ID работы: 9524353

Закон магнитных полюсов

Слэш
R
Завершён
9118
автор
Mary1231 бета
Размер:
261 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9118 Нравится 2055 Отзывы 4278 В сборник Скачать

Глава седьмая. Оскорбленная.

Настройки текста
В день знаменательного ужина Тэхён и Чимин поехали в город, чтобы проведать прилетевшую вчера поздно вечером чету Пак. Они заселились в большом и дорогом отеле, что сейчас как раз заполнялся гостями семьи Ким. Пока Чимин общался со своими родителями, Тэхёну пришлось общаться со всеми своими родственниками и гостями прямо в холле отеля. Те, как назло, все приехали в одно время и дружно заселялись. Тётка Тэхёна недовольно морщится. — Наверняка тёмные будут заселяться здесь же. Не выдержу этого! Её муж устало вздыхает. — Перестань, они ничем не отличаются от нас. Состоят из кожи и плоти. У нас просто разная природа энергии. — Вот именно! Ты светлый маг! Тебе тоже должно быть неприятно! — не сдаётся тётка. Её муж ещё раз устало вздыхает и решает больше не вступать с женой в бесполезные разговоры. Тэхён неловко переминается с ноги на ногу, здороваясь с прибывшими гостями. Все они уже вечером, одетые в роскошные наряды, будут вытанцовывать в родовом поместье Тэхёна. И его немного веселит, что сейчас он наблюдает за уставшими с дороги, слегка потрёпанными гостями. — Здравствуй, Тэтэ, — раздаётся за спиной, и младший Ким еле удерживается от разочарованного вздоха. — Богом, какая встреча! — Тэхён выдавливает улыбку. — Не ожидал тебя увидеть. — Ну, твои родители пригласили мою семью, и я не мог не приехать, зная, что ты будешь ждать меня. Тэхён прилагает все усилия для того, чтобы его глаза не закатились. — Я ждал всех сегодняшних гостей, — вежливо отвечает Ким. — Но надеюсь, что мне ты уделишь больше всего внимания, — улыбается Богом. — И держись ко мне поближе сегодня вечером, я смогу защитить тебя от тёмных магов. Когда Тэхён уже собирается наплевать на всех присутствующих и послать обнаглевшего мага на все четыре стороны, Богом вдруг начинает громко и без остановки чихать. Еле успев извиниться в перерыве между чихами, он огибает Тэхёна и бежит в туалет. К Тэхёну подходит ухмыляющийся Чимин. — Подумал, тебе нужна помощь. — Чихание? Как-то слабовато. — Я просто тебя пожалел. Не хотел, чтобы он облевал твои туфли. — И то верно, — Тэхён отзеркаливает чужую ухмылку, и они выходят из отеля. — Во сколько там Джин-хён должен прилететь? — Примерно часа через три. Он с семьей сразу в отель поедет, и мы с тобой вернёмся сюда, чтобы забрать его с вещами, — расписывает план действий Чимин. — Но сначала мы пойдём в салон! — Салон? Зачем? — Тебе не надоело ходить блондинчиком? Почти все ведьмы светловолосые, бери пример с меня и Сокджина! Мы задаём тренд! Тэхён вспомнил фотографию, что прислал им вчера вечером друг. Сиреневые волосы безумно шли Джину. — Ну а зачем салон? Пойдём домой покрасимся? — Тэхён, — трёт виски Пак, — конечно мы можем пойти домой, я окуну твою глупую башку в котёл, а потом достану её, и твои волосы уже будут другого оттенка. Но разве в этом кайф? А как же бокальчик шампанского в кресле, пока ты сидишь перед зеркалом и тебе сушат волосы? А как же эти тонкие пальцы, массажирующие голову и втирающие шампунь в кожу головы, а потом приятная теплая вода на грани прохлады, которая… Тэхён поражено затыкает рукой рот друга. — О, Боги, просто заткнись. Я пойду куда скажешь, но ни слова больше. Чимин довольно ухмыляется и берёт друга за руку, направляясь в салон. Вскоре Тэхён обнаруживает себя в кресле с кудахчущими вокруг него женщинами. Конечно к ним не часто заходят ведьмы, что Чимин в силу своей любви к вниманию объявил прямо с порога, а Тэхён пообещал работницам, что ближе к вечеру у них будет ещё один наплыв ведьм, которые придут в поисках лучшей укладки. Не то, чтобы они сами не могут наколдовать себе что-то, просто большинство из них поддерживают мнение Чимина в этом вопросе. Когда Тэхёна спрашивают, какой же он цвет хочет, то тот теряется, но Чимин, сидящий в соседнем кресле и наколдовывающий дочке одной из клиенток снег прямо на маленькой ладошке, уверенно отвечает за Тэхёна: — Голубой. И сам же Пак первым давится слюнями, когда спустя два часа с Тэхёном наконец заканчивают. Последний от своего нового образа тоже в полном восторге. Голубой цвет оттенил чуть бледноватую кожу и тёмный ореол губ. — Выглядишь как… — Чимин взволновано его оглядывает, — как дорогая фарфоровая кукла. — Сомнительный комплимент, но принимаю, — хихикает Тэхён. — А у тебя безумно милая укладка. Я тебе ещё позавчера сказал, что с розовыми волосами ты выглядишь как фея. Всё внимание будет твоим сегодня. Чимин благодарно ему улыбается. Они быстро расплачиваются и несутся обратно в отель, где их уже должен был ждать Джин, судя по его смс. Забежав в здание, они сразу же находят друга среди толпы других ведьм и магов благодаря его фиолетовым волосам. Все трое дружно бросаются друг другу в объятия. Джин отлипает от них первым и с восхищением оценивает вид каждого. — Ну вот не надо, — хихикает Тэхён. — Сам-то какой красивый! Когда Джин начинает ему со счастливой улыбкой говорить что-то в ответ, Тэхён понимает, что не слышит его, потому что всё его нутро сосредоточилось на странной пронизывающей, словно сканирующей всё его тело, энергии. Он резко замирает от мысли, что в толпе из его друзей, родных и знакомых кто-то с такой омерзительной наглостью решает, что у него есть право на то, чтобы касаться и пытаться воздействовать на Тэхёна своей энергией. К горлу подкатывает тошнота, когда новая волна энергии бьет по нему с новой силой. Чимин взволнованно вглядывается в его лицо. Тэхён чувствует, как чужая энергия становится крепче и… — Тэхён! Вместе со взволнованным криком друзей, всё резко прекращается. Его отпускает, а ноги от неожиданности слабеют и подкашиваются, но друзья его быстро подхватывают. — Да что же это такое? — Сокджин хмурится, тряся его за плечи. Тэхён сглатывает, собираясь с мыслями. Кто посмел так нагло его прощупывать и давить. Энергия вроде бы знакомая, но в то же время определить её почти невозможно. Без сомнений это был маг, но размер энергии был рассчитан настолько тщательно, что её природу определить было невозможно. Кто так неуважительно и бесцеремонно отнёсся к нему? Злость окутывает его с головы до ног, и Тэхён выпускает из себя несколько волн своей силы, хватая друзей за руки и несясь с ними к выходу. Вокруг ведьмы и маги удивлённо вздыхают. — Ох, Тэхён, а ну поубавь свою силищу! С ног сносит! — Это Тэхён? Ты что! Нас тут задушить всех хочешь? Удивлённые гости расступаются перед ним, но Тэхён спокойно вздыхает только тогда, когда оказывается на улице со своими друзьями. — Что случилось? — ещё раз спрашивает Сокджин уже более грозно, на небе начинают собираться тучи. — В какой-то момент… — сглатывает Тэхён, — я почувствовал чужую энергию, и она была по всему моему телу. Черт, я так испугался, что даже не смог её отразить? — Что ты сейчас сказал? — Чимин таращит на него свои глаза. — Подожди меня здесь секунду, я сейчас вернусь туда и узнаю, кто там такой наглый. — Не надо! — смеётся Тэхён. — Думаю, кто бы это ни был, я его спугнул, когда выпустил немного силы. Джин устало вздыхает, смотря на свои чемоданы, что левитируют над его головой. — Ладно, пойдём к тебе, Тэ, постарайся не напрягаться из-за этого, но если на вечере снова это почувствуешь, скажи нам, мы найдём ублюдка и покажем, что ведьм нельзя недооценивать. Тэхён кивает. Инцидент забывается сразу же, как только Тэхён начинает ухахатываться на пороге собственного дома, когда лицо его матери искривляется, и она, оглядев троих парней, поднявшихся на крыльцо, спрашивает: — Это что ещё за радуга? Конечно, она потом нянчится с Сокджином следующие полчаса, пока Тэхён и Чимин сидят, надувшись, в спальне после разбора полётов из-за нового образа Тэхёна прямо перед званым ужином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.