ID работы: 9524705

Вспомнить всё

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
173 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

4. Возвращение блудных детей

Настройки текста
— Ты кто такой, мужик? — прошипел Тайлер, глядя за мою спину. Обернувшись, я увидела Сэма, который был в белой куртке и с пучком на голове. — Меня зовут Сэм, — он берет меня за руку, — пошли. — Ты что творишь? — шепотом спросила я, пока сердце пропускало удары. — Увожу тебя, — он улыбнулся мне. — Прекрати этот цирк! — Найдем тебе другую работу, Энн, — он непонимающе посмотрел на меня. — Вали отсюда, мудак! — Тайлер встал со стула, и толкнул его. — Не надо! — я соскочила и встала перед Сэмом, — ты же убьешь его! — Ха! — Тайлер показал Сэму средний палец. — Кто тебе такое сказал? Винчестер отодвинул меня, слегка приобнимая, и подойдя к Тайлеру, взял его за отвороты пиджака. — Вот где твои манеры, Тайлер? — Сэм улыбнулся. — Отпусти меня! Проблемы будут! Ты хоть знаешь, кто я?! — пропищал он. Смеюсь. — Чего ржешь, шлюха? — спросил он, пытаясь вырваться. — Оу, — Сэм вскинул бровь, — нельзя же так. Он отпустил Тайлера, и поправив его пиджак, мило улыбнулся ему. — Правильно, — Хилл смеется, — проблемы тебе не нужны. — Ну, — Сэм пожал плечами и повернулся ко мне, — я пойду. Что? Нет! Не уходи! Я слезно посмотрела на Винчестера, умоляя не оставлять меня. Охотник поймал этот взгляд, и развернувшись корпусом, со всей силы втащил Тайлеру, настолько сильно, что тот упал за стул, куда-то в шторы. Закрывая рот, чтобы не заржать, я быстренько схватила клатч и телефон, и мы с Сэмом выбежали на улицу.

Summertime Sadness — Lana Del Rey

— Я же не сорвал! Не убил его! — Ха-ха! Ты с ума сошел? — спросила я, когда мы вышли на парковку. — Да, — он улыбнулся, — давно уже. — Ты и Кэмпбеллы уехали, нет? — Верно, но, — Сэм посмотрел на меня, — я вернулся. — Почему? — поправляю платье. — Предчувствие плохое было. Словно, я должен быть здесь, а не там. — Кто тебе сказал? — я встала перед ним, останавливая его. — Джо. Она сказала, что ты уехала с ним. Я сразу же поехал к этот ресторан, — он подошел ближе. — И как же ты понял, что я именно там? — Надпись «лучший мохито в ЛА», — смеется. — Верно, — киваю, — Сэм. — Что? — он улыбнулся. — Спасибо. Сама бы я не смогла, честно, — замялась, — я потеряла работу и теперь надо будет её искать, а еще, — вздохнула, — без выплат. — Но, теперь, — он обнял меня за талию, — ты избавилась от мерзкого и трусливого жениха, с которым была, из-за работы. — Да, — прищурила глаза. — А сейчас, ты в объятиях другого жениха: потрясающе красивого, умного и… — Очень скромного, — ответила я. Мы с Сэмом одновременно потянулись друг к другу. Он ещё крепче обхватил меня, притягивая к себе, и когда мои руки оказались на его груди, я жадно поцеловала его, притянув за ворот футболки. Сэм явно не ожидал такого, но, увеличив напор, он явно показал то, как соскучился. Запустив руки под футболку, я сжимала его горячее тело. Хочу большего! — Перестала строить из себя недотрогу, — он начал кусать мою губу, — похвально, — простонал прямо в губы. — Да-а-а, — прошептала я, — и что же ты сделаешь теперь? — Ну-у-у, могу взять на капоте во-о-он той машины, — он показал на нее, — но, во-о-он там едет полиция. — И что? Пусть увидят, как надо, — укусила за мочку уха. — Боюсь, — улыбнулся, — их самооценка упадет туда, где я был. Идем. Я обиженно вздохнула, и Сэм приобнял меня. — Я без машины, — виновато говорю. — У меня своя. Ты в ней и проснулась, — улыбается. — Ах, да, — тыкаю его, — а почему я проснулась в ней? — Ну, ты уже перестала дышать, когда я вколол тебе противоядие. А положив тебя в машину, я ушел в хижину, чтобы приготовить постель и перенести тебя, — вздохнул, — но, ты очнулась раньше. — Ты мой герой! — я положила руку на его пресс и поцеловала его в щечку. — Да-а-а, — он прикусил губу, — можешь спустить руку ниже. — Так? — Ещё, — прошептал он. — Неа, — я убрала руку с ремня, и гордо пошла вперед. Он лишь посмеялся. — А что у тебя за машина? — спросила я. — Dodge Charger SRT8, — ответил он, указывая на нее. Симпатичная черная машинка. — Идём гулять. — Серьезно? — улыбаюсь, — мы будем гулять всю ночь? — Пока ты не устанешь идти на каблуках, — он посмотрел на мои ноги, — а потом придется взять тебя на руки или закинуть на плечо. — Хорошо. А машина? — Заберу потом. Мы зашли с Сэмом в супермаркет, купили виски и пачку сигарет, а еще, мятные конфетки. Гуляя по ночному и пустому Лос-Анджелесу, мы пили виски прям из горла, очень много смеялись и целовались, словно, подростки. Даже убегали от патруля, который увидел нас. Безумно крутой и душевный момент. Сэм отдал мне свою куртку. — Ты же замерзнешь, — виновато прошептала я. — А ты меня согреешь, — он улыбнулся, — надевай. Мы угарали без повода. Смешная табличка на магазине, или странное здание. Просто смеялись. — Я пьян, — радостно сказал Сэм, шлепая меня по заднице. — Я вижу, — смеюсь. Винчестер закинул меня на плечо, еще раз шлепнув, он засмеялся. — Как же я скучал по этому! — Я же в платье! — шлепаю его по пояснице. — Знаю! — шлепает еще раз. Когда мы подошли к дому, то он отпустил меня, чтобы я достала ключи и открыла дверь, и мы зашли внутрь. Сняв с себя обувь, мы пытались тихо дойти до моей комнаты, чтобы никого не разбудить, но, Сэм уронил картину. Смеясь, мы забежали в комнату, и рухнули на кровать.

***

       Голова болела так, будто по ней ногами били. Приподнявшись на локтях, я удивилась тому, что Сэма не было рядом. — Показалось, о-о-ох, — схватилась за голову, — надо меньше пить, Харвелл. Поднявшись с кровати, я захватила вещи, и отправилась в душ. — Энни! Открой, — пропищала Джо, — я прям тут обоссусь! — Открыто! — наматываю на себя полотенце. Она забежала и сразу же присела на белый трон. — О, — простонала она, — это лучше, чем всё… — Ха-ха, даже, чем секс? — присела на ванну. — Ну, — улыбается, — не с Дином… Та-а-ам, да-а-а, — она прикусила губу. — Не хочу знать подробностей… — Кстати, о Винчестерах. Ты пришла вчера с Сэмом, почему? Тяжко вздохнув, я рассказала ей о том, что произошло вчера в ресторане и после. — Да-а-а! — радостно крикнула она, — я так и знала. — Прекрати, — улыбаюсь, — уходи. Мне надо одеться и высушить волосы. Фыркнув, Джо покинула ванну. Сделав всё, я вышла из ванны и отправилась на кухню, где Дин и Сэм болтали, а старший что-то готовил. — Доброе утро, мальчики, — сказала я, подходя к холодильнику, — что ты готовишь? — Яичницу с беконом и тостами, — гордо ответил Дин. — Сплошной холестерин, — сказал Сэм. — Затухни и ешь свою веганскую еду, — Дин показал ему язык. — Как дети малые, — смеюсь, отпивая минералку. — Похмелье? — Дин смеется, — мы слышали, как вы завалились ночью. Сэм, — он посмотрел на брата, — ты женщина-кошка, бесшумность — твое всё. — Заткнись, — Винчестер закатил глаза. Позавтракав, мы сразу же поехали к Сэмюэлю и Кэмпбеллам. Мы оказались в той хижине, где я и очнулась, но, родственники Винчестеров сделали себе целый бункер под хижиной. Когда мы зашли туда, то ребята сразу же начали нас с Дином пожирать взглядом. — Вы знакомы, я знаю, но, напомню. Гвен, — он указал на брюнетку с карими глазами, — Кристиан, — голубоглазый парень с русыми глазами, — Марк, — блондин с синими, — и Джонни, — брюнет с зелеными глазами, — Кэмпбеллы. — Наконец-то вы пришли к нам, — Гвен радостно улыбнулась, — а то, Сэм все уши про вас прожужжал! — Их всех растили охотниками, как нас и Энн, — Сэм улыбнулся нам. — Но, почему мы раньше не слышали о вас? — фыркнул Дин. — Потому что, — в комнату зашел Сэмюэль, — они не слышали о вас, пока я не собрал вас вместе. По взгляду Дина, можно было понять то, что он всё ещё не верит в происходящее. — Ребятки, дайте мне пообщаться с внуками, — Сэмюэль улыбнулся. Кэмпбеллы кивнули, и я тоже поспешила выйти из комнаты. — Стой, — Сэм дернул меня, — к тебе это тоже относится. — Что? Я же не родня вам, — шепотом. — Дело у нас общее, — мистер Кэмпбелл улыбнулся мне. — Как такое возможно? — спросил Дин. — Похоже, тот, кто воскресил Сэма, вернул меня с Небес на Землю, — мужчина свел брови. — Скорее всего, у него есть планы на нас двоих, — Сэм присел на стол. — Но, вы не знаете, кто это сделал? — спросил Дин. — Верно, — хором ответили они. — И нет зацепок? — тихо спросила я. — Да, — Сэм улыбнулся мне, — насколько нам известно, вернулись только Сэмюэль и я. — Мне одному кажется это странным? — рыкнул Дин. — Нет, — Сэмюэль вздохнул. — Откуда у тебя противоядие? — спросил охотник. — Ох, сынок, — мужчина улыбнулся, — я умею то, что и не снилось вашему отцу. В скором времени, я обязательно научу вас двоих, — он посмотрел на меня и Дина. — А что этим тварям от нас нужно? — я нервно поправила куртку. Мне было крайне неудобно. Чувствую себя чужой. — Когда-то, точнее, пару лет назад, мы пришили одного из них. После того, как они напали на меня, стало ясно, что они идут за тобой, но, — Сэм посмотрел в мою сторону, — под удар попала Энн. Скорее всего, они подумали, что Энн — твоя девушка или жена. — Черт! — рыкнула я, — там Джо дома! Одна! Бобби же уехал! — Не волнуйся, наши парни наблюдают, — спокойно ответил Сэмюэль. — Именно, — подтвердил Сэм. — Сейчас же едем обратно, — Дин рванул к лестнице.

***

       Выскочив из машины, я сразу же понеслась в дом. — Пряник? Джо? — кричала я, проверяя комнаты дома. — Её здесь нет! — прорычал Дин, вылетая из ванны. — Черт! Достав из кармана телефон, я судорожно набрала ее номер. — Ну же! — шипела я, ходя по комнате туда и обратно. На глаза попались наши фото. День рождение Дина, где у Джо на голове праздничный колпак, а у меня во рту свисток. Наше Рождество, Джо сидит у елки с коробкой пряников. Сердце бешено колотилось. — Ну что? — нервно спросил Дин. — Не берет трубку! — я швырнула телефон на диван. — Я всё проверил, — Сэм вернулся в дом, — в машине напротив дома, труп Джонни. Он следил за домом. — Джинн? — Дин ненавистно посмотрел на него. — Да, — виновато ответил он. Боже, только не это! Сэм, зачем ты вернулся?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.