ID работы: 9524191

Он обязательно вернётся

Гет
G
В процессе
38
автор
Olgami бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
— Отпустите меня! Быстро! Вы не имеете права так обращаться с чистокровной волшебницей. — воскликнула Беллатрикс, которую за две руки держали Авроры. Она пыталась воспользоваться беспалочковой магией, но ничего не выходило. Перед тем как отправить ее в Мунго, ей надели браслет блокирующий ее магию. Сзади её сопровождали 6 мракоборцев. Белые стены, которые давили на разум, очень много пострадавших после битвы, все смешалось в мыслях Пожирательницы. Она твердила себе что нужно собраться и думать трезво ради всех, Дельфини и своего Лорда. Где-то в глубине своей давно испорченной темной магией души, она без памяти любила Темного Лорда и Дельфи. Беллатриса не могла поверить что они так легко проиграли у Поттера, а ведь они были так близки к победе! Она знала что её Лорд что-то придумал, и он обязательно вернётся к ним с дочерью. Пытаясь вырваться из огромных лап Авроров, она кричала всем людям, что проходили мимо. — Темный Лорд вернётся, жалкие маглы! — все на кого падал взгляд огромных, смотрящих прямо в душу округлившихся глаз прижимались к стене, и наверное желали поскорее уйти по дальше от этой сумасшедшей аристократки. Конечно она не была сумасшедшей, но умела хорошо ею притворяться, однако проблемы с психическим здоровьем все же были. Беллатриса знала, что когда она притворяется безумной ее боятся, ей это нравилось настолько, что даже некоторые родственники попадали под взгляд глаз полных сумасшествия. И вот, они остановились перед одной палатой, если её можно таковой назвать. Это была огромная железная дверь, и только где-то вверху имелось маленькое окошко, и то покрытое решёткой. Пожирательницу беспардонно кинули на пол комнаты и быстро заперли дверь самым магловским способом, засовом. Но Беллатриса хорошо знала авроров, и точно знала что дверь под действием множества заклинаний. Она без раздумий встала и со всей силой зарядила кулаком об железную дверь палаты. И не своим голосом взревела. — Темный Лорд вернётся, магловские ублюдки — в ту же секунду палата, если таковую можно такой назвать, разразилась безумным смехом Пожирательницы. Да, теперь у нее было уйма времени подумать и анализировать все. Конечно она не собиралась тут оставаться, поэтому только как ее везли в больницу святого Мунго она уже обдумывала план побега. Белла осмотрелась. Что же, совсем не плохо, не Азкабан же. В углу была уродливая одноместная кровать, которая была укрыта не лучшего вида покрывалом. Рядом с кроватью стоял небольшой потёртый деревянный стол . От сырых серых стен веяло холодом. Она вздохнула. Было печально от той мысли, что Долохов с Треверсом теперь в Азкабане, её бы высвободили гораздо быстрее. Руди наверное сейчас с Дельфини. Эти мысли успокаивали ее, она полностью доверяла Рудольфусу и надеялась, что у него получилось вывести Дельфи из Британии. По маленькой принцессе Магической Британии было видно что она вырастет очень красивой, и сильной волшебницей. Вспомнив это маленькое личико, так похожее на нее, Беллатрикс грустно улыбнулась. Ей надо было отдохнуть. Слишком много произошло за этот злосчастный день. У Пожирательницы в груди неприятно заныло. Боль, эта всепоглощающая сердце боль не могла сравниться не с чем. С каждой секундой приходило понимание того на сколько ей придется расстаться с Дельфини. Успокаивали лишь то, что её дочь в безопасности. В крайнем случае есть Рабастан, но она не сильно хотела чтобы этот неответственный мужчина растил ее дочь. Но все же это лучше чем Дельфи бы отдали в семью каких-то грязнокровок, или ещё хуже приют. Присев на кровать она уже представляла как расправится с грязнокровными выродками маглов. Её Лорд вернётся, она точно это знала. Безумно расхохотавшись она прикрыла глаза. « А что если не вернётся? » — резко пришла в голову Пожирательницы эта мысль. Пришло понимание произошедшего. Она знала про крестражи, но точное количество к сожалению ей не удалось узнать. У нее есть Дельфи, но без Темного Лорда ей не было смысла жить, она не выживет без него. С такими мыслями Беллатриса лежала на кровати около часа, пока её сознание не ушло в глубокий сон. Беллатриса вздрогнула. Спала она очень чутко, все же годы на войне. По двери с внешней стороны били кулаком. Спросонья ведьма все же успела услышать слова сказанные с внешней стороны какого-то Аврора. — Если думаешь что это конец жалкая Пожирательница, то глубоко ошибаешься. Выспись тварь, пока тебе дают эту возможность перед судом над Лестрейнджами. Резко вскочив к кровати она через решетку вскричала. Ей надо было срочно узнать, кого из Лестрейнджей поймали. — Кто из Лестрейнджей? Кто, говори! — в след кричала Беллатриса уходящему Аврору. — Тебя и твоего муженька в месте будут судить завтра в три часа дня, поняла? Хорошенько приготовься, вдруг и в Азкабан засадят. Слишком уж мягкие условия для такого человека как ты, безумная маньячка. — он подошёл к решетке и посмотрел в глаза Беллы. Буквально через секунду он со всей силы плюнул ей в лицо, и отправился прочь. — Вы все пожалеете, все, поняли? Темный Лорд вернётся! — взвревела от бешенства она. — Надейся — напоследок кинул он и скрылся за поворотом коридора. Стукнув по двери ладонью она повернулась спиной к купе железа спиной и медленно спустилась по двери. По щекам катились слёзы бессилия, она ничего не могла сделать, лишь ждать. Она стала сдирать с своей руки браслет блокирующий ее магию, но ее попытки никак не могли увенчаться успехом. « Если Руди будет завтра на суде, то кто с Дельфи? » — подумалось на секунду Беллатрисе, но в ту же секунду она спокойно выдохнула. Если с ней судят Рудольфуса, то Рабастан с Дельфи. Все же эта мысль утешала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.