру. Только мне, ну и Дельфи он позволял видеть себя без этой маски. Я провела рукой по его бледной щеке. Слёзы сами катились. Я встряхнула Лорда за плечи, может я надеялась, что он сейчас меня разбудит, и скажет "Беллс, это сон. Я всегда рядом, и мы выиграем эту войну", но ничего не произошло он всё также лежал, не подавая признаков жизни. У меня началась истерика, я постоянно всхлипывала, и шептала какие-то непонятные слова. Как он мог пасть? Как мог бросить меня и Дельф? Он что-то придумал, или просто подстроил свою смерть. Но здравый смысл не покидал меня. "Он умер, Белла очнись, он уже никогда тебя не обнимет, никогда не будет пытать Круциатусом за проваленное задание, не будет говорить, что их отношения - это ошибка. Он умер." Тёмного Лорда больше нет. Она отказывалась верить. Она тихо прошептала. — Не оставляй меня, прошу! Беллатриса не заметила, что за ней наблюдают. * * * Гермиона пошла попрощаться с Нимфадорой и Римусом. Она уже открывала дверь, но услышала всхлипывания. Она посмотрела в дверную щелку, и ужаснулась. Ей пришлось лицезреть очень странную картину, Беллатриса Лестрейндж рыдала над телом Воландеморта. Она ещё плохо осознавая увиденное решила посоветоваться с друзьями. Она пошла по коридорам замка, и вошла в зал, где отмечали победу, и одновременно оплакивали погибших. Она до сих пор в шоковом состоянии воскликнула на весь зал. — Там Беллатриса Лестрейндж — с такой же шоковой интонацией сказала Гермиона. За Гриффиндоркой поплелись почти все кто уже успел оплакать погибших. Они уже пришли в большой зал. Увиденное всех повергло в шок, конечно, Пожирательница Смерти оплакивающая Лорда. На такое способна только Беллатриса Лестрейндж. Она что-то невнятно бубнила себе под нос, но потом перешла на более громкий голос. — Нет! Вы не можете меня бросить! Нет! Я этого не переживу! Зачем? Я говорила вам, что Снейп предатель! Вы опять меня не послушали! Я говорила вам, что мальчик не помеха, и не нужно было идти к Поттерам! Вы опять меня не послушали. Зачем? То, что все были в шоке, это ничего не сказать, особенно Гарри. — Она отговаривала Воландеморта от того, чтобы пойти к моим родителям? — сказал Мальчик-который-выжил. — Наверное, мальчик мой. — сказал профессор Слагхорн. Беллатриса продолжала. Кажется она не видела, что за ней наблюдают. — Помните, как в июне 1960 я первый раз вы прибыли в Блэк-мэнор? Мне тогда было 9, и я подожгла стихийной магией вашу мантию. Вы на удивление ничего мне не сделали. — Она в 9 лет, лично встретилась с Лордом? — спросил Рон. — Да Рон, он тогда только набирал сторонников. Он видимо лично посещал некоторые магические семьи. — ответила профессор Макгонагалл. — Видимо Тому понравились магические способности девочки. А ведь Белла была одной из лучших на своём курсе. Давайте послушаем. — задумчивым голосом ответил профессор Слагхорн. — Я уже тогда собиралась попасть в вашу организацию, и стать Пожирателем Смерти, но я была девочкой. Помните как мы ещё раз встретились когда мне было 17? Ох, я тогда была в расцвете сил и красоты. Как только я вас увидела, я потеряла дар речи, моя семнадцатилетняя головка успела влюбиться. Но я понимала, что это не будет взаимной любовью, разве что этот роман продлится месяц или два. Ещё вы приезжали в Лестрейндж-холл. Блэки тогда ещё гостили у Лестрейнджей. Ох какой мне тогда сделали выговор, что-то вроде "Блэкам должна быть важна их честь", или "Тебе ещё надо нормально замуж выйти". Конечно, как тут ничего не подумать, если вы весь завтрак, и обед буквально пялились через весь стол именно на меня. — продолжала Белла. Она видимо вокруг никого не видела, была очень поглощена воспоминаниями. — Беллатриса Лестрейндж влюбилась в Тёмного Лорда? — сказал Рон. — Рон, деточка. Давай послушаем, а потом будем делать выводы. — сказала Молли Уизли. — А если Лорд пялился на Беллатрису Лестрейндж, возможно такое, что она его заинтересовала? — спросил Гарри. — Может быть и заинтересовала, надо слушать дальше. — сказала Гермиона. — Помните как через два дня вы назначили мне встречу в саду Лестрейндж-холла? Мне ещё тогда сказали, что я выхожу замуж за Руди. — Беллатриса сотрясалась в рыданиях продолжала свою историю. Она думала, что её никто не слышит. — А кто такой Руди? И зачем Воландеморт пригласил Беллатрису Лестрейндж в сад? — сказал Рон как будто ничего не понимает. — Руди — это её муж Рудольфус Лестрейндж, ну конечно же Воландеморту она понравилась, не тупи Рон. — не выдержала глупых вопросов Гермиона. — Хорошо, хорошо не злись! — чмокнул девушку в щёку рыжеволосый парень. Беллатриса продолжала. — А когда мы встретились, вы меня поцеловали? Я тогда призналась вам в любви, а вы сказали, что её не существует. — вдруг Беллатриса Лестрейндж начала рыдать взахлёб, а потом смеяться. То она рыдала, то улыбалась как чеширский кот. — Беллочка, деточка, помните меня? Я профессор Слагхорн, был деканом вашего факультета и преподавал Зельеварение. — вдруг Беллатриса встала, и заключила профессора в объятья. — Конечно помню профессор — сказала Беллатриса. Всё точно поняли, что она не в себе. — Отправьте Беллатрису Лестрейндж в больницу Святого Мунго. В отдел душевнобольных. Пожизненно. — сказал Гарри ледяным голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.