ID работы: 9524522

Ожидание любви

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

2 часть
На следующее утро, Елена проснулась на роскошной постели, комната была огромная и просторная, оборудованная со вкусом напротив кровати был душ с прозрачными стенами, это было оригинально. Она просидела на кровати несколько часов, и вдруг кто-то открыл запертую дверь комнаты и пошел не заглянув внутрь. Девушка подождала несколько минут и выбежала из комнаты спустилась в большой роскошный холл, дом был богатый и просторный, это завораживало. Но вот она остановилась прямо перед камином. - Это еще, что - сказала Елена, увидев над камином свой портрет на пол стены. За ее спиной кто-то появился, она это почувствовала, но не имела желание развернуться. - Заблудилась, Дорогуша. - Ты! - и тут девушка потеряла сознание и упала прям на руки тому же мужчине, белобрысому красавчику с которым она встретилась на улице. Он посадил Елену на кресло. Взял лед с виски и сказал: - Возьми, у тебя побочные от сидативних для вампиров, не знал, что у тебя с ними проблемы. Красавчик положил лед ей в рот и провел пальцами по ее пухлым губам. Но тут девушка выплюнула этот лед ему прямо в лицо. - Сам в рот возьми! Кто ты мать твою, и почему ты меня сюда притащил? Отвечай. - злостно встав с кресла говорила Елена. - Сядь я не хочу, чтобы ты снова потеряла сознание. - Отвечай - не останавливалась Елена и начала бить руками его грудь. - Я не твоя собственность. - Сяд нахрен - он взял девушку за плечи и силой усадил ее на кресло. - Хочешь узнать почему ты здесь? - спросил он злостно, но страстно смотря ей в глаза. - Тебе лучше выпить. - взяв со стола стакан с виски сказал красавец, но девушка со страхом в глазах, но все же с характером отвела голову в сторону. Он отошел к горящему камину. - Я расскажу тебе что то невероятное, я сам не поверил пока правда не увидел. В тот момент я понял, что это не плод моего воображения. Пять лет назад моя жизнь изменилась, мой отец умер у меня на глазах, пуля пронзила его сердце и попала в меня. Я думал, что также умру. Мое сердце остановилось и я увидел тебя. Эта картина стояла у меня перед глазами каждый день. Я искал тебя по всему миру. Где во мне была уверенность, что я найду тебя и ты станешь моей. - Да ты издеваешься, я не вещь, чтобы быть чей то собственностью. Думаешь похитил меня и я сразу твоя, не получится. - Я знаю, поетому дам тебе шанс полюбить меня, не по принуждению, а по своей воле. - У меня есть парень, который будет меня искать, друзья, семья. У меня собственная жизнь и мне не нужна твоя любовь. Поэтому вежливо тебя прошу выпусти меня отсюда. - Мужчина взял со стола черный конверт и спокойно отдал его Елене. Она с неуверенностью взяла его и открыла. Там были фото Стефана с какой-то женщиной, голые. - Твой парень тебя не достоин. Мои люди забрали твои вещи из номера, они оставили записку Стефану. Ты написала, что расходишься с ним и возвращаешься в Мистик Фолс, исчезаешь из его жизни. - Знаешь, да пошел ты! - крикнула Елена и пыталась с вампирской скоростью покинуть дом, но он был быстрее и она поняла, что он также не человек. Он взял и снова посадил ее на кресло поставил свое колено между ее ног, одной рукой провел от ее груди к плечу, а она откинула голову в сопротивление его действиям. - Я ничего не сделаю без твоего разрешения, буду ждать пока ты захочешь сама, когда изнывая будешь умолять меня. Я не буду тебя связывать, но не провоцируй, я не умею быть нежным и я не потерплю непослушания. - Ему понадобилось много сил, чтобы оторваться от ее невероятно сексуальной тела и запаха, который просто сводил его с ума. - У тебя 365 дней, и я сделаю все, чтобы ты меня полюбила, если через год в твой день рождения ты не передумаешь я отпущу тебя. - Елена вновь сорвалась с места, но опять неудачно, мужчина прижал ее к стене и страстно дышал ей в губы, она не растерялась и схватила его пистолет, но обращаться с ним она не умела. - Ладно, опусти пистолет или шутки закончатся - она ​​не опустила пистолет, он схватил ее и прижал лицом к стене забрав пистолет силой, и он нежно сказал ей на ухо: - Правда хочешь меня убить, многие пытались, это не просто. - Простите, товар прибыл, ты должен расписаться. - в комнату зашли 2 помощника гибрида. Он спрятал свой пистолет, погладил ее за волосы и сказал второму помощнику: - Отведи ее в комнату. - этот помощник подошел к девушке. - Пошли ...- и повел ее в комнату. На улице. - Никлаус у нас будут проблемы, конфликт с семьей де Мартель может сильно нам навредить - начал главный помощник Клауса - Марсель. - Займись своими делами - огрызнулся Майклсон. - Это я и делаю, мое дело это защита твоей семьи и тебя, пусть даже от тебя самого. - Собери всех - приказал Клаус и пошел дальше по территории дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.