ID работы: 9524961

Концерт, взгляд и понеслась...

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Пока мемберы собирались, девочки сидели и не понимали, что происходит. Да, до них только дошло, что они тусуют и сидят в гримерке у тех, за кем они наблюдают больше года в социальных сетях. — Ты веришь? — шепотом спрашивает Сунён. — Неа…- ответила Ви и заторможено помотала головой. — Мы готовы. Пойдемте к выходу, — сказал Джэхён и протянул руку Виён, чтобы та смогла встать с дивана. Ту же «процедуру» проделал Джонни с Сунён, и ребята направились к черному выходу, к машине.       Все решили рассесться по местам почти как в прошлую встречу. Ви сидела у окна и наблюдала за ночным городом, как она любит, и в какой-то момент почувствовала, что на ее плечо лег Джэхён, который видел уже не первый сон. От такой неожиданности Виён резко дернулась, от чего побоялась разбудить Джэ и постаралась положить его голову поудобнее и прикрывала его лицо рукой, чтобы фонари не светили в глаза. В то же время мемберы, которые не спали что-то бурно обсуждали с Сунён, которая рассказывала, как узнала о группе и прочие подробности, о некоторых ребятам знать было не нужно, но это уже не важно. После разговора ребята успокоились и начали потихоньку засыпать, но до пункта назначения оставалось 10 минут, так что они старались не спать. Лидер начал потихоньку будить уснувших мемберов, то есть Марка, Тэиля и Юту, когда дошла очередь до Джэхёна, то Ви жестом показала, что пока не нужно, пусть еще поспит. Хоть Тэёну и не нравилась вся эта ситуация в целом, но он не стал будить мембера, да еще и немного улыбнулся девушке, потому что в глубине души он был рад, что нашлась та, которая заботиться о Джэхёне, ведь у остальных мемберов имеются люди, которые проявляют по отношению к ним заботу в полной мере (читать как «есть девушки и парни»). Машина остановилась прямо у входа в ресторан и ребята начали выходить. Менеджеры уехали в офис и оставили мемберов одних, ведь у них было много бумажной работы после концерта, да и участникам нужно было спокойно отдохнуть. Когда все вышли, то Виён начала будить Джэхёна. — Ээй, вставай, мы уже приехали, нужно выходить, — тихо сказала Ви, будто боялась, что кто-то еще услышит. Парень среагировал, но дал понять, что сейчас не проснется, от чего к Виён пришла безумная идея — поехать в общежитие к ребятам и каким-то образом донести мембера до его комнаты и уложить спать. — Извините, — обратилась девушка к водителю, — не могли бы вы поехать в общежитие? — Ам, да…пожалуй, — неуверенно ответил водитель. — Спасибо, — после чего машина поехала, и они уже минут 15 были в пути как Джэ резко подскакивает. — Стоп, куда мы едем? — Я попросила отвезти нас в общежитие, ты спал, я не хотела тебя ещё раз будить и вот… — девушка не понимала его реакцию. Она испугалась, что Джэхён будет в ярости или еще что-то может случиться. — Так, мистер Мин, остановите тут машину, пожалуйста, мы выйдем, — сказал Джэ. — Что? — в один голос спросил водитель и девушка. — Остановите, пожалуйста, — умоляюще попросил Джэхён.       После того как эти двое вышли, то они направились в сторону ресторана. — Я понимаю, что ты не хотела меня тревожить, но я уж очень хочу есть. Просто, давай дойдем до ресторана, где все уже, думаю, кушают давно, — сказал Джэхён и взял Ви за руку. Девушка ничего не сказала и просто последовала за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.