ID работы: 9524961

Концерт, взгляд и понеслась...

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Подруги подошли к столу, где все мемберы смотрели на них так, будто знакомы уже сто лет. Первая пошла Сунён, поэтому Джонни приободрился и с удовольствием подписал альбом и подержал ее за руки. Прямо за ней шла Ви, но так как она была последняя, то каждого участника останавливалась на достаточно большое время по меркам фанмитингов. — Привееет, — с широкой улыбкой поприветствовал Доён, когда Ви подошла к нему, — ты себя хорошо сегодня чувствуешь? — Здравствуй…? — вопросительно ответила Виён, — я себя чувствую просто прекрасно. Спасибо, что спросил, — улыбнулась девушка. — Почему же здравствуй. Я не такой уж и старый, — наигранно надул губы участник. — Извини-извини, я не хотела тебя обидеть, просто знаю, что ты старше меня, — испуганно проговорила Виён. — Ничего, все нормально, просто говори со мной, да и со всеми участниками не так формально, нам приятнее, будто мы друзья, — сказал Доён. — Слушай, Ким, давай шустрее. Я уже в общагу хочу, — крикнул лидер, сидя на другом конце стола. — Господи, когда ты уже заткнешься, — шепотом сказал Доён, чтобы Тэён не услышал, но это услышала Виён и тихо посмеялась.       Ви прошла почти всех мемберов и оставалось двое, в самом конце. Будто специально сели там… — При…вет, — неуверенно поприветствовала Джэхёна девушка. В этот момент Сунён и Джонни повернулись в их сторону, посмотрели и продолжили дальше болтать, будто ничего и не произошло. Мемберы начали собираться в общежитие, так как девочки были последними, и они могли подольше тут побыть, потому что вроде как знакомые. Прошло несколько минут, в зале остались только мемберы работники стаффа, которые собирали подарки и оставшееся с фанмитинга. Остальная толпа удалилась по просьбе менеджеров. Не обошлось без возгласов о том, почему же не выгоняют последних двоих, на что менеджеры продолжали просить покинуть помещение. — Да…привет, — также неуверенно ответил Джэхён, — тебе только альбом нужно подписать? — Ам, да, у меня только альбом из стаффа, — грустно улыбнулась Ви.       Джэхён с большим удовольствием расписался и даже нарисовал цветочек рядом, от чего девушка умилилась и улыбнулась. После он не поднимал взгляд, ведь точно знал, что будет смотреть только в её глаза и не сможет оторваться.       Тем временем Джонни повел Сунён к гримеркам ребят и попросил подождать за дверью, ведь там было семь парней, которые могли быть не полностью одеты, а он не хотел, чтобы она видела кого-то раздетого, кроме него. Звучит самонадеянно, но это действительно те мысли, которые были у Джонни в тот момент. Но он совсем не подумал о том, что менеджеры могут спокойно выйти из гримерки и увидеть ее. Это осознание пришло, когда девушки уже не было по ту сторону двери. — Сунён? — позвал Джонни девушку в пустом коридоре. Ответа не последовало. Из-за угла вышел один из менеджеров группы, — простите, а вы не видели девушку, которая стояла тут? — спросил и указал мембер на дверь. — А, та фанатка, которая пробралась сюда? Я попросил охрану вывести ее. — Простите, что? Это была моя подруга…- спокойно сказал Джонни, сдерживая себя. — Она говорила, что вы знакомы, но, понимаешь, таких много. Я не знал, что она действительно твоя знакомая. — А спросить нельзя было? — не удержался Джонни и грубо спросил менеджера. — Знаешь что, по контракту вам вообще нельзя встречаться с девушками, кем бы они вам не приходились. Я сейчас выполнил свою работу.       В то же время Джэхён и Виён, наконец, решили пойти в сторону гримерок, чтобы Ви могла встретиться с Сунён, а Джэхён переодеться. — Эй, отпустите, я и сама могу дойти, да отпустите, — послышалось из коридора. Ребята пошли на крик и увидели, что охранник ведёт Сунён к выходу. — Подождите, — сказал Джэхён и подбежал к охраннику, — куда вы её ведете? — Менеджер Ким сказал увести ее из этого здания. — Менеджер Ким? Почему? — Он сказал, что фанатам не место рядом с гримерной артистов. — Я уже сто раз повторила, что знакома с вами, а они мне не верят, — сказала Сунён и выдернула свою руку из рук охранника. — Отпустите, пожалуйста, эту девушку. Мы ее знаем, а вы можете идти, спасибо — сказал Джэхён охраннику. — Спасибо, — наглым тоном поблагодарила Сунён и подвернула рукав, чтобы посмотреть запястье, за которое ее очень сильно держали, — черт, уже появляются синяки, — не громко сказала девушка. — Пойдем с нами в гримерную, там есть аптечка. Думаю, найдется мазь, чтобы обработать, — сказал Джэхён, развернулся на сто восемьдесят градусов и несильно столкнулся лбом с Виён, которая стояла прямо за ним. — Ауч, — негромко сказала Ви и потерла лоб. — Извини, пожалуйста, — сразу спохватился Джэхён, — дай посмотрю. Сильно ударил? — спросил он и подул на место удара. — Нет, не сильно, — ответила Виён, которая завороженным взглядом смотрела на парня, который в свою очередь пытался облегчить боль. — Голубки, у меня тут уже синяк на пол руки, я все понимаю, но можно это все сделать после оказания помощи мне? — спросила Сунён, ведь ее рука очень сильно болела. — А, да, — очнулся Джэхён и повел девушек в сторону гримерок, где его уже заждался Джонни, чтобы высказать все недовольство о случившейся ситуации. Но как-то только он увидел Сунён, держащуюся за руку и перевел взгляд на ее запястье, то подлетел и начал расспрашивать, а позже повел в гримерку, где оказал помощь. Из-за того, что у Виён и Джэхёна ушибы были не сильные, то мембер просто попросил воду из холодильника и приложил к месту удара. — Я дико извиняюсь, а что вообще происходит и почему эти девушки опять рядом с нами? — спросил раздраженный лидер. — Эй, остынь, сейчас не до таких вопросов, — сказал Тэиль и лидер притих. — Девушки, вы в порядке? — спросил Марк, который увидел синяки на них, — парни, я надеюсь, что это не ваших рук дело? — Джонни помотал головой, а Джэхён посмотрел на Марка с виноватыми глазами и губами проговорил: «Это получилось случайно». — Океей, так, давайте скорее собираться. Вы поедите с нами, — обратился Марк к девушкам, — я уверен, что вы ничего не ели как минимум часов 5 точно. — Марк, ты вообще ок? — удивленно спросил Тэён. — Вот ты сейчас хочешь просто отпустить девушек и даже не поблагодарить их за то, что они потратили свое время и пришли на наш концерт? — выкрутил ситуацию Доён, улыбнулся и подмигнул подругам, которые в свои очередь переглянулись. — Да делайте, что хотите, у меня сил нет, а с вами, походу, они никогда не появятся, — сказал лидер, взял свои вещи и пошел к машине. Остальные мемберы посмеялись и тоже быстрее начали собирать оставшиеся вещи. Марк подбежал к Тэёну. — Ты посмотри как Джэ на неё смотрит, когда ты в последний раз его таким видел? Раз никакой шумихи нет, зачи, они в сеть ничего не выкладывали, — шепотом аргументировал свою позицию Марк, на что лидер промолчал, сел на свое место и надел наушники. — Значит собирайте скорее вещи и бегом в машину, едем ужинать! — сказал Марк, обратившись к Джонни и Джэхёну, которые в свою очередь подорвались и начали быстрее собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.