ID работы: 9524705

Вспомнить всё

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
173 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

3. Воссоединение семьи

Настройки текста
       Зазвонил телефон.

Пряник Входящий звонок

— Ты где?! — прорычала она.

— Я скоро буду. Дин уже дома?

— Конечно!

— Дай трубку, пожалуйста-а-а, — протянула я.

— Энн, где ты? Что случилось? Тебя забрать? — обеспокоенно спросил он.

— Все хорошо, Дин. Когда я вернусь домой, у нас будет серьёзный, не побоюсь этого слова, — я бросила взгляд на парня, — семейный разговор.

— Не понял, — сказал он.

— Ждите. Скоро будем.

— Ла-а-а-адно.
— Чего встал? Поехали, — я пихнула его в бок, указывая на куртку. — Думаешь, это хорошая идея? — Живо! — рыкнула, указывая на дверь. — Ты такая сексуальная, когда злишься! — смеётся, надевая куртку.

***

— Боже! — крикнула Джо, увидев с кем я приехала. На ее крик прибежал Дин, который потерял дар речи. — Нет… — Да, — ответила я. — Ну же, обними брата! — крикнул Сэм, улыбаясь Дину. Дин тут же обнял его, сжимая до хруста костей. — Расскажи им то, что рассказал мне. Усевшись в гостиной, Сэм рассказал то, как вернулся и когда, и почему именно так все получилось. Эмоции Дина поражали меня. Он был спокоен, как удав, но, услышав когда вернулся его брат, запустил в него светильник, при этом самозабвенно крича о том, как он мог так с нами поступить. Джо лишь молча сидела, и смотрела на Сэма как на покойника. Понима-а-аю… — Чем ты занимался все это время? — спросил Дин, пожирая брата взглядом. — Охотился, — ответил он. — Один? — спросила я. — С чужаками? — Дин закатил глаза. — Нет, с семьёй. — Что? — хором сказали мы. — Ого, — фыркнул Дин, — у тебя есть ещё какая-то семья. Потрясающе, Сэм! Ты был с ними всё это время! А мы даже не знаем, кто они. — Я бы поспорил, — он улыбнулся. — Сэмюэль, — догадалась я, глядя на Дина, — и Кристиан с Гвен. — Верно, еще Джонни и Марк, — он посмотрел на Дина, — Кэмпбеллы. — Отлично! — Дин подпрыгнул с дивана, — соберём семью, устроим барбекю, а? Можем поделиться своими интересами, кто играет в лото или в покер. Винчестер пошёл на кухню, при этом агрессивно топая. — Бобби, — я обратилась к нему, — а почему ты спокоен? — О чем ты? — напрягся. — Ты ведешь себя, так, словно, — Джо замялась, — Сэм никуда не пропадал. Ты знал, что он жив? — С первой минуты, — Бобби тяжко вздохнул. — Спасибо, что сказал! — рявкнул Дин, возвращаясь из кухни с бутылкой пива. — Простите, — Сингер просмотрел на нас, — я обещал не говорить об этом. — Неплохо, — шепнула я. — Энн, — он просмотрел на меня, — я же не сказал этим двоим, где ты была, когда уехала от них. — Ты уехала от Винчестеров?! — Джо покраснела. Сука. — Ну, — оправдываюсь, — я уехала на пару неделек! — Почти на четыре месяца! — хором сказали братья. — Заткнулись! — А ещё, она просила не говорить тебе! Буквально, заставила нас врать! Представляешь? — Сэм смеётся. Улыбаясь, я отвесила ему хороший подзатыльник. Смеемся все. — Затухни! — И возвращаться не хотела! — добавил Дин, закрывая лицо руками. — Козёл! — рыкнула я, кидая в него подушкой, — чертовы Винчестеры! Ничего нельзя доверить! — смеюсь. — Ау! Всё! Молчу! — крикнул он, прячась за Джо. — Серьезно, ты уехала от них? — рыкнула сестра, кидая подушку в меня. — Да. Но, все же нормально, — улыбаюсь. — Ох, Энни! Черт тебя дери! — Было дело, — тихо сказал Сэм, ехидно глядя на меня. Закатила глаза и сделала вид, будто ничего не слышала. Дин подавил смешок. — Итак, как-то много воскрешений за два дня, — смотрю на него, — почему Сэмюэль не сказал нам о тебе? — Я просил не беспокоить вас, до этих пор, — он посмотрел на Дина, — на меня напали пару дней назад. Накачали ядом, как и, — посмотрел, — тебя. — Кто? — рыкнул Дин. — Пара джиннов, — ответил парень, — но, они не спрятались по пещерам, а притворяются людьми. Одно касание — ты труп. Стоит их яду попасть в организм, как начинаешь видеть кошмары в реальности, а после кома и смерть. — Как ты спас меня и выжил сам? — спросила я. — У Сэмюэля есть противоядие, — он улыбнулся, — завтра мы поедем к ним. Он расскажет вам ещё кое-что. — Здорово, но, — Дин встал с дивана, — нам с Энн на работу. — После работы, — Сэм неловко улыбнулся. — Значит, ужинаем и спать, — произнесла я, направляясь в сторону комнаты.

***

       Поужинав, мы разошлись по комнатам, а Сэма оставили в зале. — Держи, — сказала я, кладя на диван одеяло и подушку, — отрываю от сердца. — Спасибо, — он улыбнулся, открывая ноутбук. — Спокойной ночи, Сэм. — И тебе, Энн, — парень подмигнул мне. Ну, а чего ты хотела? Если человеку надо — он появится. В расстроенных чувствах я отправилась спать, но, так и не смогла уснуть. Поднявшись с кровати, я отправилась на кухню, чтобы выпить теплого молока. Может, поможет мне уснуть. В гостиной горел свет от ноутбука. — Ну и ладно, — прошептала я, ставя молоко в микроволновку. — Ты чего не спишь? — спросил Сэм, стоя в дверях. — Не спится, — ответила я, доставая кружку из микроволновки, — а тебе? — Тоже. А кем ты работаешь? — Я тебя умоляю, — закатила глаза, — Сэм, не делай вид, что не знаешь, как я живу, с кем общаюсь и кем работаю, ну. — Ладно, — улыбнулся, — ты приняла предложение Тайлера? С каких пор он такой прямолинейный?! — В этот четверг мы встречаемся, чтобы обсудить это, — ответила я, после того, как подавилась молоком. — И что ты ответишь? — нагло спросил он. — А ты давно стал таким, — замялась, — крайне прямолинейным?! — Не знаю, — он пожал плечами и его глаза блеснули, — а что, разве это плохо? — Понятия не имею, — я помыла кружку и убрала в шкаф, — доброй ночи. Но, выйти из кухни я не смогла. Сэм собой перегородил мне путь. — Волшебное слово, — сказал он, ехидно улыбаясь. — Живо, — сказала я, пихая его в грудь, — Сэ-э-э-эм! — Не кричи! Разбудишь же! — Дай пройти, — фыркаю, — пожалуйста-а-а-а-а! — Ответь на один вопрос, и я отпущу тебя, — смеется. Что за детский сад. Начинаю злиться. — Ну, попробуй, малыш, — улыбаюсь. — Ты его любишь? — он облизнул губы, и кажется, разозлился. — Ты ревнуешь? — спросила я, глядя в его глаза. Безумно злобный взгляд… — Ответь ты, потом я, — он прищурил глаза. — Нет. — Да. — Что? — хором спросили мы. — Подожди, — он часто заморгал, — почему ты с ним, если не любишь? — Он мне нравится, — улыбаюсь. — Не ври себе. — Тайлер — трусливый, ленивый и эгоистичный мудак, который считает, что мир крутиться вокруг него, но, — усмехнулась, — мне нужна работа, чтобы получать деньги, на которые живём. — Почему бы не найти другую работу? — он тяжко вздохнул. — А кому я нужна без образования? — улыбаюсь, — а тут, карьерный рост и прочее, Сэм, — я посмотрела на него, — когда ты погиб, мне нужна была работа, чтобы нам с Джо на что-то жить, пока Дин был у Лизы с Беном. Тайлер мне её дал. — Женитьба тоже входит в рабочий график? — прошипел он, — ты готова терпеть его, лишь бы он не уволил тебя? — Именно, — шмыгаю носом. — Энн! — он подошел ко мне, схватив за руку, — ты даже кольцо мое не сняла. — Милая штучка, вот и все! — прошипела я, — не зазнавайся! — Конечно, — он ехидно улыбнулся, прикусывая губу, — доброй ночи, — он отпустил меня. Молча покинув кухню, я залетела в комнату, и сползла вниз по двери, закрывая лицо руками. Слезы подступили к горлу. Мне хочется плакать от боли, или, забыться во сне.

***

       Сэм сказал, что мы увидимся с Сэмюэлем и Кэмпбеллами завтра, так как, им надо отъехать куда-то, и получается, что вечер у нас свободный, поэтому, мы решили собраться за просмотром кино. Семейный вечерок. Я, Джо, Дин и Бобби. Tyler Заеду в 8. Нам нужно кое-что обсудить, если ты помнишь.

Ann Сегодня среда, если ты знаешь, то мы договаривались на четверг, Тайлер.

Tyler И что? Хочу сегодня.

Ann У меня планы на вечер, прости. Увидимся завтра!

Tyler У тебя нет планов на вечер, Энн. Твой главный план — я. Буду в 8.
— Урод, — прошипела я, заходя в дом. Tyler Оденься прилично, и, волосы собери. — Да пошёл ты!

***

       Выбрав красное платье-футляр с декольте, которое начиналось от шеи, я подобрала помаду и туфли в цвет, и ещё, собрала волосы в идеальный низкий хвост. — Энни, — Джо подошла ко мне, — сделай правильный выбор, хорошо? — Пряник, — улыбаюсь, — ты что, на войну меня отправляешь? Все будет хорошо, у меня же есть голова на плечах. — Верно, — загрустила. — Я быстро, туда и обратно, — целую ее в лоб, — а потом посмотрим фильмы. Договорились? — Угу, — она тяжко вздохнула, — люблю тебя. — И я тебя. Выйдя из дома, Тайлер уже ждал в машине. — Время видела? — прошипел он, когда я села в салон. — 8:01, — ответила я. — Опаздала, и, — он посмотрел на меня, — платье шлюховское. — Спасибо! — рыкнула я. — Обращайся, — он улыбнулся. Ненавижу, урод. Дорогу до ресторана, мы ехали абсолютно молча. Ну и славненько. Он привез меня в ресторан, который мне нравился своим меню и интерьером. Роскошь, богатство, стиль прованс. — Мне солсберийский стейк с картошкой фри и цезарь с креветками, и сырные палочки, пожалуйста, — сказала я, мило улыбаясь официантке. — Это вредно, — прошипел Тайлер, — я не разрешаю тебе так много есть! — И мохито с чизкейком, — ехидно улыбнулась ему. Девушка покинула нас. — Продолжай злить меня, поедая эту дрянь, еще и алкоголь, — фыркнул он. Терпеть тебя на трезвую голову — невозможно. — Надоело жрать твою траву и супчики, — сказала я, наблюдая за посетителями ресторана. — Есть, Энн, а не жрать, — фыркает, — но, твоя агрессия пройдет после свадьбы, по-другому запоешь. — Скорее всего, — вздохнула. — Отлично! — он улыбнулся, — Энн, у тебя прядь выпала. — И что? — Убери её, мне не нравится, — он прикрикнул на меня. Я специально сняла резинку, и распустила волосы, попутно болтая ими. — Сейчас же собери свои волосы! — крикнул он. — Достало! Неудобно мне с этим хвостом, Тайлер! — прошипела я. — Сука! Я сказал! — он ударил по столу, — быстро собрала свои патлы! Иначе, отрежу к черту! — Кто так с дамой разговаривает?! — недовольно прошипел голос позади меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.