ID работы: 9524232

Не детские игры

Слэш
NC-17
Завершён
39
Момоске-кун соавтор
L.a.L.i.S.a. бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мрачная ложь

Настройки текста
POV Юнги:       Как же я ненавижу утро, на улице светит солнце прожигая слизистую глаз. Каждый раз мне приходится просыпаться в 6:00, для того чтобы позавтракать, провести все нужные утринее процедуры и одеться, после сложив портфель инаправиться в школу.       Каждый день одна и таже дорога, теже люди и все так надоело. END POV Юнги.       Мин Юнги сын владельца крупнейшей сети спа-отелей, и знаменитой итальянской актрисы. Парню недавно исполнилось восемь лет, что ещё на один год приблизило его к получению компании отца. Юнги с шести лет учился в самой обычной младшей школе города Тегу. Только его отцу этого было мало, и ежедневный родительский контроль приводил к частым спорам. Зачастую Мин старший мог оставить сына под домашним арестом, что включало в себя практики по управлению бизнесом, только у парня душа лежала к другому.       Мать однажды научила играть его на пианино одну из таких мелодий(каких мелодий? Ты кажется предложение пропустила) , парень играл её каждый раз, когда его запирали в собственном доме. Тонкие ледяные пальцы ударяли по клавишам, а у музыканта с закрытыми глазами обрывками мелькали воспоминания о погибшей в автокатастрофе матери.       Юнги шел по привычному маршруту полностью погружаясь в собственные мысли с музыкой в наушниках, он не обращал внимания на людей что мелькали по сторонам. А ведь очень даже зря... Парень идёт с привычной скоростью, но спотыкается о кого-то падая групируется и опор идёт на ладони, нависая над появившейся из неоткуда преградой. —Ты что еще за козявка? - грубо спросил Юнги поднимаясь на ноги и ради приличия помогает встать малышу. —Я Тиминь- сказал малыш, лет четырёх. —Тимин? - слегка удивился Мин —Не Тимин, а Тиминь! - возмутился парниша. —Эээ... Ладно... -Юнги вдохнул полной грудью чтобы хоть слегка успокоить свои нервы, и почувствовал приятный запах кисло сладкого винограда.       Малыш поднялся и отряхнувшись от грязи побежал в сторону дома Мина. POV Юнги: Этот парнишка странный... Он ведь сам сказал Темин... Стоп... Может он буквы не выговаривает?.. Тогда как же его зовут...       Пока я размышлял о том как же зовут того малыша уже успел дойти до школьных ворот, где меня как и раньше встретил лучший друг Намджун. —Приветствую сахарный король.- сказал он с радостной улыбкой. —Завались красивая палочка, у меня нет настроения с тобой говорить. - ответил я и направился в класс. —Снова наказали? -произнёс он с презрением. —Нет... Просто врезался в какого-то паренька... Ненавижу детей. - прошипел сквозь зубы заходя в двери школы. —Мда не повезло. - улыбаясь сказал Нам когда мы проходили дошкольный блок.       Мой отец еще в прошлом году перевел меня в эту частную школу. Тут почти все меряются деньгами своих предков. Первые недели я ходил сам и часто мог заблудиться, но однажды всё изменилось.

Flashback

      В новой школе я ещё не очень ориентировался, и опоздал на "очень важный" урок который нам проводил завуч. И как только мне удалось найти нужный кабинет я вошёл, и все сидели не так как обычно. Завуч посмотрел на меня, и после на класс оценивая ситуацию. —Прошу прощения за опоздание... —Хорошо но чтобы это было в последний раз, можешь сесть с Намджуном. —Спасибо... - хоть школу я знал плохо, но одноклассников запомнил как свои пять пальцев, хотя как их можно не запомнить если их родители с ними чуть ли не каждый день фигурируют на телевидении или в газетах, журналах. END POV Юнги.       Мин быстро проскочил к задним партам и сел рядом с Кимом, в надежде на тихий урок чтобы спокойной его проспать. Но сосед по парте обзывает все его надежды своим шепотом. —Привет. —Пока.-Мин не был настроен на разговор. —Ты ведь еще не привык к новой школе? - никак не унимался Джун. —Тебя это волновать никак не должно.- начиная засыпать пробубнил Юн. —Если хочешь я мог бы тебе помогать с учёбой. —Отвали не видишь я пытаюсь поспать.       Урок проходил спокойно, благодаря чему Мин смог поспать, ну а его сосед спокойно конспектировал весь урок. До звонка оставалось всего пять минут, и спокойный сон Юнги был грубо нарушен вторжением Кима. —Я же сказал я хочу поспать... -прошипел Мин. —Если ты проспишь весть урок то не успеешь уйти, и учитель поймает тебя. А если поймает то сразу поведёт к директору. - прошептал Ким дописывать конспект. —Вот и всё урок скоро закончится. Ваше задания на завтра создать макет торгового центра. И так как это не так-то просто вы будете работать в парах так как сидите.

END Flashback.

      Так и было положено начало самой крепкой школьной дружбы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.