ID работы: 9524522

Ожидание любви

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:

Часть 1
Елена и Стефан встречаются уже 3 года, у них начались сложности в отношениях и они решают вместе с Кэролайн и Тайлером поехать на отдых на Сицилию и вместе отпраздновать 21 день рождения Елены. Прошли уже 3 дня отдыха вчера они классно отпраздновали день рождения вампирши, но в них со Стефаном до сих пор не было секса, он всегда вечером куда-то исчезал и Елена засыпала одна. Вот и этот вечер не стал исключением, на часах уже 3:00 ночи, а Стефана нет, Елена взбесилась и пошла его искать. Она уже полчаса ходит по узким сицилийским улочкам, заходит в клубы, бары, но его нигде нет вот она забрела в какую безлюдную улицу обернулась и поняла, что она в тупике, она снова повернулась, чтобы уйти назад, но здесь перед ее глазами из ниоткуда взялась широкая мужская грудь в которую девушка ударилась, как в неожиданное препятствие на ее пути, а затем она подняла голову и увидела его — красивого мужчину с русыми, даже рыжеватыми, как у скандинавов, волнистыми волосами, он носит короткую стрижку. На лице легкая небритость. Серо-зеленые глаза и ярко очерченные губы. И что совсем не вяжется с его злобной сущьностью — это ямочки, появляющиеся на щеках при улыбке. Ростом выше среднего, хорошего телосложения. — Заблудилась, дорогуша — своими пухлымы губами произнес мужчина. Девушка ничего не сказав развернулась и ушла. Через час в одном из клубов Елена таки находит уже пьяного Стефана, они сильно поссорились из-за того, что он потратил почти все деньги, которые были выделены на подарки, аренду яхты, рестораны, клубы. Эгоист… в отчаянии после ссоры крикнула Елена и ушла. Вот она стоит на крайней улочке острова и через бортик видит бурное, и одновременно ласковое море которое бушевало под светом месяца, а Елена просто плакала, так прошли 20 минут вечной жизни девушки, и казалось пора идти обратно в отель, но ей совсем не хотелось, но пора. Через несколько минут блужданий по улицам похожих на лабиринт, она поняла, что заблудилась, здесь ее ослепил свет фар, чей голос поздоровался с ней, а дальше все, как в тумане…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.