ID работы: 9524232

Не детские игры

Слэш
NC-17
Завершён
39
Момоске-кун соавтор
L.a.L.i.S.a. бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

"Экстра" Альт

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня мои родители разводятся, и отец отправляет меня в загородный дом. Как же я ненавижу это место, эти дети с другой стороны реки. Вообще зачем нужно было строить этот грёбаный приют так далеко от центра.       Собирая портфель в поездку, я случайно наткнулся на сборник сказок и легенд, который мне читала няня мисс Алишер. Каждую ночь я засыпал смотря на пейзаж за окном своей комнаты и её нежный голос. Тогда мне всё казалось правдой, не знаю почему, я верил в вечную любовь. Каждый вечер я представлял своего истинного, и нашу с ним встречу. Но сейчас смотря на современный город все эти мысли вызывают улыбку на моём лице.       Стоило мне только выйти за порог родной квартиры и сесть в машину, я планировал слегка вздремнуть по пути к дому.       Так как последний месяц мне ничего не снилось, я и сегодня ожидал увидеть темноту. В первые пару минут так и было, но вот только дальше я увидел как моя няня стоит у печи и готовит своё фирменное медовое печенье.

***Во сне***

      Я словно вернулся на пять лет назад, моя няня стояла у печи и готовила печенье, его аромат заполнил всю кухню, а улыбка была наполнена любовью. Всё во сне словно пыталось напомнить мне о том дне, вечер которого изменил мою жизнь. Ещё с утра она водила меня на небольшую поляну в дубовой роще, пекла печенье, читала мне книги и играла во дворе. А вечером когда подходило время сна, в мою комнату зашёл отец и сказал что мисс Алишер больше не придёт. В ту ночь я так и не сомкнул глаз. Лунные лучи падали мне на лицо, а солёные капли скатывались по щекам. Время на часах давно перевалило за полночь, и я услышал её голос который звучал из-за закрытой двери. Я резко вскочил с кровати и направился к звуку, только он всё отдалялся словно маня меня куда-то. Я бежал за ним в одной только пижаме. Не замечая ничего выбежал к лесу и пробираясь сквозь кусты пробрался к той самой поляне на которую мы ходили каждый день. Осмотревшись я заметил как посреди полянки стояла няня в красивом белом платье. — Альтреон. Приди сюда вновь, он ждёт...

***Сон прервался и Альт проснулся***

—Господин мы прибыли. -сказал шофер и помог выйти мне из машины.       Она ведь тогда сказала совсем не это... И кто "он"?...       Обычно я сразу после любой длительной поездки иду в комнату, чтобы как следует отдохнуть. Но в этот раз меня тянуло к той самой поляне. Стараясь разобраться я только больше себя путал. END POV Альт.       Альфа пришел на поляну и осмотрелся, на одном из деревьев он заметил кулон своей покойной няни. Она ведь никогда не снимала его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.