ID работы: 9524232

Не детские игры

Слэш
NC-17
Завершён
39
Момоске-кун соавтор
L.a.L.i.S.a. бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Любовь со вкусом ментола

Настройки текста
      Школьный двор медленно заполняли голоса учеников. Юнги с Джуном уже сидели за своей партой и повторяли недавно пройденый материал. —Как же меня бесит эта экономика!- зашипел Юнги отбрасывая учебник на парту. —Возможно стоит меньше спать на уроках?- с некой насмешкой произнёс Ким. —Возможно стоит меньше умничать?- Мин откинулся на спинку стула. —Я тебя не понимаю, зачем ты вообще поступал в эту школу если так относишся к учёбе?- прошептал Джун неотрываясь от повторения новой темы. —Меня отец заставляет перенять свой бизнес, но мне больше нравится музыка. Ещё в детстве я мечтал стать музыкальным продюсером... В прочем это не важно... - Юн прикрыл свои глаза и в темноте начал вспоминать того омегу об которого споткнулся с утра. —Кстати завта новую группу объявят надеюсь мне достанется какой нибудь милый омега. —Не очень люблю детей. Зачем вообще было придумывать среднюю школу и объединяеть её с началкой?! —Это для того чтобы подготовить детей к их карерному будушему...- с долей иронии произнёс Намджун.       Юнги встал из-за парты и пошел к выходу из аудитории. —Пойду оценю маштаб трагедии.- сказал парень и юркнул в проход, и направился к младшему корпусу.       Пока Мин прогуливался по коридорам его разум всё никак не покидал тот милый омега. POV Юнги:       Я шел по коридору и вспоминал его голос, и запах горячего шоколада и корицы. От одних воспоминаний я словно чувствую его, и чем ближе я подхожу к младшему корпусу тем явнее становиться моё ощюшуние. Этот аромат начинал сводить с ума, и я хотел почусствовать его вкус. Да кто же он такой? Почему его запах такой манящий?!       Из моих раздумий меня вывело внезапное сталкновение. —Снова ты?- слегка вскрикнул я, узнав омегу которого встретил по дороге в школу. —Тьто ты сдесь делаешь?- спосил он своим милым глоском... Ммг так бы и пометил его! —Чимин иди скорее в класс.- из-за угла послышался противный голос пожилой воспитательницы. —Пока.- омега убежал к звуку.       Насколько же у него вкусный запах. От одного только его вида моё сердце начинает биться словно птица в клетке, а имя отавалось диким звоном в ушах. Я стол в коридоре словно статуя из музея, ровно до того момента пока не пувствовал тяжелую лодонь на своем плече. —Ну и чего ты встал как столб посреди коридора?- услышал я до боли знакомый голос. —Чимин...- сказал я смотря в сторону где словно минуту назад была спина моей шоколадной омеги. —Кто?- сказал Мон и встал перед моим лицом, выражая полное не понимание. —А?.. Прости я задумался...- я развернулся и направился в класс. —Ану стой! Так просто люди не называют имена.- он что стараетьса меня задеть? —Нам стоит поторопиться иначе опоздаем на урок.- в это момент я совершенно не хотел его видеть, не то что бы говорить.       Мы вдвоём направились в аудиторию, слегка ускорив свой шаг. END POV Юнги.       Зайдя в аудитарию альфы успели за пару минут до звонка, разместившись на своих местах подготовили их к работе.

***Спустя несколько часов***

POV Намджун:       Весь день Юн сидел как на иголках... Ох не нравится мне это. Может сходить разузнать что заставило моего друга так зацикливаться? Точно... Сразу после звонка я быстрым шагом направился к блоку начальной школы, но на выходе меня догнал Те который тянул за руку Юна. —Хён ты не поверишь что мне удалось достать!!! - радуясь словно ребёнок произнес вишенка. —И что же?- по лицу Мина можно было понять что вопрос он задал для поддержания разговора. —Последнюю версию "Зомби воинов".- сказал Тэ доставая из портфеля новейший диск с игрой. —Может сыграем? - его глаза засияли. —Я всегда удивляюсь твоей любви к играм... Ты ведь местный авторитет. Альфа, наследник знаменитых бизнесмена и юриста, поступил на юрфак и для того чтобы играть ночи напролёт... - ответил я слегка ухмыляясь обсурдности ситуации. —Да ладно тебе Мон пошли ко мне сыграем, всё равно это был последний урок. -сказал Мин и улыбнулся. —Хорошо, но только пошли посмотрим кто нам достался... - я пошел к доске. —Зачем нам нужно отвечать за этих мелких?! Разве их воспитатель не может о них позаботиться? - выразил своё недовольство Юн. —Да ладно с ними можно играть и они ведь такие милые...       Мы втроём подошли к доске где уже вывесили список. END POV Намджун.       Мин подошел к доске и впал в ступор, он должен был защищать омегу к которому его тянуло словно магнитом. —Пак Чимин... - не тот ли это Чимин о котором ты думаешь весь день? - спросил Мон смотря на список, оставляя Тэ в недоумении. —Да какая разница... Все равно я сделаю так что он через неделю попросит меня заменить... -слегка красная произнёс Мин. —Хочешь поспорить? - серьёзно спросил Джун. —Давай! Если я выиграю то ты выполнишь любое моё желание, а если выйграешь ты то я сделаю тоже самое...- злобно прошипел Юн и протянул руку для спора, Нам её пожал а Тэ разбил. —Удачи вам двоим. - Ви всё также улыбался.       Трое красавчиков направились к дому Мина чтобы протестировать новую игру, и пробыли там до самого вечера, и разошлись по домам.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.