ID работы: 9524961

Концерт, взгляд и понеслась...

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Все сели в машину, чему Тэён был очень рад. Сунён назвала адрес, и они поехали в сторону дома девушек. Виён очень любила вечерний Сеул. Всегда выходила вечером или ночью, чтобы смотреть на эти огни города и просто отдыхать от учебы и работы. Но сейчас она очень крепко спала на коленях Джэхёна, который отказался класть ее одну на задние длинные сиденья, поэтому положил ее рядом с собой, на место Джонни. Но Джонни не был против, ведь он болтал с подругой спящей девушки и даже не заметил того, что его фактически выгнали с чуть ли не подписанного им места. Остальные мемберы спали, ведь это был первый концерт после камбэка. Они подзабыли какого это и устали достаточно сильно. Пока никто не видел, Джэхён разглядывал черты лица спящего на его коленях человека. Про себя он уже сотню раз подумал, что не встречал такую очаровательную девушку. На ней вообще не было макияжа, волосы пахли шампунем и естественно (читать как натурально) пушились. Прядь волос упала на ее лицо и Джэхён чуть дотрагиваясь, чтобы не разбудить, аккуратно поправил.       Как только они подъехали, то поняли, что Виён еще очень крепко спит и будить человека, который сейчас не в лучшей форме, не желательно, но Сунён очень нужно домой, ведь завтра у нее экзамен. Джонни вызвался довести ее до самого подъезда. — Не пойми неправильно, я не хочу знать точный адрес, чтобы сталкерить или подобное, просто уже поздно, опасность вокруг, все такое…кхм — запинаясь, протараторил Джонни, потому что ему очень понравилась эта светловолосая девушка, которая стояла перед ним, и он вправду хотел просто знать, где она живет, чтобы навестить в следующий раз, ведь брать номер телефона в сложившейся ситуации было неуместно. — Ахах, я поняла, спасибо, что проводил, — улыбнувшись сказала Сунён, у которой сердце билось со скоростью света, ведь перед ней буквально краш собственной персоной, который сам вызвался проводить ее, хотя подъезд видно с дороги и можно было даже не выходить, чтобы убедиться, что все в порядке, — и да, пожалуйста, позаботьтесь о Ви.       Звучит сигнальный гудок автомобиля. — Конечно, без проблем. Что же, мне пора, удачно написать экзамен, и спасибо, что пришли сегодня на концерт, — сказал Джонни, совсем не весело улыбнулся, ведь уходить совсем не хотелось, но он все же развернулся и поплелся в сторону автомобиля. — Постой! — А? — не успев полностью повернуться, он почувствовал холодные губы на его правой щеке и крепкие объятия в районе талии. — Вам спасибо, просто хотела сказать, — подмигнув сказала Сунён и скрылась за дверьми подъезда.       Некоторое время спустя, когда он еще не осмыслил произошедшее, Джонни услышал чуть ли не крик лидера из машины. — Если ты сейчас же не сядешь, то мы уедем без тебя, Джонни Со! — надрывался Тэён. — Тэён, пожалуйста, понимаю, что тебе наплевать, но можешь тише. Тут спят не только мемберы, — прошептав сказал Джэхён. — Приедем и поговорим об этом в общежитии, — сквозь зубы предупредил парня Тэён, — Джонни! Быстро в машину! — уже не так громко позвал лидер. — Да иду я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.