ID работы: 9524232

Не детские игры

Слэш
NC-17
Завершён
39
Момоске-кун соавтор
L.a.L.i.S.a. бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
      Зайдя в дом альфу встретел его отец с взглядом полным презрения. —Ну что убедился? - спросил мужчиа лет 35 в строгом костюме.—Все омеги не постоянны, они в любой момент могут тебя бросить. —Не все омеги одинаковы, он... Он просто не смог прийти... Я ему верю... Он вернётся, и тогда я сделаю его своим! Смерись с этим! - говорил Аль направляясь к леснице и с каждым шагом его голос был более увереным. Он искрине верил в любовь, так наивно и подетски. —Смотри чтобы твои чувства тебя не ранили. - старий альфа покинул дом, а младший тем временем направился в свою комнату.       В комнате Альт всегда чувствовал себя одиноко, и только браслет что спеиально для него из лент сплёл Чон мог заполнить эту пустоту вокруг. POV Альт: Ну где-же ты?!       Перерывая все в своей комнате я пытался найти подарок Хосока. Я ведь точно оставлял его на столе, неужели он пропал. Я не могу потерять браслет. Немогу! Мне нужно срочно его найти. END POV Альт. В то время как альфа был озадачен поиском важной вещи в одной из пристроек очнулся омега, и с испуганным взглядом осмотрел комнату в которой находился. В ней было темно, и пахло сыростью, а холодный воздух вызывал табун мурашек по коже. Страх окутал мальца заставив слёзы скатывается по щекам. —Прошу... Отпустите меня... - слёзы не давали вздохнуть, словно на шею повесили тяжеленную цепь.       В комнату вошли двое мужчин. У одного из них был шрам на лице, а на шее другого красовались швы чёрной низкой.       Мужчины подходили всё ближе к маленькому омеге, и в их руках находились платить(?) с железным наконечником. —Босс сказал нам с тобой немного повеселиться. -сказал со шрамом, и нанёс удар по рукам мальца. —Так-что мы будем развлекаться до того момента, пока ты не поймёшь свою вину. -улыбаясь произнёс другой, и схватил Чона за горло поднял над землёй.       Оба парня смотрели на Хосока так, будто тот уже давно не живой человек, а лишь кукла с наполнителем внутри. Омега всеми силами старался избегать взгляда им в глаза, слёзы предательски появлялись на глазах. —Я... Я ведь ничего не делал... - задыхаясь прошептал Хо. —Ты омега, таким как ты не место в окружении мистера Альта. - прошептал парень сильнее сжимая горло бедного пленника. —Прошу... Не надо... - омега молил оставить его в покое.       Двое мучителей задумчиво переглянулись, развернули омегу и резко придавили того к холодной, бетонной стене и спокойным, загробным голосом произнесли: —У тебя будет только один шанс на то чтобы выжить. Тебе придётся забыть о молодом господине Альте.- за спиной омеги что-то железное ударилось об пол издания характерный звон. —Я... Я согласен.- сердечко юнца было разбито на мелкие кусочки, казалось ничего не может сравниться с этой болью. Однако всё может быть хуже чем на данный момент, по спине омеги прошёлся острый, раскалённый железный наконечник. —ААААА!- крик боли могли бы услышать и соседские дома, если бы не очень качественная звукоизоляция.       Раскалённый металл оставил глубокий шрам на спине у Чона, лишь насильника показалось этого мало. Они взяли металическую балку и раскилив её на огне, вновь опалили белоснежную кожу маленькой омеги.       На спине у пленника остались два шрама в виде перечеркнутого разбитого сердца. —Запомни этот урок на всю свою никчемную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.