ID работы: 9524961

Концерт, взгляд и понеслась...

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Утром в комнаты, как обычно перед концертом, заходит Тэён, чтобы всех проверить, ибо к десяти утра все должны быть собраны. Настала очередь комнаты Джэхёна. Тэён спокойно открывает дверь и видит перед собой картину, которую никак не ожидал увидеть: Джэхён спит на одной половине кровати, у края, а не как обычно посередине; его руки находятся у лица, будто он что-то держит; время десять, а он спит, о собранности не идет и речи. — Чон Джэхён! — закричал лидер, — ты охренел? Что такое будильник, мм? Его просто для галочки придумали?       Пока лидер кричал и чуть не разнес всю комнату, Джэхён медленно открыл глаза и не увидел перед собой никого, будто это был сон, но он точно помнит тепло той руки, которую держал. — Если через 15 минут ты не будешь в машине, я расскажу менеджеру все, что вчера произошло, и ты меня не остановишь! Кстати, об этом, я вчера очень быстро уснул, поэтому не успел обговорить все детали, так что марш собираться! Поговорим по пути на площадку. «Ага, значит это был не сон…» — подумал про себя Джэхён, — «но почему она ушла и ничего не оставила… СТОП» — Я же забыл дать ей билет на сегодняшний концерт! Вот тупица! — закричал Джэ и ударил себя по голове.       Быстро собрав все нужные вещи, он пулей вылетел из комнаты и направился к выходу, где его ждали уже все мемберы. Он жестом показал, что ему нужно немного времени для кое-чего и скрылся из виду, оставив сумку в холле. — Что с ним? Он никогда не опаздывал…- удивленно спросил Хечан, — я аж успел… — Не поверите, но он даже не пришел сегодня утром выпить кофе со мной, — расстроено ответил Джонни. Мемберы еще больше удивились, ведь этот ритуал не пропускается уже несколько лет.       Тем временем Джэхён подбежал к самому близкому человеку из стаффа, чтобы попросить его отправить билет по адресу, который он точно запомнил. Убедившись, что все будет передано, он бегом направился к машине, где его уже ждал Тэён для достаточно серьезного разговора. Они сели сзади, что бы лишние уши (все мемберы) мало что услышали. — Для начала объясни, что случилось? — спокойным голосом спросил Тэён. — Что ты имеешь в виду? — Не испытывай мое терпение. Тебя никогда не интересовала своя же личная жизнь, а только музыка, кофе и боулинг. Что случилось? — с искренней тревогой еще раз спрашивает лидер. — Не знаю, не могу объяснить. На концерте все шло как обычно, но когда увидел ее, то во мне что-то щелкнуло, и я не мог оторвать от нее глаз. Она была такая счастливая, простая, искренняя. То плакала, то смеялась, то плакала и смеялась. Я даже подошел к ней и хотел успокоить, но она впала в ступор и удивленно, с каким-то презрением посмотрела на меня…я подумал, что она чувствует некое отвращение ко мне. Потом просто наблюдал за ней весь концерт, почти весь, ведь в какой-то момент потерял ее и не мог найти. Во мне росла тревога, я не мог спокойно продолжать выступать. Когда все закончилось, то меня не отпускало. Только после фанмитинга я как-то отошел от этой ситуации и стало чуть легче. Но потом… — Ты увидел, как ей плохо… — продолжил за него лидер. — Да, и в этот момент почувствовал, что не могу ее бросить. Мне было так плохо и одиноко последнее время. Я вам благодарен за то, что вы у меня есть, но это не совсем та любовь, которую я хотел бы получать и чувствовать… — Хорошо, надеюсь, что ты выговорился и тебе стало легче, но Джэ… условия контракта не позволя… — Я знаю, прекрасно знаю условия, вдоль и поперек, но мне важно с ней, хоть иногда, но встречаться. Это то, что заряжает меня и делает человеком, я так чувствую. — Ты знаешь моё отношение к этому, но меня поразил тот факт, что ты заинтересовался человеком так сильно. Если тебе правда это нужно… — Правда. — И ты, черт возьми, готов чуть ли не нарушить условия контракта, — Джэхён кивнул, — то я постараюсь помочь тебе скрыть это. — Спасибо, Тэ, — с надеждой в глазах поблагодарил мембер.       Ребята доехали до места проведения второго концерта в Сеуле и начали готовиться. Из-за того, что Джэхён почти не спал ночь, он не мог сконцентрироваться на подготовке и просто засыпал каждый раз как находил опору или заходил в гримерку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.