ID работы: 9524961

Концерт, взгляд и понеслась...

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

— Джэ, да проснись ты уже, — повышенным тоном сказал Чону и потряс хёна за плечи. — Да, еще десять минут, — сквозь сон ответил Джэхён. — Мм, значит проснешься прямо к концерту, — сказал Тэён, который проходил мимо спящего царства. — Что? — подскочил Джэхён и чуть не упал со стула, на котором уснул на полтора часа, — почему вы меня не разбудили? А как же прогнать хорео? А весь концерт? А… — А, б, в. Пока ты тут разлегся, мы уже все прогнали. Ты вообще ночью спал? Что с тобой? Не любишь же спать в гримерках, тем более перед концертом, — удивленно спросил Джонни. — Ночка выдалась тяжелая… — Ясно, тяжелый ты наш. Приведите, пожалуйста, его в порядок, — обратился лидер к стаффу.       Мысли Джэхёна были запутаны похлеще проводных наушников. Он до конца так и не проснулся, пока не вышел на сцену и не увидел количество фанатов, которые восхищенно кричали.       И вот снова они начинают концерт, снова чувствуют эти эмоции, когда тысячи людей поют все песни вместе с группой. Это никогда не надоест. Особенно мемберы любят первые концерты, ведь никто еще не успел повредить себе конечности, и они могут отдаться полностью.

***

      Подруги уже прибыли на место и их запустили в зал. Новое помещение, чуть больше, чем предыдущее, почти то же место, где они стояли в прошлый раз, но ощущения совсем другие, ведь одна вчера спала в одной кровати с айдолом, а вторая не побоялась и поцеловала мембера, в щеку, но всё же. Не удивительно, что эти девочки дружат. До концерта оставался час, но он пролетел очень быстро, не так как обычно. Свет, название группы на огромных экранах, визг поклонников и участники, стоящие на середине сцены, готовые показать ещё одно шоу сегодня. — У тебя нет ощущения, что ты этого не видела и все как в первый раз? — спросила Виён у своей подруги. — Нет, я же не падала в обморок и не теряла память, — посмеявшись сказала Сунён, — но посмотреть до конца я совсем не против. Только давай сегодня мы досмотрим до самого конца, я тебя прошу. — Ахах, я запаслась водой, так что все будет хорошо.       К счастью, так и было. Концерт прошел замечательно. Из айдолов никто не упал. Девочки кричали все песни. Эмоции зашкаливали. — Эй, смотри они тут, — сказал Джонни Джэхёну, когда те бегали по сцене на песне «Simon Says».       Джэхён посмотрел в сторону и увидел ее. Их взгляды снова пересеклись. Конечно, они пересеклись, иначе быть не могло. Виён не спускала глаз с Джэхёна, она была заворожена им. В момент, когда парни подошли к краю сцены и взяли телефоны у девочек, то подруги были в шоке. Да, они думали, что возможно мемберы их заметят и подойдут, но, чтобы взять телефоны и пойти по сцене к другим мемберам — нет. После случившегося девочки до самого конца концерта просто визжали, хоть и фактически они были с ними знакомы, но это ощущение, когда твой любимый айдол берет твой телефон и снимает на него видео перед всеми фанатами, не передаваемо.       Концерт закончился, девочки направились в зону фанмита, где решили, что они не будут первыми, чтобы их не подгоняли, а встали в конец очереди. Пока проходил фанмит, Джэхён не запоминал никого, он просто быстро всматривался в лица, чтобы найти Виён. Джонни, сидящий рядом, успокаивал друга, потому что тот уже боялся, что Ви опять плохо или у них появились дела поважнее. — Они же должны были быть самыми первыми, у них первое и второе место, — обеспокоено шептал Джэхён, пока подписывал очередной альбом фанату. — Может просто не успели или отлучились, камон, все будет хорошо. Не накручивай себя, ведь меня ты тоже начинаешь накручивать, а я этого совсем не хочу, — подбодрил Джонни и продолжил приветствовать фанатов и расписываться.       Как только Джэхён увидел девочек, то сразу выдохнул, как и Джонни, которому надоело успокаивать эту истеричку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.