ID работы: 9524232

Не детские игры

Слэш
NC-17
Завершён
39
Момоске-кун соавтор
L.a.L.i.S.a. бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Воспоминия сердца

Настройки текста
      На город опускается вечерняя пелена и жители мегаполиса возвращаются в свои уютные квартиры. Спешат скорее укрыться в своих уютных квартрах, и забыть все свои провалы за сегодняшний день, только сироты сидят во доре около костра и жарят зфир. Правда интиресно получаеться... Сироты которые остались по каким либо причинам без близких находясь в приюте чуствуют себя словно в лагере, они каждый день ждут что откроютьса двери и их забирут в семью. Родители будут их любить, у них будет своя комната и ходить они будут в школу искринне радуясь жизни.       В комнате Хосока и Чимина было пусто, ведь Чон сидел у костра, а Пак тем временем высматривал прохожих за ограждением приютского двора. POV Чимин: Все семьи выглядят такими счасливыми... Интиресно каково это чувствовать поддержку близких, когда тебя обнимают в трудную минуту и помогают не ожидая получить чтото взамен...       Смотря за ограждение я полностью погрузился в свои мысли, мой расудок заполнялся воспоминаниями о моих родителях. Мне всегда казалось что они очень порядочные люди, и я бредил идеей встретить их, показать каким стал. Они ведь примут меня... С каждым днём мои мечты казались мне самому детскими сказками. Но однажды я познакомился с ним... Мин Юнги парень с мятными волосами и карии глазами.

Flashback

Это произошло за неделю до моего дня рождения... Тогда мне должно было исполниться шесть лет, и я хотел немного побыть в одиночестве и впервые направился к ограждению. Нам было запрещено приближаться к ним, но совсем недавно я нашел одно местечко в котором мог спокойно спрятаться от надоедливых воспитателей, и спокойно наблюдать за жизнью нормальных семей.        Сидел я в своей засаде спокойно, наблюдал за прохожими, как вдруг как из ниоткуда появился парень и смотрел мне прямо в глаза. Его взгляд словно гипноз, он завораживает и пробивает прямо в сердце. —Привет.- слегка улыбаясь произнёс он, а я как немой смотрел на него не рискуя даже дёргнутся. —Ты чего за решеткой? - он продолжал меня допрашивать, но я так и не мог осознать происходящее продолжая молча смотреть на его красивое лицо.       Вдруг он резко перепрыгнул через забор и уже находился ко мне в притык. —Не молчи... Прошу... Скажи что-нибудь... - его взгляд становился напуганным, а голос слегка подрагивал. —Чимин... Прошу скажи хоть слово... -откуда он знает моё имя? Хто он вообще такой? —Откуда ты меня знаешь? —Вечерняя тренировка на баскетбольном поле... Только не говори что ты забыл... -страх в голосе сменился на грусть и он слегка приблизился к моему лицу. —Прости... Я не помню... -почему-то мне стало грустно, и заметив это он еще приблизился ко мне и обхватил лицо своими слегка холодными ладонями. —Ты должен всё вспомнить... -после этих слов парень поцеловал меня. Его губы были столь мягкими и нежными, прям как у... Юнги! —Юнги? - отстранившись спросил я. —Так ты всё помнишь?! - он обрадовался, а потом внезапно поник. —Я помню не многое, но всё же помню... -прошептал я и хотел обнять своего друга, но он отстранился и ушел за ограждения, и не поворачиваясь сказал. —Я еще вернусь за тобой.

AND Flashback.

      И вот я снова сижу в своём тайнике, и жду его. Но он не приходил уже несколько месяцев, и я скучаю... Юнги мой лучший друг детства, мы с ним были соседями и часто шутили в школе что встречаемся. И однажды одна из таких шуток привела нас к тому что весь класс заставил нас поцеловаться перед всеми. И мы конечно это сделали, но в ту ночь мои родители оставили меня в доме Юнги, и после той ночи я почти ничего не могу вспомнить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.