ID работы: 9524464

Бра.. СТОП!!! БРАТ?!

Гет
PG-13
Заморожен
15
Thundestorm бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Та бутылка была лишней...

Настройки текста

Адриан

...Что произошло вчера?...Кто я?... А главное — где?...       Глаза не открывались, в горле першило, а голова болела неимоверно. Еле разодрав слипшиеся веки, я увидел лежащего на мне Нино. Выглядил он ужасно: волосы растрепаны, под глазами залегли гигантские мешки, одежда в разводах, подозрительно пахнувших виски. Сложив два и два, я додумался, что произошло вчера. Примерно, по моим подсчетам, я, около семи вечера поехал к Нино в гости, тут мы уже знатно прибухнули. К счастью, здравый смысл мы не успели утопить, поэтому я решил остаться у друга, не ехать же пьяным в машине.       Я толкнул Нинка, он ответил мне нечленораздельным матом. Толкнул ещё, в этот раз он открыл глаз и простонав что-то типа «можешь валить» , скинул меня с кровати. М-да, почувствуй себя преданным, как говорится...       И не обращая внимания на раскалывающуюся голову и счастливо спящего друга, побрел в коридор.       Немножко побродив по комнате и отыскав свои вещи, в максимально неожиданных для моей логики местах, я вышел в гараж. Завёл машину и погнал домой.       М-да, вот только в мою, на удивление, трезвую голову не пришло, что сначала было бы неплохо включить новигатор. Причём понял я это только проезжая домик лесника, который уж никак не мог оказаться в городе. Подумал, и повернул машину назад, попутно включая новигатор. Отвлёкся буквально на секунду, но подняв от монитора голову увидел девушку, бегущую через шоссе. — ₽₽47>|¥, — проорала девушка. — ^<©;¢], — не отставал от неё я. От аварии меня спасла только реакция, выращенная на уроках фехтования. Быстро развернув руль, я съехал с трассы. — Блять! — прокомментировал ситуацию я, смотря, как девушка запрыгивает в уходящий автобус...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.