ID работы: 9524464

Бра.. СТОП!!! БРАТ?!

Гет
PG-13
Заморожен
15
Thundestorm бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучшая жизнь или о Боже, и это мой брат?!

Настройки текста

Мари

Возле забора я провела достаточно долгое время, и дело не в том, что я полная дура и как позвонить не догодалась... Ну ладно, кого я обманываю?! Я и правда не поняла где тут домофон. Обошла вокруг забора несколько раз, попыталась перелесть, постучать... Вообщем делала все чтобы соседи, подумав о воре средь бела дня, позвонили в полицию. И ладно если не в дурку, ведь через двадцать минут «Курса юного взломщика» я психанула и начала стучать кулаком по всей поверхности забора. Неожиданно открылась какая-то панель и из нее показался домофон, как никак мозг у меня имеется, и доказательству послужит, то что я смогла позвонить всего через пару секунд! Ну хотя да.... Мало кто бы не догодался нажать на единственную кнопку, которая к тому же было подписана, как: «вызов».... Ну да ладно, сделаем вид, что этого не было! Через пару секунд мне ответил женский голос. Все он же спросил кто я, откуда и с какой целью прибыла, и как только я, запинаясь от смущения проговорила, что я вроде как Маринет Агрест, дверь открылась и навстречу мне вышла высокая женщина. Подбежав, она выхватила из моих рук чемодан и протороторив быстрее Альки что-то вроде: «Я Натали, личный секритарь и помощник мистера Агреста-старшего, — и еще тише, — личная нянька Агреста-младшего, до похоже уже и ваша», быстро пошла в дом, время от времени огладываясь и подзывая скромно плетущуюся меня. Она завела меня в, как я поняла, гостиную, и предложив отдохнуть с дороги, сказала, что скоро ко мне спуститься мой отец. Брррррр! Слово то какое.... ОТЕЦ! Аж в дрожь бросает... Проследив за семенящей по лестнице Натали, я аккуратно присела на краешек дивана и начала осматриваться. Я оказалась в среднего размера помещения, спереди от меня стоял небольшой столик и камин, побокам стояли кресла и некоторое количество дорогих на вид ваз и горшков с цветами, сзади осталась только дверь, в которую и зашёл мужчина, знакомой мне внешности. Мистер Агрест, или как сказала Натали — отец, неспеша входил в комноту, в руке у него был блокнот, он посмотрел на меня и улыбнулся. Улыбка его была несомненно красива и почему-то до ужаса смущала. Я потупила взглад, поэтому видела только серые ботинки, прошедшие к соседнему креслу. Нууууу... Конечно они прошли вместе с их хозяином, но думать об этом было до чёртиков трудно. Откуда-то слева раздался голос: — Давно не виделись, Мари. Как у тебя дела? Как добролась? Прости, совершенно забыл про машину для тебя... — кажется он смутился. А мне стало до ужаса смешно с этой сцены. Ну серъёзно! Какая-то обычная девчонка сидит на дорогушем диване, а рядом перед ней извиняется важная шишка Парижа. Ну да, нехватало только пустить слезу, чтобы тебя пожалели вообще все, даже вон те цветы у окна. Я закатила глаза. — Чтото не так? Я сказал неправильно? — кажется, меня не так поняли, ууупс.... — Нет, нет, что вы! Это я не вам, — и пересилив себя посмотрела ему в глаза, — да и добралась я уда.... Но договорить мне не дали, сзади что-то треснула, предположительно дверь, и отдалённо знакомый голос сказал: — Прости что опоздал, пап... Наткнулся на какую-то чоооооо... — я обернулась и наши взглады встретились, —... кнутую... — Ты?! — вылупились мы друг на друга. — Оо! Так вы знакомы? Прекрасно! — видимо мистер Агрест-старший единственный здесь обрадывался, ну, как я поняла покрайней мере. А еще я поняла, что мне немноооого жопа, вот прям да, та самая. Ведь передо мной стоял тот самый парень с которым мы так неудачно познокомились на трассе, как бы это, чёрт возьми, двусмысленно не звучало... И кажется, он тоже меня узнал....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.