ID работы: 9524232

Не детские игры

Слэш
NC-17
Завершён
39
Момоске-кун соавтор
L.a.L.i.S.a. бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Позволь влюбиться в твои раны

Настройки текста
Примечания:
—Не знаю, но хочу узнать!- крикнул альфа смотря в глубь глаз, словно гипнотизируя партнёра. —Я тебе не верю.- прошептал омега смотря на свои колени.       Глаза альфы разширелись от удевления, и он отпустил свою жертву. Ему вновь разбивают сердце. Он берёт свои вещи одевается и уходит кидая внушительную суму денег на тумбу у кровати. Последее что услышал Хосок перед тем как впал в истерику был его шепот. —Я болше здесь не появлюсь, но буду ждать тебя на том месте.- не оборачиваясь альфа закрыл за собой дверь, и направился к выходу. POV Альт: Почему он считает меня предателем? tab>Я шел к своим друзьям которые уже ждали за нашим столом. В этот момент я не хотел никого не видеть, не слышать. Хорошо хоть директор бара хороший друг моего отца, и Хосок больше не будет принадлежать никому кроме меня, я не могу его с кем либо делить. Он мой и только мой. Когда я подошел к столу ребята предложили еще немного выпить, и пойти по домам. —Я пожалуй сейчас пойду.- я оставил некую сумму и пошел.       Когда я только вышел небо затянули тучи и первые капли дождя разбились об асфальт. Я услышал сигнал машины и посмотрел откуда идёт звук, это был мой личный водитель. —Садись давай, скоро дождь начнётся.- никогда не мог его ослушаться, и послушно сел. —Куда направляемся? —В старый особняк.- я расслаблено откинулся на сиденье и погружался в сон. ENDPOV Альт.       Машина тронулась с места и они направилась в старый особняк Олифент. А омега сидел на полу захлёбываясь в слезах, его сердце было разбить ведь он не смог отстоять свою любовь. Директор зашёл в свой кабинет, где уже сидел его давний знакомый. —Давно не виделись, Алекс.- сказал деректор бара. —Много воды утекло с поледней встречи, но я к тебе по делу.- холодно отреал Альфа. —Что ищешь пассию для сына? —Я уже не молод, и хочу передать ему свой бизнес. Но ты ведь его знаешь ему присмотр нужен.-спокойно произнёс альфа. —Хорошо у меня есть парочка кандитатов.- бета достал анкеты некоторых из работников, и протянул пожилому альфе, который начал их досконально изучать, и остановился на анкете искалеченной омеги. —Я хочу выкупить его!-статный альфа указал на изтерзаную омегу. —Отлично, твоему сыну он точно понравиться. —Надеюсь на это.- альфа подошел к директору и отдал папку с анкетами. —По старой дружбе отдам тебе его за две пятьсот. —Альфа достал чековую книгу, вырвав оттуда один лист и вписав нужную суму вручил его бете.— обналичишь в банке, бета совершил один звонок и омегу привели в кабинет.       Глаз были красными от слёз, шея вся в укусах и засосах, а ноги слегка подрагивали. —Отведите его на улицу.- альфа вышел из кабинета, а Хосоку выдали нормальную одежду. —Теперь ты принадлежиш ему.- сказал директор бара, и расматривал анкеты новичков, а Чона повели на улицу и усадили в машину.       Хосока оставили в машине наедине с водителем и как только двери закрылись, они поехали в квартиру Альта. Отец что всегда был против решения своего сына осознал на сколько был не прав, и решил наладить отношения с единственым наследником.       Пока омега ехала к своему новому дому Альт уже прибыл в особняк где провёл всё своё детство, здесь он сказал свои первые слова, сделал первый шаг и имено здесь он впервые влюбился. Зайдя в дом альфа направился к старой двери, сколько лет прошло с того момента как он в последний раз здесь был... —Ну вот я и дома. -Альт слегка толкнул дверь, и та открылась открывая проход в комнату где все покрывал толстый слой пыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.