ID работы: 9524961

Концерт, взгляд и понеслась...

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

      Утро нового дня выдалось тяжелым. Сунён еле встала после довольно странной и сумбурной ночи. Она не слышала, как подруга возвратилась в восемь часов утра домой, потому что к тому времени уже уснула, ведь ей нужно было хоть немного поспать перед экзаменом, к которому она почти не готовилась, из-за просмотра клипов и прослушивания песен к концерту.       Первым делом Сунён проверила комнату подруги, ведь переживала до последнего. Когда она увидела, что Ви спит в своей кровати, то успокоилась и побежала собираться, до экзамена оставался час. За десять минут до начала она выбегает из квартиры, хватая ключи, и нечаянно сильно хлопает дверью, от чего подруга проснулась. Ви подскочила от громкого стука в районе входной двери и встала проверить. Когда она никого не увидела, то предположила, что Сунён просто, как обычно, опаздывала. Это она поняла не только по громкому закрытию двери, но и по недоеденному бутерброду, оставшемуся кофе в кружке и разбросанной одежде в комнате. После небольшой уборки, она направилась в ванную, чтобы принять душ и осмыслить, что случилось этой ночью. Моменты, как она вызвала такси и доехала до дома она смутно помнит, но то, как она аккуратно и тихо пыталась покинуть комнату Джэхёна, который, слава богу, крепко спал, она помнит хорошо. Так как она соня и любит долго поспать, то, засыпая вместе с мембером (до сих пор не укладывается в голове), думала, что они проснутся так же вместе и он отвезет ее. Но к счастью или сожалению девушка встала спустя час и поняла, что все же будет лучше если она сама доедет домой и Джэхён скорее всего про это просто не вспомнит и все будет хорошо. После душа Виён направилась на кухню, как вдруг в дверь позвонили. Это была соседка, которая жила на первом этаже. — Виён, доброе утро, надеюсь, я тебя не разбудила, — улыбнулась милая пожилая женщина и вошла в квартиру. — Нет, миссис Пак, я уже проснулась. Вы что-то хотели? Помочь вынести мусор или… — Нет, спасибо, дорогая, ко мне приехал сын, поэтому он мне пока помогает. А пришла я, потому что увидела письмо на наших почтовых ящиках, которое было адресовано вам, — сказала женщина и протянула конверт. — Что? Но нам никто ничего не должен был присылать, вроде, — удивленно сказала Ви. — Тут написано, я плохо вижу, но что-то вроде «SM entertainment», вот, не знаю, кто этот ентертаинмент, с английским в школе у меня были проблемы, так что вот, возьми, раскрой, может работу хотят предложить, — пожала плечами миссис Пак, попрощалась и ушла к себе.       Даже с ломаным английским соседки Виён поняла от кого это письмо, но не до конца понимала, что внутри. Первая мысль была о том, что нужно дождаться Сунён и открыть вместе, но потом пришла мысль о том, что там может быть что-то срочное, поэтому открыла его. Внутри находилось два билета на сегодняшний концерт NCT127. «Когда Джэхён говорил о том, что будет хорошо, если я приду, то он не врал…»       Виён смотрела на эти два билета еще очень долго, настолько, что закипевший чайник уже остыл. Она отвлеклась только когда услышала звук открывающейся входной двери, посмотрела на время и поняла, что Сунён уже успела написать экзамен, пока она тут пыталась понять что происходит. — Короооче, представляешь, мне попался самый простой билет из всех. Не знаю, может я понравилась преподавателю или что, но когда была моя очередь, то он посмотрел на один билет как-то странно, и я решила его вз… А ты чего стоишь до сих пор в халате? Встала недавно что ли? Тебе разве не нужно на встречу? — Точно, встреча, черт… Но тут знаешь, кое-что интереснее этой встречи, — впопыхах сказала девушка и вручила билеты подруге, — нам прислали билеты, вип-билеты, на сегодняшний концерт NCT127, вот, это как бы значит, что мы можем попасть на фанмит. — И ещё это значит, что мы точно идем на этот концерт и это не обсуждается, — закончила Сунён, посмотрев на билеты в руках, чтобы убедиться, что это не пранк. На распечатках были указаны первый и второй номер, что означало, что они будут первыми в очереди и будут прямо у сцены.       Виён, которая уже немного отошла, начала собираться на встречу с подругой, которой она вчера передала подарок. Та просто хочет ее поблагодарить, ведь Ви нашла пластинку группы Queen 1975 года, это стоило не дешево, но хотелось порадовать подругу. В спешке она чуть не забыла телефон и наушники, которые оставила на кухонном столе. Вспомнив об этом она захватила оставшиеся вещи и побежала на встречу. Подруга уже ждала ее на месте, где они договорились встретиться, но Ви не опоздала, а пришла вовремя. Они немного погуляли, а потом решили пойти в ресторан, где позже они заказали вкуснейшие блюда из говядины и попробовали самый вкусный тирамису в Сеуле.       Когда Ви шла обратно домой, то вспомнила, что сегодня концерт и ей нужно поторопиться, ведь она хочет выглядеть сегодня немного лучше, чем вчера. «Надену хоть футболку с джинсами, разнообразие и не так жарко» — подумала девушка и сама же посмеялась.       Пока она шла, Сунён звонила так часто, будто концерт не через четыре часа, а уже начинается. Виён пришла домой немного уставшая, ей стоило выбрать общественный транспорт или такси, а не часовую пешую прогулку. Началась подготовка к концерту. Сунён разложила весь гардероб на кровати, чтобы выбрать в чем пойти, а Ви в это время уже надела ее любимую черную однотонную футболку, голубые джинсы и ела третий бутерброд с авокадо. Вообще их было четыре и было рассчитано по два на каждую, но подружка долго собирается. После часовой примерки Сунён, наконец, вышла из комнаты в серой клетчатой юбке, пыльно розовой блузке и нюдовым макияжем, от чего Виён посчитала себя никем по сравнению с подругой, но мысли о переодевании и нанесении косметики у нее не возникло. — Так, тут остался один бутерброд! — на что Виён с полным ртом хлеба и авокадо просто пожала плечами, еле как улыбнулась и убежала в свою комнату, чтобы собрать вещи. — Класс, вот это я сейчас наемся, — сказала громко вслух Сунён и поставила греться чайник.       До концерта оставалось два часа, поэтому девочки вышли из дома и направились к месту проведения мероприятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.