ID работы: 9524353

Закон магнитных полюсов

Слэш
R
Завершён
9116
автор
Mary1231 бета
Размер:
261 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9116 Нравится 2055 Отзывы 4278 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Скрывающая.

Настройки текста
Чимин смотрит на него с открытым ртом, забыв про бокал шампанского, который так и не донёс до губ. — Что… Так и сказал? — Так и сказал, — кивает ему в подтверждение Тэхён, делая глоток из своего бокала. — В тёмного мага?! — В тёмного мага, — ещё раз кивает Тэхён. — Боги… Обалдеть… Я бы никогда не подумал, что Джину может понравиться тёмный маг. Я слышал, от них исходит не самая приятная энергия. — Сокджин сказал, что он чувствовал лишь огромную силу. Она буквально заставляла его… Как бы это сказать? — задумался Ким. — Хотеть встать перед магом на колени? — Боги, почему мне кажется, что твой вопрос с подвохом. — Потому что так и есть… Говорят, что секс с темными магами невероятен, — тихо отвечает ему Чимин, чтобы мать Тэхёна, вытаскивающая пирог из духовки, их не услышала. — Дикий, грязный секс… — Чимин! — пищит Тэхён, зажимая чужой рот. — Знаешь, для девственника ты слишком бесстыдный… — Я девственник не потому, что меня не хотят, — самодовольно отвечает Пак, — а потому, что я не хочу. В этот же момент ему прилетает подзатыльник от матери Тэхёна. — Вот значит, что вы тут двое обсуждаете. Оба парня густо краснеют, но облегченно переглядываются: легкая улыбка на лице госпожи Ким означала, что она совершенно точно не слышала начало их разговора. А то бы Чимину не только подзатыльник прилетел. — Не торопитесь, мальчики, всегда успеете. И очень важно подождать того самого человека, понимаете? — ласково произносит женщина, нарезая им пирог. — Я устал уже ждать, — искренне отвечает Чимин. — Одни идиоты попадаются. Даже светлые маги - те ещё козлы. Мать Тэхёна понимающе кивает. — Это потому что их в этом идиотском институте так учат, — отвечает женщина. — Учат, что маги - это высшее звено в цепочке, львы в джунглях, живущие только по своим законам… Но мы-то с вами знаем, что это не так. Женщина чуть улыбается им. — Хотите, я вам погадаю? Глаза Чимина загораются, но Тэхён пинает его под столом. — Нет, — резко отвечает младший Ким, — и вообще мы хотели пойти сфотографироваться у твоих новых гортензий, да и пирог горячий ещё. Тэхён хватает друга за руку и уносится во двор. — Ты чего? С ума сошёл? — Чимин вырывает свою ладонь, когда они уже тормозят у гортензий, что растут рядом с бассейном. — Это ты с ума сошёл? Моя мама - лучшая гадалка этого столетия, а мы только что говорили про Сокджина. Ей карты всё во всех подробностях расскажут, и потом мама будет промывать мозг нам и Сокджину, и ещё его родителям! Или вообще устроит скандал прямо на вечере, и тёмные маги разозлятся и убьют нас всех! Чимин закатывает глаза. — Ты перепил походу. Нафига им убивать кого-то? Они не преступники. И вообще иной раз так хочется, чтобы в качестве зятя для своей мамы ты привёл темного мага. Вот был бы шум. Тэхён ударяет его в плечо и негромко бормочет заклятие от сглаза. — Это ты перепил! Как ты можешь вообще такое говорить? Бред. Чимин закатывает глаза и толкает друга в бассейн за его спиной, а потом резко прыгает за ним. Неприятный разговор стирается из их мыслей, оставляя громкий смех и счастливые улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.