ID работы: 9524232

Не детские игры

Слэш
NC-17
Завершён
39
Момоске-кун соавтор
L.a.L.i.S.a. бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Аромат воспоминаний

Настройки текста
      Альфа вдыхал аромат напоминавший ему о той наивной и чистой, первой детской любви. В то время как омегу поглощали воспоминания причиняющие невыносимую боль. Flashback       Во дворе приюта ярко светит летнее солнце, опаляя землю своим жаром и нагревая воду протекаюшей реки что отделяла их от огромных просторов особняка Олифент.       Изредка с его стороны появлялся маленький мальчик верхом на коне с сопровождаюшим. Всматриваясь во двор, и каждий раз когда он пересекался с маленьким альфой его лёгкие наполнялись ароматом перцовой карамели. POV Хосок:       С каждой встречей этот загадочный парень интересовал меня всё больше и больше. С каждой секундой всё сильнее хотел увидеть его и обнять, почуствовать биение сердца, но я не могу. Мне нужно будет переплыть реку, но я не умею плавать... Звучит безвыходно. —Чим, нам ведь можно в лес?- спросил я питая некую надежду. —Ну... В принципе можно, главное не заблудись.- ответил он собираясь выходить к своим друзьям во двор. —Смасибо Мини.- я надел футболку и обняв соседа выбежал во двор, пробегая мимо ребят забегая в лес.       Мои мысли были заполнены им, я всем сердцем хотел увидеть его. Вот я пробегаю сквозь дубовую рощу, подбежал к поляне. С каждым шагом я всё сильнее ощущал его аромат. Я вот вот должен добежать, как передо мной будто бы из неоткуда появляется альфа с зелёными глазами и чёрными как смоль волосами, из-за неожиданности я пошатнулся и чуть не упал на зелёную траву. —Привет.- его глаза заплясали от счастья и он слегка улыбнувшись спрыгнул с ветки. —П... Привет...-моё сердце забилось с такой силой, казалось, что вот-вот выскочить из груди. —Меня зовут Альт, а ты кто? -спросил он и наклонился к моему лицу. —Хосок... -тут я услышал звон колокола. Неужели я бежал сюда тридцать минут? —Прости но мне нужно бежать. -сказал я и побежал ко двору приюта. ENDPOV Хосок.       Омега бежал не оглядываясь, и не замечая как его с любопытством скандируют пара глаз. Многое в нашей жизни похоже на сказку, но ведь не все сказки имеют хороший конец...       Шло время, Хосок и Альт росли сближаясь с каждой новой встречей. И как это обычно бывает - необычное знакомство перерастает в любвь, именно это и случилось с героями. Только жизнь невозможно предсказать. Шли часы, за ними скрывались дни поглощеные месяцами, и вот совсем скоро должен наступить тот роковой день, совсем скоро они решаться на победу. Обратный отсчет уже пошел, совсем немного времени пройдет и они скажут эти заветных три слова...       Уже скоро обед, а на улице всё также пасмурно. —Наконец-то ты проснулся Хосок хён. - с натянутой улыбкой произнёс Пак, продолжая собирать свой чемодан. —Куда ты собираешься? -с неким испугом произнёс Чон. —Прости... Прости хён... - Мини начал плакать, и Хо обнял его чтобы хоть как-то его успокоить. —Тише Мини успокойся и скажи что случилось? —Меня забирают...- в глаза Хосока смотрели столь родные карие глаза. —Так почему тогда ты плачешь?! —А вдруг я больше не увижу тебя Хён? —Мы еще встретимся, я тебе обещаю. - после этих слов в комнату вошла воспитатель и с презрением посмотрела на друзей. —Прощай хён. - Мини взял свой чемодан и ушел на встречу новой жизни, а Чон в свою очередь решил его проводить.       Попрошавшись со своим другом, что за несколько месяцев стал словно братом, Хосок собравшись с силой направился к поляне. Придя раньше своего возлюбленого и воспользовавшись таким шансом омега заплакал, но услышав шуршание шагов он слегка напугано посмотрел в сторону кустов. Он ведь всегда был на деревьях. - пронеслось в голове у омеге.       Из кустов вышел ужасаюший мужчина, после схватил Хо и приложил к носу парня тряпку с пахучим химическим расвором. Чон от шока замер, а после обмяк проваливаясь в сон.

***

      Альфа прибыл на место спустя пять минут, и с глазами полными надежды и волнения. Только бы он пришел. - прошептал альфа, и стоял не отводя взгляд с тропинки.       Прощел час... Второй, третий но омега так и не появлялся. Это вызывало непонимание и грусть с печалью в седце у альфы. Он сунул свою руку в карман шорт и достал оттуда небольшую коробочку, в котороасьй красиво разместилась золотая цепочка. —Ты не пришел...- сказал альфа, закрыв коробочку с цепочкой и сунув её в карман, направился в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.