ID работы: 9524961

Концерт, взгляд и понеслась...

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
«Что? Доён? Мать твою, что происходит. У меня глюки. Это же не тот Доён, который да, а тот который нет? Господи…» — Тэён, тебе серьезно все равно? Да, мы все устали, но человеку плохо. Будто тебе никогда не было плохо, только тебя вот отвозили в больницу и… — сказал парень, который уже сел огромную машину, но услышал разговор и начал выходить. — Слушай, Джэ, какой ты правильный, лучше бы к фанатам в зале так относился сегодня. Залип на одну девушку и всё! Трагедия, блин! Не отлипал от правого угла… «Правый угол? Но там же стояла…» — Вставайте аккуратно, я вас придержу. — сказал Доён. — Да, и мы отвезем вас в больницу. — дополнил Джэ, почувствовав на себе испепеляющий взгляд лидера.       Виён посмотрела на большой черный фургон, на количество людей, которые смотрят на нее и ждут, пока она встанет. — Нет! Не надо больницу! Все хорошо! Вот, — она резко встает и понимает, что ноги ее вообще не держат и начинает падать вперед. Доён, который держал ее за правую руку не успел перехватить Ви. Но в этот момент ее ловят сильные руки, которые крепко ее держат и не дают падать дальше. — Говорите, что не надо в больницу? — с милой ухмылкой сказал Джэхён, который смотрел на неё и его взгляд переменился, когда он под светом фонаря узнал те самые глаза, которые видел в зале. — Это ты? — Что? — Это ты стояла у сцены, прямо у края. — с искренним удивлением сказал Джэхён. — Я-я не… — не успела Виён договорить как из-за поворота появилась Сунён, которая неслась с бутылкой воды. Охрана среагировала быстро и встала прямо перед ней. — Эй, вы что делаете? Виён, тебе лучше? Я купила воды, вот, — протягивает Сунён сквозь охранников бутылку. — Можете попросить их пустить ее? Она моя подруга. — слабым голосом сказала Виён. Джэхён перехватив ее, чтобы ей и ему было удобнее, кивнул охранникам, те разошлись. — Что тут происходит? Вы кто? — спрашивает Сунён, которая или потеряла зрение, пока бежала, или уличный один фонарь не справляется и настолько плохо освещает все вокруг. — Ам, Тэён, может ты…? — сказал Джэ. — Господи, серьезно? На что я подписался…раз, два «Всем привет, это NCT127», — начал лидер, закатив глаза. — Чего, бл? — удивленно (если не заметили) сказала Сунён. — Сунён, тут… — Ребят, может уже поедем? — сказал Джонни, которому наскучило сидеть в машине и ждать, — о, привет, это ты была с заплаканной подружкой Джэхё… — не успел он договорить, как ему заткнули рот и это был Тэиль. — Ам, так, я не понимаю почему сейчас я стою среди мемберов NCT и мою подругу держит тот, кто нр… — СУНЁН! ТИХО! — закричала Ви, ведь ей было стыдно за себя и за подругу. — Окей, молчу…. — сказала с ехидной улыбкой Сунён. — Что она хотела сказать? — улыбнувшись спросил Джэхён и снова посмотрел в эти глаза, в которых он хотел утонуть. — Мне правда не нужна помощь, тем более скорая… — Да ты еле на ногах стоишь, давай хотя бы в отель тебя отвезем. Тебя и, похоже, что твою подругу тоже. — Зачем в отель? Мы живем достаточно недалеко. — ДоСтАтОчНо, — передразнила подругу Сунён, которая явно не была настроена идти пешком, ибо весь транспорт перестал ходить, пока она бегала по магазинам. — Джэ, какой отель? Ты вообще в себе?! Может еще и сам заплатишь за номер? — снова высунулся откуда-то Тэён. — Если нужно, я заплачу. — Нет-нет, ничего не нужно, мы сами дойдем до дома, — сказала Виён и почти упала в обморок, ибо она так и не выпила ту воду, которую ей принесла подруга. — Ви, держись! — сказала Сунён и подбежала к ней, — отвезите нас, пожалуйста, домой, я ее не смогу дотащить, ибо полгорода оббежала, чтобы найти воды. — Хорошо, садись в машину, — уверенно сказал Джэхён и жалостливо посмотрел на менеджера, переводя взгляд на девушку, которая почти без сознания лежала у него на руках. Тот злостно посмотрел, но в итоге одобрительно кивнул. — А Виён? — С ней все будет хорошо, она в надежных руках, — сказал Джонни, положив руки на плечи Сунён, и нежно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.