ID работы: 9524961

Концерт, взгляд и понеслась...

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      После того, как все плотно покушали, начали собираться в сторону агентства, чтобы отдохнуть и набраться сил перед предстоящим туром. — Так, я не понял, где остальные? — спросил лидер, когда увидел, что ряды мемберов поредели, — самостоятельные больно стали? — уже повышая тон сказал Тэён и подскочил. — Тэ, успокойся, сейчас все придут, — попытался успокоить лидера, Юта. — Всё, мне надоело, я звоню менеджерам и если через 10 минут их не будет у фургона, то об этих похождениях узнает директор! — крикнул Тэён и быстрым шагом направился на улицу, где при выходе столкнулся с парочкой, которая собиралась возвращаться за стол. — Ты куда? — спросил Джонни. — Пытаюсь вернуться в прошлое, где все были вместе и не пудрили мозги какими-то девками! — вскрикнул лидер, сел в фургон и громко захлопнул дверь. — Черт, почему я так и думал, что добром это не кончится… — сказал Доён. — Быстро звоните Джэхёну! — вскрикнул Тэиль, которому не нравилось подвешенное состояние Тэёна и те слова, что он сказал перед уходом.       Мемберы схватили телефоны. Первому удалось набрать Марку, но попытка не удалась. —Телефон выключен или находится вне зоны действия сети, — донеслось из телефона. Все замолчали, ведь знали, чем заканчиваются такие истории. — Что нам делать? — спросил Хечан. — А что тут происходит? Почему Тэён такой злой? — спросил Джонни, подходя к столу с Сунён. — Ам…его вывела из себя ситуация с вами и вашими, надеюсь, можно так выразиться, девушками, — ответил Доён. — Я думал, что он уже все принял и понял, а он все беспокоиться об имидже, — сказал Джонни и закатил глаза. — Можно я кое-что скажу, но не при посторонних? — спросил Тэиль, смотря на Сунён. — Оу, да, конечно, мне как раз нужно отлучиться… — не успела Сунён отпустить руку Джонни, как он взял ее за талию. — Посторонних? Может ты не будешь называть её так?! — взбесился Джонни. — Все хорошо, правда, не заводись, мне действительно нужно отлучиться, — поглаживая тыльную сторону ладони парня спокойно сказала Сунён и улыбнулась, смотря в глаза мемберу. Джонни кивнул и отпустил ее. — Во-первых, успокойся, я не это имел в виду, — начал Тэиль. — Я абсолютно спокоен, хён, — сквозь зубы сказал Джонни. — Не перебивай меня. Во-вторых, насчет имиджа…ты понимаешь, что сам согласился на условия контракта? Добровольно расписался, прочитав все пункты, тогда почему ты так реагируешь на действия Тэёна? Он делает многое для нас, прощал столько всего, а ты ему платишь такими поступками и словами. Прошу, отнесись серьезнее к данной ситуации. Тут пострадают все, я не преувеличиваю, пострадают абсолютно все, если в СМИ просочится какая-то информация или директор узнает о ваших похождениях. Менеджеры, работники агентства — вот, кто понесет ответственность за твоих действия, а не ты сам. Ведь, это их работа — смотреть за нами, чтобы мы были в безопасности. Я тебя прошу, будь снисходителен, вернись на землю и подумай, что делаешь, — после этих слов, когда Сунён вернулась, Джонни подошел к ней. — Слушай, нам…нам нужно расстаться… — достаточно пессимистично начал он. — Что? Прямо сейчас? — спросила Сунён и прокрутила в голове мысль, которая не давала ей покоя. «Все-таки это случилось…» — подумала девушка. — Понимаешь, если бы от наших отношений страдала только моя репутация, тогда все могло быть проще. Если это все продолжится, то пострадает все агентство. — Глупый вопрос, но ты не мог подумать об этом заранее? Когда я согласилась на все это, то думала, это не принесет ущерб компании, ведь мне никто ничего не сказал. В итоге, из-за недосказанности я теряю тебя. Я не смогу после того, что было, ждать, искать повод, чтобы увидеться или поговорить. Давай сейчас все закончим и больше не будем повторять, чтобы никто не пострадал. Прощай, удачи тебе в туре, — Сунён развернулась, вышла из ресторана, где у дороги поймала такси и направилась домой, чтобы отдохнуть и осмыслить, что она сказала и что произошло. Парень потупил пару секунд, опомнился и последовал за ней. — Черт! — крикнул Джонни вслед уезжающей машине сел на корточки и схватился за голову.       Позже Джонни вернулся в ресторан, где его ждали мемберы и решали, как найти Джэхёна. Он сел рядом с Тэилем, который поддержал и пытался разрядить обстановку. Джонни выдавил из себя какую-то хилую улыбку и оставшееся время смотрел в пол. — Давайте посмотрим, для начала, его любимые места, которые до сих пор открыты, а потом начнем паниковать, — предложил Чону. — Надеюсь, что Тэён адекватно отреагирует на такую идею… — сказал Марк, вышел из-за стола и направился к машине. Мемберы последовали за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.