ID работы: 9524464

Бра.. СТОП!!! БРАТ?!

Гет
PG-13
Заморожен
15
Thundestorm бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Через силы, через боль — просыпаюсь в семь-ноль-ноль...

Настройки текста

Мари

      После вчерашней, почти бессонной, ночи, единственным желанием было впасть в спячку. Как же жаль, что сделать это мне не дали…       Проснулась я, достаточно непривычным способом: вокруг что-то шуршало, громыхало и время от времени были слышны, то маты, то приглушонное шушукание на подобие: «А потише никак?!», «Заткни свою пасть, гнида!!!» или «Не материтесь!!!».       Пролежав с закрытыми глазами где-то с минуту, я не выдержала и таки «проснулась». Обвела взглядом комнату. Ну стенах шарики, оставшиеся со Дня Рождения, и плакат, замулеванный поверх белой краской и другой надписью, все от туда же. Сначало я не поняла, к чему все это. И лишь потом в мою голову с ноги влетели воспоминания вчерашней ночи. — Вы за меня радуетесь, или тому, что меня тут бельше не будет? — Конечно второму, Маришечка, — проворкавала моя подруга Аля, активно не замечая повисшей тишины. — А ты этого только и ждёшь, — передразнила я её. — Ах! — эта стерва состроила удивленное лицо, — как ты догадалась?! — актрисой Алька была шикарной, а я была хорошим спорщиком и поэтому уже знала, что ответить. Вот только высказаться мне не дали и в этот раз. Этот рыжий бес налетел на меня и по всей видимости решил додушить силой, раз словами не вышло. — Как я за тебя рада! Отхватила лакомый кусочек жизни. Уууу, сюка! — она всегда говорила так, когда испытывала сильные эмоции. — Аля, отойди от Маринет, а ты Мари вставай уже, тебе ещё вещи собирать! — прикрикнула на нас няня, только пришедшая в себя. Человеком она была быстрым, поэтому недолго думая разогнала всех из комнаты и ещё раз посоветовала мне вставать.       Дурой я не была, и как бы мне не хотелось поваляться подольше, понимала, не встану сейчас — не встану никогда, я то себя знала! Сил на нормальный подъем не было, поэтому с кровати пришлось скатывается блинчиком. Блинчиком с сыром. Блинчиком с сыром в мышеловке… — Вашего же петуха! Мать твою! Ыыыыы!!!       Я мышеловку не оценила, про неё же этого сказать было нельзя. Видимо любя, она вцепилась в мой мезинец, как пиранья в ноживу. Немного поорав для солидности (мизинец уже посинел и ничего не чувствовал) я отцепила этот кошмар от своего пальца.       Чтож, пора и вещи собирать… Отодвинув мышеловку от кровати, полезла за чемоданом. Находился он почти у самой стены из-за ненужности. И именно по этой же причине он весь был в пыли и паутине. Минут десять я потратила на расчищения этих пыльных зарослей, и ещё около часа на запихивания в этот бордовый кошмар всех своих вещей. Я умудрилась запихнуть туда всю одежду, которой, честно говоря оказалось на удивление много… И именно поэтому, мой чемодан не закрывался, а не потому что я не умею упаковывать вещи!       Подумав максимально логично (как я смогла покрайней мере), поняла, что самым лучшим решением будет достать пару вещей, которые я как раз и надену (в процессе даже упокавала пижаму), не ходить же голой.       А самой верхней вещью был комбинезон, состоящий из велосипедок и майки. М-да… Покупала я эту прелесть, пару лет назад, во времена моей молодости и хорошей фигуры. Сейчас же из-под предательски обтягивающей одежды, были видны живот и ляжки. — Мммм, — посмотрела на себя в последний раз и подумав о здоровом ритме жизни где-то с понедельника, спустилась в зал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.