ID работы: 9524464

Бра.. СТОП!!! БРАТ?!

Гет
PG-13
Заморожен
15
Thundestorm бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Любимый» братик

Настройки текста

Мари

Мы неотрывно смотрели друг на друга, между нами бушевало пламя непонятных эмоций. Обычно в мелодрамах герои испытывают чуства любви, влечения и прочей розовой фигни, между нами же бушевали иные эмоции, такие как негодование и удивление. Мы оба смотрели друг на друга в надежде, что это все глюки нервной системы, и скоро, вот прям сейчас, неприятный фантом развеится и, дай Боже, не отправимся в дурку. Но увы! Мы оба были реальны и оба же негодовали. Где-то на заднем фоне ворковал Агрест-старший, празднуя знокомство его детей. — Что ты тут делаешь? — отрывисто спросил парень. — Почти тоже, что и ты? Напряжение нарастало с каждой минутой, и когда я начала гадать, сначало появиться перекати поле или в дом ударит молния, как дверь слетела с петель и на пороге оказалась Натали с подносом, пылным чая. — Ой... — всё что она смогла вымолвить, посмотрев на дверь, — надеюсь оно так и было. Все обернулись к ней. Зрительный контакт был испорчен и не подлежал востановлению. — Ох, Натали, — устало потер виски Агрест-старший, черт, похоже пора называть его отец, а то Агрест-старший слишком долго... Отец перевёл взгляд на нас, потом на Натали, кивнул. Не знаю как Агрест-младший, но лично я не поняла ничего. Что собственно не скажешь о Натали. Она быстро перехватила поднос другой рукой, а свободной начала подталкивать нас к выходу. — Идите-идите, здеть теперь и без вас полно хлопот. Адриан, только не говори, что забыл, где твоя комнота! Проведи гостью, — сказала женщина. Как только она договорила, Натали развернулась и облокотив дверь о косяк проскользнула в комноту. Нууу... Правда дверь снова упала, но у Натали было такое уверенное выраженте лица, что сомневаться не стоило — она все это задумала специально, точно! — Идем, — сухо бросили мне. Пока я поднималась на второй этаж, то поняла две новости, одна это, то что я иду в комноту к незнакомцу, вторая, то что этот незнакомец вполне со мной знаком, ведь я уже знаю его имя. И пока я рассуждала подобным образом мы дошли. Его комната была в разы больше, сначало мне даже показалось, что сюда может вместиться весь приют. Небольшие белые диваны, кровать, фортепиано, техника и прочая билебирда богачей. — Садись, — бросили мне отрывисто, нет, ну а что, вы правда думали, что со мной будут церемониться? Не смешите меня! Конечно я села, на самом деле смотреть на Агреста-младшего сверху-вниз было забавно, но ноги гудели безумно. Просидели, смотря друг на друга, минут пять, пока Адриан не повторил свой вопрос. — Ну и что ты здесь делаешь? — Как видишь живу, — указала на чемодан, еле затащенный мной на второй этаж. — Смешно. А теперь правду, пожалуйсто! — его голос начал приобретать новые звучания, в основном — агресивные. — Ты думаешь я шучу? — Ну хорошо, я сделаю вид, что поверил тебе, но если ты здесь и правда живёшь, то в качестве кого? Уборшицы, кухарки или.... Точно! Я и в правду говорил недавно с отцом насчет моей личной служанки.... — его слова стали почти неразличимы, но общий смысл был понятен, — хорошо.... Тогда сходи принеси мне кофе, в горле пересохло. И забери свои вещи, они мне не нужны, — бросил он пренебрежительное и уткнулся в телефон, не замечая раздраженную меня перед собой. — Да пошёл ты! — я вскочила и понеслась к двери, попутно подхватывая чемодан, — и да, за кофе тебе придется идти самому, ведь я не слуга, а дочь Габриэля Агреста, индюк ты недоделанный! — я выскочила в коридор напоследок хлопнув дверью. Но вот тут меня поджидала новая напасть... Я понятия не имела куда идти....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.