ID работы: 9524464

Бра.. СТОП!!! БРАТ?!

Гет
PG-13
Заморожен
15
Thundestorm бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Путь в лучший мир... Тьфу, ты! Лучшую жизнь!!!

Настройки текста

Мари

      В зале ничего интересного не наблюдалось. Часть детей сидела за столом, поедая омлет в исполнении повара Зины (странной женщины откуда-то с востока, криво говорящей на французском), а другая часть вместе с нянечкой пересматривала Гарри Поттера. Прям идилия…       Рушить её я не хотела… Ладно, шучу. Именно этим я и собиралась сейчас заняться. — День добрый. Вижу все в сборе, — и дождавшись внимания всех собравшихся протороторила, — попёрла я на смерть верную, провожать не надо, но на гробик деньги собирайте! — вышла.       Жили мы в самой глуши Франции поэтому чтоб доехать до столицы нужно путешествовать несколько часов.       Денег у меня как бы и не было, поэтому заплевав пофигизмом самосохранение до нервного инфаркта, села на чемодан ожидая машину.       В первый час я сидела в соцсетях…       Во второй я слушала Баха для успокоения…       Во хрен-знает-через-сколько-столетий, когда телефон додох окончательно ко мне подъехал, то-ли джип, то-ли что-то другое. Из него вышла миниатюрная блондинка на шпильках и с недотертыми разводами туши. — Привет, тебе куда? — В Париж… — Запрыгивай! — Аааа… — я покасилась на её необычный вид. — Что? О, черт, не вытерла тушь. — Что-то случилось? — Случилось? — затумчиво повторила она за мной, — да не то чтобы, всего-навсего: поссорилась с парнем и угнала его джип, вот и пытаюсь уехать подальше чтоб его люди меня не нашли… — У тебя есть хоть права…? — О да, конечно, — она порылась в сумочке, — Вот, — права были, вроде даже настоящие… — Ну так что, подвести до столицы? — я покрасилась на уже заходящие солнце. — Да. И пока мы ехали она распрашивала меня зачем мне вообще в столицу, кто я, откуда и тд — Кстати, Эмили (как я поняла — имя блонди). — М?.. — А кто твой парень? — Что-то типо местного миллионера или какая-то подобная муть… — не отвлекаясь от дороги, промычала девушка. — О.       Оставшуюся дорогу мы проехали молча и только подъезжая к Парижу Эмили сказала, что ей лучше в глуши посидеть, поэтому дальше мне придётся ехать на автобусе. Я не возрожала, поэтому поменявшись номерами телефонов мы расстались.       Автобусная остановка была не далеко. Проблема лишь в том, что телефон у меня разряжен и я не знаю когда приедет автобус.       Через полчаса пошёл дождь. Собственно, да, моя удачливость сегодня на высоте.       Через ещё пару минут подъехал автобус… Проблема лишь в том, что не ко мне, а к остановке через шоссе… Эх ладно, была не была. И я побежала через дорогу… Помните, я заикалась об удачливости? Так вот, как только я оказалась на середине трассы из-за поворота появилась какая-то машина. — &#8299.&#, — проорала я. —&#82&#1, — проорал человек в тачке. Собственно она незамедлительно съехала с шоссе, пока я тупила. — Блять! — с этим словом из покорёжиной машины вышел блондинчик, что-то мне на них везёт… И пока этот персонаж не решил меня судить за неправильный переход дороги я забежала в почти уезжающий автобус. Ну вот, уже через десять минут тряски по старым дорогам, я стояла перед прекрасным осабнеком. Ну привет, новая жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.