ID работы: 9524219

Когда Не Важны Правила

Гет
R
Завершён
82
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава Десятая. Хватит думать.

Настройки текста

Глава Десятая

Хватит думать

POV: Бетти

— Может быть, хватит думать?.. — шепнула я как можно тише, чтобы услышать меня мог только он.       Это должны было остаться в тайне даже от поблёскивающей воды, от соловьёв, поющих вечерние колыбельные для голых деревьев и от разноцветных листьев, шуршащих у нас под ногами. Это должен был услышать только он.              Но почему стоит перестать думать?.. Я потратила целый день на размышления. Когда после нашей утренней встречи я вернулась домой, я немного сомневалась, что мне стоит идти к нему. Теперь уже я не боялась, что всё испорчу, наоборот, я боялась, что нам будет очень хорошо. Я долго стояла перед зеркалом и впервые в жизни переживала о том, как я выгляжу. Обычно это делала за меня моя мама. Но в этот раз я долго расчёсывала свои волосы и рассматривала каждый сантиметр своего тела. Была ли я достаточно хороша?.. Хватит думать. Я потратила целую жизнь на размышления.              Я подошла к нему медленными шагами. Я видела, что ему страшно так же, как и мне. — Как же ты вырвалась из дома? — произнёс он негромко. — Мама ушла к подруге. — усмехнулась я, — Это случается очень редко и поэтому очень надолго…       Мы снова замолчали. Он приблизился ко мне и посмотрел мне в глаза. Ветер забавно колыхал его кудрявые непослушные волосы. — Я твой учитель. Это всё неправильно… — сказал он, грустно опустив глаза. — Мне не стоило приходить?.. — спросила я и поняла, что очень боюсь ответа. Вдруг он схватил меня за руку. — Тебе стоило прийти, только если ты хотела этого… — вымолвил он тихо, гладя мою руку.       А я очень хотела. Я ещё никогда так ничего не хотела.       Я положила свою руку ему на плечо и осторожно, но решительно, встав на цыпочки, поцеловала его. Я вложила в этот поцелуй всю свою нежность, всю свою… любовь?..       Мы были ближе, чем нам было позволено быть. Солнце садилось, стремительно темнело, а мы вдвоём целовались под деревом. Я чувствовала его руки у себя на талии, он всё ещё чувствовал себя неуверенно. Я закопалась пальцами в его чёрные кудри. Мы не хотели останавливаться, этот поцелуй был совершенно неземным. Может, это всё было сном, и, как только поцелуй закончится, я проснусь?.. Мы остановились и посмотрели друг другу в глаза. Нет, кажется, это был не сон. — Хочешь… пойдём к воде? — спросил он.       Я кивнула. Мы медленно спустились к пруду. Уже почти совсем стемнело. Здесь было мало фонарей, поэтому они не сильно освещали местность. Я видела только его очертания и его глаза… Он снял с себя кожаную куртку и постелил на остывшую землю. Вдвоём мы на ней не уместились, он присел рядом на засохшие листья. — Я влюбилась в парня. — проговорила я тихо, учитель внимательно посмотрел на меня, — Мы встречались, ходили в кино, держались за руки, целовались… В школе нас иногда называли самой красивой парой…       От воспоминаний у меня в горле пересохло, голос немного охрип. Я продолжила, прокашлявшись: — … пока он не захотел… ну… Не захотел со мной переспать. Мы были вдвоём у него дома. Он стал целовать меня…       Я всё яснее вспоминала это. Вспоминала, как он вдруг схватил мои руки и прижал к кровати, продолжая целовать. По началу мне нравилось, но потом… он стянул с меня кофту. — Что ты делаешь?.. — спросила я. — Детка, мы вдвоём… Давай сделаем это… — Нет!       Я стала сопротивляться. Я не была готова. Совсем. — Он не понимал этого. — продолжала я рассказывать, — Я не думала, что он может быть жесток. Он не давал мне вырваться… и я просто закричала. — я усмехнулась. — Это напугало его. Когда я смогла освободиться, я схватила одежду и убежала. Он бросил мне, что я истеричка… Джагхед вздохнул. Он не осмеливался дотронуться до меня, а я просто смотрела вдаль на блестящую воду. — А на утро вся школа узнала, что я истеричка. — сказала я, — Мы с ним рассорились, и тогда слухи обо мне стали ещё хуже. Учиться в той школе стало невозможно. Он растрепал всем, что у меня биполярное расстройство. Потом кто-то шепнул, что я, может быть, предпочитаю девушек. Они сводили меня с ума. И я ушла. Джонс не сказал ничего. Он задумался на некоторое время. — Я влюбился в девушку, а она хотела только моё тело. — заговорил он вдруг.       Теперь мы оба замолчали. Я почувствовала, что он взял меня за руку. Так мы сидели ещё пару мгновений, а затем я положила голову ему на плечо. — Мы никому не расскажем… — сказала я.       Джагхед посмотрел на меня, а я подняла голову. Медленно приблизившись, он поцеловал меня. Его пальцы принялись гладить меня по щеке. Я закрыла глаза. Я не могла себе представить, что не думать может быть так приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.