ID работы: 9524961

Концерт, взгляд и понеслась...

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      От квартиры, у которой они высадили одну из девушек, до их общежития было далеко. На машине минут тридцать, если не сорок, а уж пешком часа полтора, не меньше. Эта мысль постоянно крутилась у Джэхёна в голове, ведь Виён все так же крепко спит, она точно не проснется, когда они приедут, а обратно ехать его одного не пустят, да и менеджеры не будут прыгать от счастья, когда узнают, что они подобрали фанатку и возят ее по городу. Когда он опускал руку, которой поправлял свою футболку, Джэхён нечаянно задел ладонь Ви, которая лежала на его правой ноге, и почувствовал, что она очень холодная. Не обдумав заранее свои действия, он просто взял ее ладони в свои и начал отогревать. Пару мгновений спустя он почувствовал, как его руки начали слегка сжимать холодные пальцы и человек, который лежал на его коленях, стал двигаться. — Ребята, выходим. Юта, Тэиль, Марк просыпайтесь! — нежным и заботливым голосом позвал мемберов лидер. — Тэён, я зайду с черного хода, — прошептал Джэхён. Лидер закатил глаза, но все равно согласился, ведь о черном входе никто не знает, поэтому не должны заметить Джэхёна.       Когда все менеджеры и мемберы вышли из машин и зашли в здание, то Джэхён аккуратно взял на руки Виён, которая вся дрожала от холода и прижалась к нему еще сильнее, от чего он почувствовал что-то непонятное, будто тепло разливается по его телу. Он вышел из машины, направился ко входу и далее в свою комнату. Положил спящего человека на свою кровать и думал у кого брать еще одеяло и подушку, ведь ему точно придется спать на полу. Когда он решил пройтись по комнатам, то понял, что все провалились в глубокий сон и никто уже не откроет, что говорить об одолжениях. Вернувшись, Джэ подумал, что просто подставит свои два стула и ляжет на краю, чтобы не мешать гостье. Так он и уснул, свернувшись на краю своей же кровати.       За окном раннее утро. Еле открыв глаза, Виён проснулась и начала осматриваться вокруг. В комнате стояли фортепиано, стол, небольшой стеллаж и… «О боже…» — буквально подумала Ви, когда увидела напротив нее спящего Джэхёна. Напротив спал Чон-черт возьми-Джэхён. Не думая она начала искать телефон, который нашла в кармане худи и посмотрела на время — пять утра. «Сколько же я спала и насколько крепко, что я оказалась в комнате Джэхёна…» — ее мысли были в разнобой. Она вспоминала концерт, как ей было плохо, толпы кричащих людей, большую машину и тепло чьего-то тела, которое она чувствовала, когда спала. — Черт, что же мне делать, — тихо вслух, но так что Джэхён успел услышать и проснуться от чьих-то слов. Когда он увидел, что она не спит, то резко подскочил. — Ты проснулась? Как самочувствие? Согрелась? Тебе принести попить? Сейчас, я сейчас принесу, — подорвавшись с кровати сказал Джэхён, но почувствовал руку на своем запястье. — Нет, со мной все хорошо, ничего не нужно. Просто успокойся и ляг на свою кровать, а я пойду домой, — уставшим голосом сказала девушка. — Просто ты не пойдешь домой, потому что, во-первых, твой дом далеко от нашего общежития, а во-вторых, я тебя не отпущу, ибо ты до сих пор выглядишь бледно, — обеспокоено сказал Джэхён. И он сказал правду, потому что она действительно выглядит болезненно, но и может потому что хотел остаться рядом подольше, — в-третьих, повсюду охрана и бешеные фанаты, которые могут тебя увидеть, — он совсем позабыл, что сегодня уже следующий концерт и ему нужно было хорошо проспаться. Это его не волновало так, как здоровье совершенно незнакомой девушки, которая сидела напротив него и внимательно слушала. — Ам, ладно, но позже я вызову себе такси и поеду домой. Ведь, во-первых, некрасиво доставлять неудобства и занимать чужую кровать, во-вторых у меня есть дела, а в-третьих я… «Нельзя говорить, что он тебе нравится, нельзяяяяяя» — Без третьих, — сказала девушка и загадочно улыбнулась. — Раз уж мы начали по пунктам, то я продолжу, — ухмыляясь сказал Джэ. — Ахахах, хорошо. — Так вот, во-первых, я тебя довезу сам, а во-вторых, ты не доставляешь неудобства и не занимаешь чужую кровать, потому что я сам тебя сюда положил, это был мой выбор. И эти пункты не обсуждаются, ладно? — с надеждой в глазах спросил Джэхён. — Ладно, — улыбнувшись сказала Виён и опустила взгляд на руки, которые нервно теребили кольца на тонких пальцах. От этой улыбки Джэхён чуть не умер на месте. Это было очень мило и это адресовалось только ему и точка. — Если я правильно помню, то у вас подряд два концерта в Сеуле…и ты почти не спал в эту ночь. Ты будешь в порядке?       Ви действительно волновалась, не потому что она влюблена по уши, хоть и этот фактор тоже сыграл, но и потому что здоровье любого человека для нее на первом месте. С ее знаниями о здоровье айдолов, она прекрасно понимала, что сон — одна из самых необходимых вещей для них. — Не беспокойся об этом, будто в первый раз такое, ахах, — нервно посмеялся Джэхён, ведь это его первый раз, когда он практически не спит перед концертом, — если ты придешь на этот концерт, то мне будет еще лучше, чем могло бы быть…       Из-за того, что девушка загрузилась своими мыслями, то она услышала только последнюю фразу и немного (читать как овердофига) удивилась. — Н-но…у меня был билет только на вчерашний концерт… — И он был без встречи с нами, да? — Да, мне не хватило средств. Я не так много зарабатываю, чтобы покупать такие дорогие билеты. Конечно, очень хотелось с вами увидеться, пожать руки всем мемберам и прочее, но мечты и существуют, чтобы не сбываться, хах, — сказала Виён и снова опустила голову вниз, потому что у нее начали наворачиваться слезы. Но в этот момент руку взял Джэхён и поднял ее голову, чтобы взглянуть в глаза. — Может ты и не подержишь сейчас за руку абсолютно всех мемберов, но я могу быть тем, кто хоть в какой-то степени исполнит твою мечту, — он держал ее руку настолько нежно и трепетно, будто она сейчас исчезнет, и смотрел прямо в её глаза, в те глаза, которые его покорили. Они снова были заплаканы, как же ему не хотелось видеть их такими. Он нежно провел большим пальцем по щеке, убирая стекающую слезу. — Может, ты ляжешь спать? У тебя действительно тяжелый и насыщенный день, — сказала Виён, но Джэхён ее не слышал, он был точно не здесь, как и она. Они молча смотрели друг на друга. За окном уже во всю жаркое утро, время никто не считал, они и не заметили, как уснули, держась за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.