ID работы: 9524961

Концерт, взгляд и понеслась...

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      И вот айдолы снова на сцене. Начинается вторая часть концерта, где они уже могут свободно, почти все песенное время, бегать по сцене, чтобы встретить глазами все части зала.       Джэхен, не замечая этого за собой, все пытался быть ближе к правому краю сцены, чтобы почаще встречаться взглядами с той самой. Пару раз Джонни его уводил, намекая, что там не заканчивается зал и есть другие люди, которые хотят его увидеть поближе.       В это время подруги просто охреневали от происходящего. Виён не верила тому, что видит, и не верила Сунён, которая твердила, что он смотрит именно на нее. — Эй, помаши другим секторам! — тихо и уже немного раздраженно сказал Джонни. — Да машу я, блин! — Кстати, — начал Джонни, но Джэхён начал уже отходить от него и идти в сторону той девушки, — так, ты идешь рядом со мной! Я, короче, глянул на твою любовь всей жизни… — Эй, я такого не говорил! — Да-да, я понял. Она не очень-то и страшненькая, в принципе. Я бы сказал, что она очень даже вау. Мне нравится ее стиль. Вроде просто, худи и джинсы, но цвета не плохи…хээй, привет-привет, — немного отвлекся от разговора Джонни и помахал фанатам, — вот, но рядом с ней девушка, вооу, я не понимаю чем, но она меня зацепила. — Ага, тоже влип, да? Сколько мы проводили концертов, но такое, по крайней мере у меня, в первый раз. Да, были привлекательные девушки, но все было чересчур. А тут зацепила? — Ладно, давай побольше уделим внимания остальным, ведь тут не только две девушки, а еще десять тысяч, хах. — Хорошо, давай.       Концерт подходил к концу. Джэхён понял, что потерял те красивые, стеклянные от слез глаза. Но в его голову пришла мысль, что она пошла готовиться ко встрече, но никак не мог подумать, что произошло на самом деле.

Флешбек

— Аааа, господии, «Cherry Bomb»! — закричала Ви, после чего в глазах потемнело, резко стало не хватать воздуха и она упала на пол. Так как Сунён училась на медицинском, то поняла, что у подруги недостаток кислорода и ее нужно вывести на улицу. Из охраны никто не собирался помогать, поэтому она несла свою подругу сама. Когда, наконец, они вышли, то Сунён повела подругу за угол концертного зала, где было меньше людей. Помощь уже была не нужна, подруге становилось лучше. — Так, тебе срочно нужно выпить воды. Сиди тут, поняла? Никуда не уходи! Я сейчас схожу за водой. «Хотя куда она может уйти в таком состоянии» — подумала Сунён и побежала в ближайший магазин.

Конец флешбека

— Господи, почему именно сейчас, когда он смотрел на меня весь концерт, я просто ушла… — тихо проговорила Виён. Слезы собирались в уголках глаз, девушка даже не пыталась сдержаться.       Прошло уже много времени с момента ухода подруг, концерт закончился. Ви это поняла по большому количеству людей, выходящих из здания. Она не хотела, чтобы ее видели, поэтому стала медленно, опираясь на стену здания, идти в глубь, в темноту, где был один фонарь, который освещал этот переулок.       Как только она снова присела, то увидела пару охранников у двери и подумала, что кто-то очень важный пришел на концерт.       Подругу она ждала очень долго, ведь у той было немного денег, а вся вода у концертного зала стоила как самолет. Ей пришлось обойти много магазинов. Сунён бежала очень быстро, ведь волновалась за подругу.       В то время, когда толпа разошлась, то Виён стало спокойнее, ведь было тихо и девушка была уверена, что никто ее не увидит. Телефон почти разрядился, она даже не могла позвонить родителям, ведь те были в другой стране, чем они помогут. Скорую не хотелось вызывать, потому что могут положить в больницу, а денег на лечение сейчас нет, всё потратила на билет. — Какая я везучая, хах, попала на концерт, но толку? — сама с собой начала уже разговор, — хоть Джэхёна увидела…       Снова были слышны крики толпы, которая вышла из зала. Видимо, фанмит закончился. Ви не очень разочаровалась, ведь денег на вип-билет не хватило, и она все равно бы на него не попала.       Резко открылась дверь, которая охранялась и оттуда стали выходить люди, много людей. Один из них заметил силуэт девушки почти у двери. — Эй, мне кажется, там кто-то сидит. Очередной фанат, который нас поджидал? — сказал последний из выходивших. Голос показался знакомым, но кроме неё и Сунён из знакомых на концерте никого не было. — Нет, сэр, эта девушка сидит тут уже очень долго и тяжело дышит, но она не к вам бежала, вроде — проговорил один из охранников и пожал плечами. — И вы ей не помогли? — удивленно сказал уже другой человек в маске и резко побежал к ней. — Вы в порядке? — Я…мне тяжело дышать, но уже намного лучше, все хорошо. — Да, я вижу, все просто шикарно. Вы бледны, тяжело дышите. Давайте я помогу вам встать, мы отвезем вас в больницу. — Что? Какая больница, Доён! Пусть охрана позаботиться, мы все очень устали. В этот момент Ви будто облили холодной водой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.