ID работы: 9524961

Концерт, взгляд и понеслась...

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

***

      Тем временем в ресторане, когда все зашли, Тэён, по привычке, пересчитал мемберов и понял, что Джэхён еще не здесь. После чего он решил выйти на улицу, чтобы проверить, где он и обнаружил, что машины и тех двоих нет. Вернувшись, все стали спрашивать, где потеряли участника. — Он скоро придет, наверное, — первое, что пришло в голову и сказал лидер. — А Виён с ним? — поинтересовалась Сунён. — Если ее нет тут, то предполагаю, что да, — ответил Джонни и широко улыбнулся.       Еду уже приготовили и подали на стол, а парочки все нет.

***

— Мы идем достаточно долго, — сказала Виён и посмотрела на часы, — уже 25 минут. Ты точно знаешь, куда нам идти? — Я предполагаю, что мы идем в верном направлении… — неуверенно ответил Джэхён, у которого телефон разрядился, когда они и половину не прошли. Телефон Виён умер еще на фанмите. — Предполагаешь, хм, мне кажется, что твои предположения не верны с момента как мы свернули у той кофейни, которую ты тооочно помнишь, когда мы ехали, хотя ты спал и не видел то, что мы проезжали, — под конец Ви повысила голос, за чем последовала ожидаемая реакция. — Если ты такая умная, то приведи нас к ресторану, это же так просто! — не удержался и выкрикнул Джэхён, жестикулируя руками, — все, мне надоело. Я не знаю, где этот долбаный ресторан, — договорил парень и агрессивно сел на ближайшую лавочку. — А ты прям умнее меня! Мы заблудились не из-за моих вымышленных знаний об этих улицах. Меня тоже это задолбало, я иду домой! — сказала Виен, развернулась и пошла в противоположную сторону от Джэхёна. После чего она почувствовала руку на запястье. Джэхён схватил Ви, резко развернул девушку к себе и прижал так сильно, что между ними оставались миллиметры, чтобы была возможность вдохнуть немного воздуха, хотя на тот момент они уже оба не дышали и просто смотрели друг к другу в глаза. Джэхён нежно держал ее за талию и прижимал все сильнее, будто она сейчас исчезнет, если он ослабит хватку. — Что ты делаешь? — спросила девушка, не отводя взгляд от его глаз. — Просто… — Джэ пытался, но не смог подобрать слов, верх взяли эмоции. Ничего не придумав получше, он накрыл губы девушки своими и поцеловал очень трепетно, боялся сделать что-то лишнее. У Виён ушла земля из-под ног, когда она почувствовала тепло на губах. Они стояли так до момента, пока девушка не начала отстраняться, но ей не позволили этого сделать и поцеловали напористее и сильнее, чтобы она поняла, что никто ее не отпустит.

***

      В ресторане продолжалась шумная посиделка. Мемберы хохотали и много шутили, также много ели и пили, чего нельзя было избежать. Пока все разговаривали, то парочка, которая сидела сначала друг напротив друга, а потом вдруг оказалась рядом, просто наслаждалась компанией друг друга. Сунён уже подустала и просто положила голову и в принципе облокотилась на «шкаф», сидящий прямо рядом с ней. «Шкаф» не возражал ни капли, а наоборот был очень счастлив, тепло разливалось по всему телу и ему не хотелось вообще никуда, хотелось просто остаться сидеть так. Когда Сунён резко подорвалась, взяла куртку, направилась к выходу, оставив свою сумку с вещами, то Джонни (шкаф) подорвался за ней, ибо подумал, что что-то случилось. — Что такое? Тебе плохо? — спросил Джонни, когда догнал девушку. — М? Нет, все хорошо, просто стало немного душно, вот, решила выйти, — сказала девушка и мило улыбнулась. — Ты просто так резко подорвалась, я думал, что-то не так, — с беспокойством в голосе сказал парень. — Просто уж очень захотелось на улицу, хах, я скоро вернусь ты можешь идти внутрь, — сказала Сунён и увидела недовольное выражение лица парня, — тут никого нет, я в безопасности, — девушка подошла близко к парню, чтобы поправить ворот куртки, которую он в спешке надел и не поправил, развернулась и прошла чуть дальше от выхода. От таких действий парень не удержался и обнял девушку со спины. Сунён не ожидала такого и повернулась в его руках к Джонни лицом, из-за чего столкнулась с ним носом. На некоторое время это развеселило их, но было не смешно, когда они успокоились и просто прочитав мысли друг друга нежно поцеловались. Мир замер, звуки исчезли, были только они, здесь и сейчас. После поцелуя девушка покраснела и просто прижалась к груди шкафа, которая была единственным спасением, а парень нежно прижал ее голову к себе, поцеловал затылок и улыбнулся, вдыхая аромат ее волос.

***

      Джэхён осторожно, будто спрашивая, взял руку девушки, переплел пальцы и повел ее гулять по улицам Сеула. Ресторан они все равно не нашли, но прогулку никто не отменял. Теперь они наслаждались ею, голод будто испарился, было вообще не до него. В голове Виён не было ничего, кроме непонимания происходящего: ее любимый (в мечтах ее бойфренд, хотя о каких мечтах идет речь, если сейчас это происходит в реальной жизни) парень держит за руку и гуляет по ночным улицам города с ней, ни с другой девушкой которых миллиарды на планете, а именно с Виён — девушкой, которая представляла эту встречу именно так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.